Бог как-то сказал: И пить в тот де...

Бог как—то сказал: "И пить в тот день!" А вот в какой именно — не сказал. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день!
Тосты проБога
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Когда Бог вылепил человека из глины, у него остался малый кусочек. И спросил Бог: — Что для тебя еще слепить? Человек оглядел себя: голова, руки, ноги... вроде все на месте, все есть... А потом попросил: — Вылепи мне, если можно, счастье. Но всезнающий и всеведающий Бог не знал, что это такое – человеческое счастье. Тогда отдал он кусочек глины человеку и сказал: — Знаешь, слепи—ка ты сам себе свое счастье. И мы лепим, как можем – вот за это мы и выпьем дружно!
Добавить комментарий
Когда—то бог выделил человеку для жизни двадцать пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил бог... Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живет как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живет как собака, ну а следующие двадцать пять. лет над ним смеются как над обезьяной. Так выпьем же за то, чтобы (Имя). прожил как минимум еще сто лет как человек! С днем рождения тебя, дорогой!
Добавить комментарий
Соединить свои жизни — великое благо в любом возрасте. Теперь есть с кем порадоваться, кого попилить, с кем словом переброситься и за кем поухаживать. Мы радуемся за ваше счастье. Семья — оазис в равнодушной пустыне жизни. Осушим бокалы за долгую и счастливую жизнь окольцованных, за их здоровье и счастье! Да хранит вас Бог! И горько!
Добавить комментарий
С тобою разные во многом, Но так похожие в одном. Мы связаны судьбой и богом, Быть вместе, рядом — быть вдвоем. В твой день рожденья пожелаю, Счастливой будь на весь свой век, Любовь пусть сердце озаряет. Ты лучший в мире человек!
Добавить комментарий
Дорогие молодые! У меня простой и короткий тост. Я пожелаю, чтобы в вашей жизни всегда присутствовали четыре святых имени, четыре ангела-хранителя: Вера, Надежда, Любовь и Софья - мудрость. Следуйте им, и дай Бог вам счастья в семейной жизни.
Добавить комментарий
Говорят что мама — это ангел, посланный Богом, просто мы не видим крыльев. Действительно, это так. Но хватит тебе заботиться о нас — теперь мы — твои ангелочки! И мы позаботимся, чтобы здоровье, долгая и счастливая жизнь, удача и успех сидели на твоих плечах вечно!
Добавить комментарий
Поздравляю я тебя с Днем свадьбы, Как же быстро вырос ты, внучок! И уже стоишь ты при параде, Самый главный делаешь шажок! И еще ждет в жизни тебя много: Счастье и ненастье, слезы, смех! Главное – это любовь от Бога, И ее цени ты больше всех!
Добавить комментарий
С днем рожденья
Вас сердечно
Все мы поздравляем
И безоблачного счастья
От души желаем!
Вам желаем обречти
Радость и удачу,
Да еще здоровье пусть
Бог Вам даст в придачу!
Добавить комментарий
Сегодня прекрасный день – День Рождения моей мамы! И я благодарю Бога за то, что у меня есть ты. Я искренне счастлив, когда ты улыбаешься и знаю, что ты меня понимаешь и поддерживаешь. Хочу чтобы ты всегда оставалась счастливой и радостной, в твоих глазах никогда не было печали и ты всегда гордилась своими детьми.
Добавить комментарий
Бог сказал пить в этот день, но не сказал в какой именно день, вот мы и пьем каждый день, чтоб не пропустить этот день!
Добавить комментарий