Бог как-то сказал: И пить в тот де...

Бог как—то сказал: "И пить в тот день!" А вот в какой именно — не сказал. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день!
Тосты проБога
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Бог наказал нам пить только один день, Но не сказал в какой день! Так давайте же пить каждый день, Что бы не пропустить тот день.
Добавить комментарий
Выпить нам сейчас не грех! Пьем за доченькин успех! За ее рождение святое! Бог тебя пускай одарит красотою! И удачей, и везеньем, И прекрасным настроеньем! Пусть мечты сбываются! Лишь добро случается!
Добавить комментарий
На то, чтобы вылепить человека, у Бога ушла не вся глина, что у него была – остался еще комочек. – Если тебе, человек, что-то нужно, я слеплю, – сказал Господь. Но тот решил, что, кроме головы и рук-ног, для него ничего и не требуется, чего еще желать и просить – разве что счастья! Так и ответил. Увы, всевидящий и всезнающий Господь не ведал, как должно выглядеть счастье. Поэтому он вложил оставшуюся глину в руки человеку и посоветовал слепить счастье самому.
Добавить комментарий
Нет! Женщина не виновата, Когда приходит эта дата — Тут календарь всему виной. А Вы, всем датам вопреки, Все так же молоды душой, Стройны, изящны и легки. Мы Вам желать не будем много, Достоинств Ваших всех не счесть... Так оставайтесь, ради Бога, Всегда такой, какая есть! А возраст — это не беда, Переживем все юбилеи! Ведь в жизни главное всегда, Чтобы душою не старели.
Добавить комментарий
Ты самый милый, самый желанный, самый любимый, самый мой главный! Всегда: сейчас и в будущем, ты мой единственный и неповторимый! Моя страсть и любовь растет к тебе с каждым днем, проведенным вместе! С Днем рождения, мой бог!
Добавить комментарий
В этот тихий вечер вся семья в сборе, за праздничным столом. Спокойно и уютно... Свечи отражаются на наших ликах и пламенеют другие свечи - душевные. Выпьем же за Рождество Христово, за нашу семью! Дай Бог всем нам здоровья и радости, как в этот прекрасный зимний вечер!
Добавить комментарий
Однажды боги решили создать женщину. Они взяли яркий солнечный свет, теплый морской бриз, стройность сирены, болтливость сороки, красивый голос соловья, капли дождя, красоту белоснежного лебедя, задумчивый лунный свет. Добавили к образу немного раскатов грома и искры молнии. Все компоненты соединили, перемешали и получили женщину. После этого боги решили ее подарить мужчине: «Забирай и наслаждайся». Так выпьем за волшебную и загадочную смесь, которая притаилась в каждой женщине! Этот тост за прекрасных дам!
Добавить комментарий
Библия гласит: "Ешь с веселием хлеб свой, пей в радости сердца вино твое, удаляй печали от сердца твоего, и пусть Бог благоволит к делам твоим". Дорогой именинник! Желаю тебе жить по Библии!
Добавить комментарий
В третьем часу ночи молодая жена звонит своей матери: — Мама! Мужа до сих пор нет, а уже два часа ночи! Боже мой, он, наверное, завел другую! — Успокойся, доченька. Какую другую, ты же у меня такая красавица?! Уверена, что ничего страшного не случилось: он просто попал под машину и сейчас лежит в больнице! Давайте же выпьем за мудрых матерей наших жен, то есть за тещ!
Добавить комментарий
Давным—давно, когда Бог только—только создал землю, гадов и тварей земных, он стал наделять их возрастом. Пришли к Богу мартышка, осел, собака и человек. Мартышку Бог наделил 15 годами жизни. Осла наградил 20—ю. Собаке дал 10 лет. Когда же к нему пришел человек, то Бог сказал ему: — А ты, человек, будешь жить 20 лет. — Как же так, — возмутился человек. — Я же все—таки царь природы, а буду жить почти как обезьяна, — дай мне побольше. — Хорошо, — согласился бог. — Я дам тебе больше лет жизни, но знай, что первые 15 лет ты будешь жить как мартышка — будешь кривляться и подражать, последующие 25 лет ты будешь жить свой срок — человечий, затем, подобно ослу, 20 лет тебе придется своим горбом и потом зарабатывать себе на жизнь, а последние 10 лет ты проживешь словно старая облезлая собака, которая огрызается и пытается сохранить нажитое добро. Мы сейчас с вами в человеческом возрасте, так дай нам Бог, чтобы весь отмеренный нам век мы прожили по—человечески! Выпьем за это!
Добавить комментарий