Давайте выпьем за справедливость. В...

Давайте выпьем за справедливость. Ведь как говориться бог не фраер — он все видит и всем воздаст!
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
На деревенских свадьбах часто дают такой шутливый наказ жениху (но не в обиду невесте): «Люби ее, как душу, тряси ее, как грушу!» Только не дай Бог перестараться и вытрясти душу!
Дорогие жених и невеста, пусть вам от груш будет сладко, а от нас — горько!
Добавить комментарий
В свой, сестренка, День рождения Отдыхай по всей программе! Коль бог даст тебе терпенья, Счастье будет, как в рекламе!
Добавить комментарий
Подруга жалуется подруге:
- Всю жизнь меня преследуют неудачи. Стоит только мне познакомиться с хорошим мужчиной, как оказывается, что он уже женат!.. Или я в это время - замужем!
Наша невеста - счастливый человек. Она познакомиласъ с женихом именно тогда, когда он не был женат, да и она, слава Богу, не была замужем!
Предлагаю выпить за счастливую невесту и ее счастливого жениха!
Добавить комментарий
Сынок, от души поздравления С Днем свадьбы от нас ты прими: Прекрасных с женой отношений! Чтоб Бог наградил вас детьми!
Добавить комментарий
— Боже, как надоела мне работа! Каждый день одно и тоже, одно и то же... — Согласен, что работа — не самая приятная вещь на свете. Но посмотрите с другой стороны: ведь нужно же куда—то уходить по утрам от жены! Так выпьем же за работу, приносящую человеку радость!
Добавить комментарий
Мне кажется, что Бог отвел специальный день на выпивку. Просто не может быть иначе. Но дело в том, что никто не знает, какой именно это день, когда он начинается и когда, соответственно, заканчивается. Так будем же пить хоть по чуть—чуть, но ежедневно, чтобы не пропустить его и, тем самым, не согрешить!
Добавить комментарий
Парень с девушкой занимаются любовью у него дома. Неожиданно возвращаются родители. Парень думает: "Ну все, засекли, говорил же — давай в следующий раз!" Девушка: "Ага, теперь он будет обязан на мне жениться!" Отец: "Да—а, сынок подрастает, нужно парню мотоцикл купить". Мать: "Боже мой, как она лежит — ведь мальчику неудобно!" Давайте же выпьем за заботливых родителей!
Добавить комментарий
Вы у нас золотой человек! Пусть долг ваш будет век! Пусть светла будет дорога, Благодати вам от Бога, Радости вам и вниманья, От супруги пониманья! Поднимем свои рюмочки, За начальника- умничку!
Добавить комментарий
Сегодня мы стали свидетелями сочетания Богом двух любящих сердец. Сегодня моя сестренка вступает на семейную тропу. Я поднимаю свой бокал за то, чтобы вы не знали бед, а птички пели бы вам вслед, за много, много деток, семейного счастья и достатка, а я целую тебя сладко. Дорогая сестренка, с днем бракосочетания тебя!
Добавить комментарий
Итак, Новый год — время волшебства. Наши сограждане верят в христианского бога, живут по китайскому календарю и ставят елку по языческой традиции. Так давайте же выпьем за здоровье!
Добавить комментарий