Дай Бог не по последней, а если по ...

Дай Бог не по последней, а если по последней, то не дай Бог
Тосты проБога
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Я вас поздравляю с рождением сына, Пусть жизнь его будет со счастьем едина, Теперь он – центр жизни, частичка вселенной, Бог даст ему лучшее все непременно!
Добавить комментарий
Ты прими моя подруга Поздравление от друга, С пожеланием чудес! Солнце светит пусть с небес Для тебя лишь, дорогая! И, конечно, я желаю В День рождения любви! Бог тебя благослови!
Добавить комментарий
Сегодня особенный день, И вспомнить сегодня не лень Успехи твои, достиженья Ведь это — твой день рожденья! Желаю, чтоб в жизни своей Не встретил ты бурь и тревог, Счастливей чтоб быть и сильней Всегда помогал тебе Бог.
Добавить комментарий
Позволь нам сосчитать года, Тебе семнадцать, правда, да? Что, восемнадцать? Просчитались? Ну, слава Богу, испугались, Что нет шестнадцати ещё, И для кого ж тогда питьё? Так можно пить тебе уже? Закусим сладким бламанже Наш тост за первые семнадцать, Затем уже за восемнадцать, Мы выпьем! Решена задачка: Вот как сложилось—то удачно!
Добавить комментарий
Такая славная неделя, Усилий тягостных итог, Сегодня – ваше новоселье, Пусть помогает свято Бог! В жилище новом ждёт вас счастье, Придут друзья поздравить вас, Переживете все ненастья, Полюбите, как в первый раз!
Добавить комментарий
Что я сказать хотел бы в этом тосте?
Нет ничего страшнее для меня -
И вам, дай Бог, не видеть того дня,
Когда вам нечем будет встретить гостя.
Добавить комментарий
Желаю легких жизненных дорог, радости и майской грозы. Чтобы сам бог тебя от глупостей берег. Чтоб тебе уютно и комфортно было дома. Чтоб в жизни смысл имелся и мечта, а
Добавить комментарий
Мужчина спрашивает у Бога: — Господь! Почему ты создал женщин такими красивыми и одновременно такими глупыми? — Красивыми — чтобы их могли любить вы, мужчины. А глупыми — чтобы они могли любить вас, мужчин. Если же женщина красивая и неглупая, ей, конечно, трудно полюбить мужчину. Этот мужчина должен быть исключительным. Таким и является наш жених. Давайте выпьем за нашего исключительного жениха.
Добавить комментарий
Год Обезьяны уж наступает, Каким он будет? Можно лишь гадать. Только Бог всё точно знает, Я могу лишь пожелать: Удача чтоб всегда шагала рядом, Счастье в дверь стучится пусть, А вот печалиться совсем не надо, Пусть будет радость, а не грусть!
Добавить комментарий
С давних времен существует притча: жили на земле два брата. Когда они шли в храм, на их пути встретился бедный человек, который просил милостыню. Один брат разозлился на него и прошел мимо, а второй, достав последние гроши, отдал их бедному человеку. Когда они начали молится в храме Богу о богатстве, Бог сказал одному из братьев: «Как же ты хочешь стать богатым, если ты душою беден?», и не благословил его. А на второго излил всяческое изобильное благословение за его доброе сердце. Так выпьем же за нашу душевную доброту. Помните жизнь — бумеранг!
Добавить комментарий