Короткие тосты про Бога

Короткие прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Мужчину о годах не принято расспрашивать – В обычаях у нас давно так повелось; Но мы хотим узнать у юбиляра нашего: Как сохраниться Вам так славно удалось? Поверьте, в нас нет к Вам предубеждения, Совсем наоборот: нам тоже б так суметь!.. Мы поздравляем Вас с прекрасным днем рождения, И дай Вам Бог, как нам, таких друзей иметь!
Добавить комментарий
Долгие годы один человек просил Бога дать ему наследника. Порой он трудился всю ночь, но результатов не было. Однажды он нашел в своем шкафу человека и попросил помочь ему. Человек проспал всю ночь, потом потрудился 5 минут, и Всевышний дал человеку наследника. Так выпьем за тех, которые не только хотят, но и умеют работать!
Добавить комментарий
Сегодня праздник не простой, Об этом говорим мы гласно. Дела оставьте стороной, Поздравьте доноров прекрасно! Совсем не каждый ведь готов Стать донором, помочь другому. Пусть вам подарит Бог любовь, Здоровья, счастья мирового! Живите долго, без проблем, И не взирайте на невзгоды. Добро вернется насовсем, Согреет душу в непогоду!
Добавить комментарий
Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины.
- Что тебе еще слепить, человек? - спросил Бог.
Человек подумал: вроде все есть - руки, ноги, голова - и сказал:
- Слепи мне счастье!
Но Бог, хотя все видел и все знал, не знал, что такое счастье. Дал он глину человеку и сказал:
- Слепи сам себе свое счастье.
За наши успехи!
Добавить комментарий
Крещение — не просто так обряд, Должна и жизнь вся измениться. Чтоб человечек был бы рад Для Бога жить всегда стремиться. Житейские заботы все — ничто. А жизнь духовная важней. Приняв крещение только что Не станешь чище и добрей. Секрет таков: давай трудиться. Попробуй православно жить, Чаще Господу молиться, Душою ближнего любить!
Добавить комментарий
Мама моя, мамочка! Любимая, родная! С Днем рождения тебя сегодня поздравляю. Как люблю тебя я сильно не сказать словами, И любовь к тебе родная, все сильней с годами. Пусть ангел—хранитель тебя от бед оберегает, Бог жизни долгой и здоровья посылает. Будь, мамочка моя, счастливой и успешной, Любви тебе взаимной, большой и бесконечной.
Добавить комментарий
Сретенье значит встречу с Богом Прекрасный, радостный момент! И, долгую пройдя дорогу, Отметит праздник целый свет! Тебя сердечно поздравляя, Спешу всех благ я пожелать! Пусть сам Христос благословляет Нас этот праздник отмечать! Святые Анна с Симеоном Узрели Бога в этот день! Так станет радость же законом – Не омрачит любая тень!
Добавить комментарий
Для внука много пожеланий, Но этот тост лишь об одном: Не будет в жизни пусть страданий! За это водки мы нальем. Желаю, чтоб ты не был бедным, Чтобы удачливым ты был! За это выпить мне не вредно, Хочу, чтоб Бог тебя любил! И радостно живи, внученок, Добро ты в сердце береги, В душе же - будь ты, как ребенок! И пусть тебе завидуют враги!
Добавить комментарий
Мы скоро встретим пост Великий, Но перед этим всем пора Последовать словам владыки, Прогнав размолвки со двора. Пора уже освободиться От ссор гнетущих и обид, Не плакать и не суетиться, Прощать. Тогда и Бог простит. Дружить с прощеным воскресеньем — Что может проще стать сейчас? Прощая, мы несем спасенье Себе и близким в этот час!
Добавить комментарий
Соединить свои жизни — великое благо в любом возрасте. Теперь есть с кем порадоваться, кого попилить, с кем словом переброситься и за кем поухаживать. Мы радуемся за ваше счастье. Семья — оазис в равнодушной пустыне жизни. Осушим бокалы за долгую и счастливую жизнь окольцованных, за их здоровье и счастье! Да хранит вас Бог! И горько!
Добавить комментарий
Соединить свои жизни - великое благо в любом возрасте. Теперь есть с кем порадоваться, кого попилить, с кем словом переброситься и за кем поухаживать. Мы радуемся за ваше счастье. Семья - оазис в равнодушной пустыне жизни. Осушим бокалы за долгую и счастливую жизнь окольцованных, за их здоровье и счастье! Да хранит вас Бог! И горько!
Добавить комментарий
С главным днём в твоей судьбе, братец, поздравляю, Счастья, радости желаю и земного рая, Пусть всё задуманное вами свершается всегда, Пускай любовь друг к другу не угасает никогда. Как старшая сестра, хочу, чтоб счастлив ты братец был, Чтоб нежно, горячо жену свою любил, Дай Бог детишек вам красивых, озорных, Не одного, не двух, а уж троих.
Добавить комментарий
Как же быстро ты взрослою стала. Пролетели, промчались года. Я вела тебя в школу за руку, Это было как будто вчера. А сегодня фату ты надела, Новой жизни ступив на порог, Может, многого я не сумела, Да поможет тебе в жизни Бог. На всю жизнь любви верной желаю, Будьте счастливы, дети мои, Нежно—нежно тебя обнимаю, И желаю вам крепкой семьи.
Добавить комментарий
Желаю с жизнью не ругаться, Желаю миру удивляться, Желаю пить и не спиваться, С бедой и горем не встречаться! Желаю радости сиреневой, Идти всегда в ногу со временем, Желают настроения тюльпанового, Не жить надеждами обманными! Желаю тебе очень много, Любви большой и веры в Бога! За это выпить тоже можно, А сбыть все это вовсе не сложно!
Добавить комментарий
Я благодарю бога за то, что он послал мне такую сестру как ты! Для меня ты самый родной и близкий человек, который всегда поможет, подскажет, а порой, просто улыбнется и на душе сразу же станет легче. С днем рождения тебя, моя красавица—сестра. Пусть все твои мечты станут реальностью и принесут тебе долгие годы счастья, здоровья и успеха.
Добавить комментарий
Попроси у всех прощения В день святого воскресенья! У того, кого обидел, В ком одно плохое видел, На кого прикрикнул резко Или ляпнул что—то дерзко, Попроси у всех прощения, Бескорыстно, без смущения, Не красней и не стыдись, Просто честно повинись! Бог простил, и ты прости, Злость, обиду отпусти! И подарит воскресенье Свет, надежду и прощение!
Добавить комментарий
Когда в Древней Греции рождался ребенок, у него обязательно был покровитель из многочисленных богов на Олимпе. Тот, кому покровительствовал Аполлон, был красив; тот, кому покровительствовала Терпсихора, был отличным танцором; тот, кого любила Афина, был умен, как никто. А я предлагаю, чтобы наш новорожденный стал у греческих богов «сыном полка»!
Добавить комментарий
У соседа Гоги, Вано, была сварливая жена. Спасаясь от ее брани, сосед частенько приходил к Гоги и жаловался: – Вах, Гоги. Отчего Бог велит жениться? Жил бы спокойно без жены и горя бы не знал! На это Гоги ему ответил: – Не к лицу настоящему мужчине, Вано, жаловаться. Пусть жена твоя – это зло, но зло необходимое. Так давайте выпьем за необходимое зло!
Добавить комментарий
Сегодня день рождения сына. Что пожелать тебе родной? хочу чтоб ты по жизни смело шел и не боялся трудностей ведь они всегда есть, но в каждой ситуации есть выход самое главное не унывать. Дай Бог тебе родной чтоб в жизни твоей было как можно меньше трудностей, а когда они будут чтоб ты с легкостью находил выход из сложившейся ситуации!
Добавить комментарий
Дорогая сестренка! Я в растерянности: совершенно не знаю, что тебе пожелать. Бог щедро одарил тебя: умом, красотой, природной добротой. Ты — настоящее сокровище. Просто оставайся всегда такой же светлой, какая ты сейчас, и пусть все твои самые невероятные желания и мечты осуществятся. Крепкого тебе здоровья и упоительного счастья! С днем рожденья!
Добавить комментарий
Говорят, что можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину у которого есть любимая женщина. Я хочу поднять этот бокал за тебя моя дорогая, и сказать что, слава Богу в моей жизни ты присутствуешь одна в трех этих качествах. За тебя моя любимая жена и любовница!
Добавить комментарий
В Индии есть легенда о том, что Бог создал женщину и влюбился в нее. Женщина испугалась и стала курицей, а Бог стал петухом, тогда женщина стала коровой, а Бог стал быком, и так происходило до тех пор пока не были созданы все создания в мире. Любимый, в тебе — мой Бог и я поднимаю свой бокал за то, чтобы наша любовь с годами становилась все красивее!
Добавить комментарий
Парень с девушкой занимаются любовью у него дома. Неожиданно
возвращаются родители.
Парень думает: "Ну все, засекли, говорил же - давай в следующий раз!"
Девушка: "Ага, теперь он будет обязан на мне жениться!"
Отец: "Да-а, сынок подрастает, нужно парню мотоцикл купить".
Мать: "Боже мой, как она лежит - ведь мальчику неудобно!" Давайте же
выпьем за заботливых родителей!
Добавить комментарий
Говорят, что любовь — это прекраснейшее из человеческих чувств. Это как прикосновение Бога к душе. Но в то же время, не следует забывать, что любовь кроме созидания, может приносить и самое ужаснейшие из разрушений. Неразделённая любовь может толкать человека на отвратительные поступки. Так давайте выпьем за такое редкое чувство, как взаимная любовь!
Добавить комментарий
Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины. Спросил Бог у человека: — Что тебе еще слепить, человек? Человек подумал: вроде все есть — руки, ноги, голова — и сказал: — Слепи мне счастье. Но Бог, хотя все видел и все знал, не знал, что такое счастье. Дал он глину человеку и сказал: — Слепи сам себе свое счастье. За наши успехи в этом деле!
Добавить комментарий