Короткие тосты про Бога

Короткие прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
С днем рождения семьи! Для собрания родни — Мы накрыли всем столы, Поколения свели. Молодым желаем счастья, Бог спасет вас от ненастья.
Добавить комментарий
Моя родная и единственная мама, К тебе сегодня очень я спешу, Чтоб с днем рождения твоим тебя поздравить, Здорова будь, у Бога попрошу!
Добавить комментарий
День, когда я родила тебя, стал для меня самым праздничным, и сегодня я снова благодарю Бога, что Он мне дал тебя. Будь счастлива, доченька.
Добавить комментарий
Для мамы сегодня мои поздравленья, В ее день рожденья я Бога прошу, Чтоб счастье ее было долгим и вечным, Обнять ее крепко сейчас поспешу!
Добавить комментарий
Желаю нашему дорогому хозяину здоровья. Чтобы хватило ему здоровья для того, чтобы он смог пересчитать все деньги, которые пошлёт ему бог
Добавить комментарий
Желаю нашему дорогому хозяину здоровья. Чтобы хватило ему здоровья для того, чтобы он смог пересчитать все деньги, которые пошлёт ему бог.
Добавить комментарий
Что я сказать хотел бы в этом тосте?
Нет ничего страшнее для меня -
И вам, дай Бог, не видеть того дня,
Когда вам нечем будет встретить гостя.
Добавить комментарий
Иногда Бог забирает серебро, чтобы взамен отдать золото. Так выпьем за то, чтобы разбогатели этим счастьем и выбросили из жизни пластмассу.
Добавить комментарий
Что я сказать хотел бы в этом тосте? Нет ничего страшнее для меня — И вам, дай Бог, не видеть того дня, Когда вам нечем будет встретить гостя.
Добавить комментарий
Мы ждем подарков от друзей как дети, Но молим не о серебре и жемчугах. Дай Бог нам всем прожить на этом свете, В своем уме и на своих ногах!
Добавить комментарий
С Днем свадьбы вас, молодые, красивые, Идите по жизни такие счастливые, Пусть Бог даст вам деток славных, хороших, На вас, молодые, очень похожих!
Добавить комментарий
Пусть путь ваш будет долгим и прекрасным. В лучах любви и искренности чувств. И ни беде, ни горю неподвластный, Хранимый Богом будет ваш союз!
Добавить комментарий
Желаю свекру я сегодня, Чтобы Бог ему подводный Покровительствовал всегда, Набивая рыбой невода! 50 лет, чтобы вы мечтали, Все, что нужно получали!
Добавить комментарий
Вас поздравляю, Будет пусть успешным бизнес, Не напугает вас дефолт и кризис, Что б Бог хранил ваш светлый дом, Пусть весело и мирно будет в нём.
Добавить комментарий
Сынка — сообщение богов, Пусть же будет он здоров, Пусть растет он умным, сильным, Учится для добрых дел, Для родителей опора, Так господь нам повелел!
Добавить комментарий
Любовь приносят ангелы на Землю, ее дарит Бог только тем, кто это чувство заслужил. Так примите свой подарок, и несите его бережно через всю жизнь.
Добавить комментарий
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным — не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу — богу, Ни усы твои друг, ни моя борода.
Добавить комментарий
Хочу выпить за то, чтобы имениннику почаще приходили в голову мысли, аналогичные этой: «Все люди как люди, а я красив, как Бог». Потому что так оно и есть!
Добавить комментарий
Поздpавляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаpенных
Чyвствами пpекpасными,
Самыми всевластными.
Дай вам Бог не pасставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!
Добавить комментарий
Мамочке простую правду я скажу, Как нежно—трепетно и бережно люблю! Молитву—поздравление словно Богу, возношу, На День Рожденье радость и заботу подарю!
Добавить комментарий
Вы, несомненно, очень счастливы сейчас, Ведь подарил вам Бог чудесного сыночка! А сколько ждет мгновений светлых вас, От первых зубиков, улыбки и шажочка!
Добавить комментарий
Я вас поздравляю с Рождением сына, В нем вся ваша гордость, любовь, нежность, сила, Растет пусть смышленым ваш милый сынок, И пусть охраняет всегда его Бог!
Добавить комментарий
Я вас поздравляю с рождением сына, Пусть жизнь его будет со счастьем едина, Теперь он – центр жизни, частичка вселенной, Бог даст ему лучшее все непременно!
Добавить комментарий
Встречаются Маша и Глаша.
- Маша, как твой муж Миша?
- Как пил - так и пьет, как бил - так и бьет.
- Hу и слава Богу, лишь бы не болел!
За здоровье всех присутствующих!
Добавить комментарий
Мой сыночек, с днем рождения, Вырос всем на удивление, Ты красив, умен, силен, В свою жену до слез влюблен… 50 лет, сын, не итог, Пусть бережет лишь Господь Бог!
Добавить комментарий