Тосты про Бога

Прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Дорогая, бабушка, ты столько в жизни наставлений мне дала и постоянно ты была права. Твои советы к книжках не найдешь, а твою заботу в мире не с ищешь. Желаю тебе, бабушка слышать пенье птиц, и никогда не знать больниц. Пусть жизнь твоя будет, словно мед, а Бог тебя не забудет и крепко тебя бережет!
Добавить комментарий
Жил—был дровосек. Однажды он уронил свой топор в озеро. Дровосек горько заплакал, ведь теперь он не мог зарабатывать себе на жизнь. И тут небеса разверзлись, и голос Бога спросил его: — Почему ты плачешь? — Как же мне не плакать, ведь я уронил свой топор в озеро и теперь не знаю, как мне жить дальше. Тогда Бог достал со дна озера золотой топор и спросил дровосека: — Это твой топор? — Нет, это не мой топор, — ответил дровосек. Бог достал со дна серебряный топор и спросил: — Это твой топор? — Нет, это тоже не мой топор, — ответил дровосек. В третий раз Бог достал со дна железный топор: — Может быть, это твой топор? — Да, это мой топор, — обрадовался дровосек. Тогда Бог отдал дровосеку в награду за честность все три топора.
Добавить комментарий
С небес спустился добрый белый ангел, Он сыну вашему теперь защитой будет. Он под крылом его, и Бог его так любит, И ангел его в жизни точно не забудет. Беречь его он теперь будет каждодневно, От всех напастей жизни сложной нашей. И теперь вас с его крещением, непременно, Я поздравляю, пусть сынок счастливым станет.
Добавить комментарий
Что я сказать хотел бы в этом тосте? Нет ничего страшнее для меня — И вам, дай Бог, не видеть того дня, Когда вам нечем будет встретить гостя.
Добавить комментарий
Что я сказать хотел бы в этом тосте?
Нет ничего страшнее для меня -
И вам, дай Бог, не видеть того дня,
Когда вам нечем будет встретить гостя.
Добавить комментарий
В небе радуга играет И в стакане тоже! Я вам благ всяких желаю, Бог вам пусть поможет! Будет на столе пускай Лучшая закуска, А за это наливай, А то в рюмке пусто!
Добавить комментарий
День радости и счастья, у вас, молодожены! Вы берегите дар небес – весь трепет от любви! И этот брак, под солнышком рожденный, На каждый день пусть Бог благословит!
Добавить комментарий
Пусть вас жизнь на карусели кружит, Сердце никогда не тужит, Чтобы, словно в раннем детстве Вы теплом людским могли согреться! Все тревоги оставляйте за порогом, Иногда вы разговаривайте с Богом, Я вина бокал поднять хочу за вас! Вы почаще собирайте нас!
Добавить комментарий
Как—то к одному набожному грузину пришел дьявол и сказал: – Зачем ты молишься Богу, ведь создал—то тебя я? В подтверждение своих слов он обратил честного человека в хромого нищего, в ноге которого вскоре завелся червь. Набожный грузин извлек из ноги червя и сказал: – Пусть этот червь, которого создал Бог из моего тела, послужит на пользу людям. И червь превратился в пчелу. Она взлетела на небо, куда вскоре попал честный человек. С тех пор он живет на небе и посылает людям крупинки меда (медвяную росу). Так выпьем же за то, чтобы все грузины приносили пользу людям даже в том случае, когда им в этом никто не помогает!
Добавить комментарий
Дорогие молодые! У меня понятный и короткий тост. Я желаю, чтобы в вашей жизни всегда присутствовали четыре святых имени, четыре ангела-хранителя: Вера, Надежда, Любовь и Софья-мудрость. Следуйте им, и дай Бог вам счастья в семейной жизни.
Добавить комментарий
Я не поздравляю с Новым годом Всяких дур и редкостных уродин! Слава Богу, подружка, ты не такая, С Новым годом поздравляю, обнимаю!
Добавить комментарий
Желают все здоровья, блага,
Детишек, долгих лет...
Чтоб бог хранил от всех напастей,
Поют для вас куплет.
Все эти верны пожеланья,
Но я скажу о том,
Чтоб счастье своим вниманием
Ваш не минуло дом!
За молодых!
Добавить комментарий
Когда Бог вылепил человека из глины, у него остался малый кусочек. И спросил Бог: — Что для тебя еще слепить? Человек оглядел себя: голова, руки, ноги... вроде все на месте, все есть... А потом попросил: — Вылепи мне, если можно, счастье. Но всезнающий и всеведающий Бог не знал, что это такое – человеческое счастье. Тогда отдал он кусочек глины человеку и сказал: — Знаешь, слепи—ка ты сам себе свое счастье. И мы лепим, как можем – вот за это мы и выпьем дружно!
Добавить комментарий
Иногда Бог забирает серебро, чтобы взамен отдать золото. Так выпьем за то, чтобы разбогатели этим счастьем и выбросили из жизни пластмассу.
Добавить комментарий
Любовь – это небесная капля, которую боги влили в чашу жизни, чтобы усладить ее горечь. Так выпьем, чтобы в наших чашах любовь собиралась не по каплям, а била мощным родником, но не переполняла их!
Добавить комментарий
Говорят, Богу – богово, а кесарю – кесарево. Выпьем же за то, чтобы сегодня имениннику и его родителям воздалось по заслугам!
Добавить комментарий
На то, чтобы вылепить человека, у Бога ушла не вся глина, что у него была – остался еще комочек. – Если тебе, человек, что-то нужно, я слеплю, – сказал Господь. Но тот решил, что, кроме головы и рук-ног, для него ничего и не требуется, чего еще желать и просить – разве что счастья! Так и ответил. Увы, всевидящий и всезнающий Господь не ведал, как должно выглядеть счастье. Поэтому он вложил оставшуюся глину в руки человеку и посоветовал слепить счастье самому.
Добавить комментарий
Низкий поклон за жизнь хорошую мою Вами однажды мне подаренную. Вы, мои родители, — мои ангелы—хранители, Моих желаний тайных исполнители. Я вас за каждый шаг благодарю, За вас, родные, Бога каждый день молю, Простите, коль обидела когда, Давайте вместе выпьем мы до дна!
Добавить комментарий
Мы с мамой словно две подруги, Секретов между нами нет, Чтоб не случилось — мы друг другу, Поможем и дадим совет! И я, гордясь такою дружбой, Стараюсь не разочаровать. Пусть будет жизнь к тебе великодушной, И Бог подарит щедро благодать — Вот что хочу тебе я, мама, пожелать!
Добавить комментарий
Семейный очаг - дело не только женское, но и мужское. Муж - добытчик и хозяин, муж - голова. Как говорится, богу - богово, царю - царево, а мужу - мужнино. Пусть в этом доме всюду видится заботливая мужская рука и благосостояние растет как на дрожжах. И пусть ваши сердца всегда стремятся в свой дом.
Добавить комментарий
Сегодня ангелы небесные ликуют, Особенно один из них доволен. Вы выбрали сыночку чудо—имя Лежит в кроватке он, накормлен и спокоен. Теперь ваш сын, как все, под Богом ходит, Защитой звезд и неба освящен. Желаем счастья вашему сыночку. Пусть будет умным и здоровым он.
Добавить комментарий
Вас поздравляю, Будет пусть успешным бизнес, Не напугает вас дефолт и кризис, Что б Бог хранил ваш светлый дом, Пусть весело и мирно будет в нём.
Добавить комментарий
На свадьбе сегодня гостей много! И тосты звучали разные! А я вам желаю любви от Бога, И будущего прекрасного! А я вам желаю весны и лета, Моря в медовом месяце. Встречать закаты свои и рассветы С стихами и нежными песнями!
Добавить комментарий
Сегодня прекрасный день – День Рождения моей мамы! И я благодарю Бога за то, что у меня есть ты. Я искренне счастлив, когда ты улыбаешься и знаю, что ты меня понимаешь и поддерживаешь. Хочу чтобы ты всегда оставалась счастливой и радостной, в твоих глазах никогда не было печали и ты всегда гордилась своими детьми.
Добавить комментарий
Ну вот, братишка, ты и повзрослел. Уже невеста в доме, словно сказка. Я благодарна ей за этот день, В котором ты, как в детстве, счастлив. Братишка, ты люби ее и верь, Что никогда она соврать не может. Я вас люблю, живите без потерь И пусть вам Бог во всем поможет!
Добавить комментарий