Тосты про Бога

Прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Будь всегда веселой и беспечной, Брось свои семейный дела, Чтоб невольно думал каждый встречный, Ах , какая женщина прошла. Макияж не забывай конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб невольно думал каждый встречный, Ах, какая дама боже мой! И еще один совет известный, Иногда рюмашечку прими, Чтоб невольно думал каждый встречный, Ах , какая баба, черт возьми!
Добавить комментарий
Пусть будет жизнь твоя светла, И легкою твоя дорога! Пускай не будет в сердце зла, И счастлив будь! Мы молим бога, Чтоб он тебе здоровья дал! И, с юбилеем поздравляя, Желаем, чтоб ты, парень, знал, Тебя мы очень уважаем!
Добавить комментарий
Сегодня с самого утра В семействе оживление. Пришла желанная пора, Сегодня день рожденья. Шумно от звона чарок И праздничных даров. Виновник – сам подарок. А нам всем – дар богов.
Добавить комментарий
Дорогие молодожены, сегодня вы поклялись перед Богом в любви и верности друг другу. Мы поздравляем вас с этим серьезным и светлым поступком и уверены, что ваша семья с каждым годом будет только крепче! Пусть ваша верность и нежность друг к другу согревает вашу семью в трудные минуты.
Добавить комментарий
Хочу поднять я свой бокал За настоящего мужчину! Ты много в жизни повидал, Достиг карьерной ты вершины! Так пусть же бог тебя хранит, От всех печалей и невзгод, Любовь пусть за собой манит, И жизнь твоя ключом пусть бьет!
Добавить комментарий
Этот праздник великий и важный В песнопениях каждых звучит — Бог помог человеку однажды, Не ища оправданий, причин. Снова пятница будет Страстная... В небеса благодарность летит. И сегодня любой точно знает — Иисус от беды защитит!
Добавить комментарий
В Лувре возле статуи Венеры Милосской стоит супружеская пара. Муж переводит взгляд с жены на статую и обратно и произносит: — Боже, как вы похожи! — Ну, наконец—то ты понял, что я босая и мне нечего надеть! — отвечает жена. За наших загадочных женщин!
Добавить комментарий
Ты прими моя подруга Поздравление от друга, С пожеланием чудес! Солнце светит пусть с небес Для тебя лишь, дорогая! И, конечно, я желаю В День рождения любви! Бог тебя благослови!
Добавить комментарий
В одной старой притче говорится, что однажды к богу приползла змея и
попросила сделать ее прекрасной женщиной, так как ей уже надоело
ползать. Выслушал бог змею и превратил в женщину, сказав: *Иди и жаль
людей*. На другой день к богу прилетела ласковая голубка и тоже
попросила: *Преврати меня в прекрасную женщину*. И ее также выслушал бог
и превратил в женщину, сказав: *Иди и неси людям добро*. С тех пор и
живут в мире две прекрасные женщины: одна с черной душой, вторая - с
белой. У меня нет ни малейшего сомнения, что наша дорогая N. и есть та
самая ласковая и добрая голубка. Так давайте же пожелаем ей многих лет
жизни, счастья и оптимизма!
Добавить комментарий
Любовь, к разряду отношений, Относим мы. Таких решений Предвидеть я никак не мог. Я поздравляю, видит Бог.
Добавить комментарий
Бог создал землю за 7 дней. Человеческая цивилизация за тысячелетия создала тысячи богов и еще – компьютер, который во многих делах заменил человека. Но ни Бог, ни люди так и не смогли приучить к послушанию своих детей. Давайте поднимем наши бокалы за то, чтобы наши дети наконец—то поняли, что никто не заставит другого добровольно отказаться от свободы, если он в этом не заинтересован!
Добавить комментарий
Некий царь спросил у придворных: — Могу ли я сделать то, что Бог не сможет? Они только плечами пожали: как это можно что—то свершить, что и самому Всевышнему не под силу?! Но тут перед монархом возник его шут и заявил, что это вполне возможно. — Докажи! — обрадовался его величество. — Извольте! Весь мир создан Богом, — начал шут. — В его глазах все на земле равны, каждому предназначено делать свое дело. Поэтому Бог не может никого изгнать из своих земных владений. А вы, ваше величество, можете выдворить из страны любого неугодного вам подданного. Что вы не раз уже доказывали на практике. А разве наши правители не чувствовали себя выше Всевышнего, когда изгоняли из страны лучших ее сыновей? Выпьем же за то, чтобы такого "превосходства" над Богом у них не было!
Добавить комментарий
Крестница моя родная, твой день рожденья для меня очень важен, ведь в церкви перед иконами я поклялась тебя любить, как родная мама. Милая именинница, ты – моя доченька перед Богом, пусть улыбнется тебе судьба!
Добавить комментарий
У сестрички юбилей. Пятьдесят подарят ей Позитив, тепло и свет.. И в Испанию билет! Знаю, сбудутся мечтанья, И исполнятся желанья. Жизнь пойдёт совсем другая – Лёгкая и заводная! Ведь открыты все дороги Благосклонны будут Боги. Каждый день пусть дарит свет! Жить тебе до трёхсот лет!
Добавить комментарий
Говорят что мама — это ангел, посланный Богом, просто мы не видим крыльев. Действительно, это так. Но хватит тебе заботиться о нас — теперь мы — твои ангелочки! И мы позаботимся, чтобы здоровье, долгая и счастливая жизнь, удача и успех сидели на твоих плечах вечно!
Добавить комментарий
Спустился Бог на Землю в первый раз. И поцеловал он женщину в голову... И родился Великий мудрец! Спустился Бог на Землю второй раз. И поцеловал он женщину в шею... И родился Великий певец! Спустился Бог на Землю в третий раз. И поцеловал он женщину в живот... И родился Великий обжора! Я не знаю, спускался ли Бог на Землю в четвертый раз... Но давайте выпьем за нас, мужики!
Добавить комментарий
В день рожденья моей тети Пьем за тетину улыбку! Чтобы Бог прощал всегда Все грехи ей и ошибки! Чтоб краса ее цвела, А глаза сияли, Как искристое вино, Что сейчас в бокале! Улыбайся и цвети, Тетенька родная. Лучше тебя не найти Во Вселенной, ты одна такая!
Добавить комментарий
Приезжает в колхоз корреспондент и видит такую сцену: сидят на завалинке старики в глубокой задумчивости. — О чем думу думаете? — спрашивает он их. — Задачу одну решить не можем, — отвечают они. — Когда рождается ребенок, Бог спускается на землю и целует младенца. Если поцелует в лоб, из него выйдет ученый, если в губы — певец, если в руки — художник, если в ноги — танцор… Вот мы сидим и думаем, куда же Бог поцеловал нашего председателя? Куда Бог поцеловал нашего именинника (юбиляра), ясно, по—моему, каждому. На всякий случай напоминаю: у него трое детей! Итак, за именинника!
Добавить комментарий
Ну вот, братишка, ты и повзрослел. Уже невеста в доме, словно сказка. Я благодарна ей за этот день, В котором ты, как в детстве, счастлив. Братишка, ты люби ее и верь, Что никогда она соврать не может. Я вас люблю, живите без потерь И пусть вам Бог во всем поможет!
Добавить комментарий
Дочь растет, нам вас напоминая, Гордый стан, от бога красота. Пусть же дочка никогда не забывает, Вы сама забота, доброта. Есть ей на кого сейчас ровняться, Мама, и красива, и умна. Не устанем вами восхищаться, Пьем за Вас бокал вина до дна!
Добавить комментарий
Ты сегодня так огнеопасен! Значит, день пожарного настал. Взгляд заманчив и, как пламя, ясен, А улыбка выше всех похвал! Поздравляю с праздником любимым. Пусть тебя усердно бог хранит, Мужество дает и дарит силы, Чтобы ты был крепким, как гранит!
Добавить комментарий
Я вас поздравляю с рождением сына, Пусть жизнь его будет со счастьем едина, Теперь он – центр жизни, частичка вселенной, Бог даст ему лучшее все непременно!
Добавить комментарий
День Троицы Святой весною Мы православным миром всем встречаем, «Бог триедин, Господь — меж нами, Хранит он нас!» — мы все провозглашаем. В День Троицы нарядны церкви, Украшены травою и цветами, Сквозь пение молитв мы слышим: Он здесь, Он есть любовь, Он с нами!
Добавить комментарий
Дорогие молодые! У меня простой и короткий тост. Я желаю, чтобы в вашей жизни всегда присутствовали четыре святых имени, четыре ангела—хранителя: Вера, Надежда, Любовь и Софья—мудрость. Следуйте им, и дай бог вам счастья в семейной жизни!
Добавить комментарий