Тосты про Бога

Прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Жил-был мужик.И была у него семья и друг. Вот говорит жена ему: Пойди-ка принеси дров.Тут появляется бог и говорит: если пойдёшь за дровами, у тебя сын умрёт.Мужик подумал:Умрёт сын, останется жена. И пошёл за дровами.Умер у него сын. На следующий день жена говорит мужу:пойди-ка принеси дров, тут появляется бог и говорит:пойдёшь за дровами, жена умрёт.Мужик подумал:умрёт жена, останется друг, и пошёл.
Умерла жена.
Мужик пошёл за дровами, появляется бог и говорит:если пойдёшь за дровами, умрёт твой друг. Мужик подумал: умрёт друг, останусь я, и пошёл.
Умер друг. Вот решил мужик пойти на кладбище. Пришёл, подошёл к могиле сына, постоял немного и пошёл дальше. Подходит к могиле жены, постоял немного и пошёл дальше. Подходит к могиле друга, сел на пенёк и сидит, тут появляется бог и спрашивает: а почему ты около могил сына и жены постоял и пошёл, а около могилы друга сел. Мужик отвечает: жена у меня ещё будет, будут жена, будут и дети, а вот друга у меня больше не будет.Так давайте выпьем за то, что бы таких друзей у нас было побольше.
Добавить комментарий
Жил—был дровосек. Однажды он уронил свой топор в озеро. Дровосек горько заплакал, ведь теперь он не мог зарабатывать себе на жизнь. И тут небеса разверзлись, и голос Бога спросил его: — Почему ты плачешь? — Как же мне не плакать, ведь я уронил свой топор в озеро и теперь не знаю, как мне жить дальше. Тогда Бог достал со дна озера золотой топор и спросил дровосека: — Это твой топор? — Нет, это не мой топор, — ответил дровосек. Бог достал со дна серебряный топор и спросил: — Это твой топор? — Нет, это тоже не мой топор, — ответил дровосек. В третий раз Бог достал со дна железный топор: — Может быть, это твой топор? — Да, это мой топор, — обрадовался дровосек. Тогда Бог отдал дровосеку в награду за честность все три топора.
Добавить комментарий
Самая счастливая сегодня ты на свете, Вот всегда такой и оставайся. Самой лучшей будь на всей планете, Никогда не плакать постарайся. С днем рождения тебя поздравлю, И в подарок компас принесу. Чтобы больше, отправляясь за грибами, Никогда не заблудилась ты в лесу. Мы тебя всем городом искали, Слава Богу, ты сама пришла. Никогда так больше не пугай нас, Мы желаем тебе только лишь добра.
Добавить комментарий
Исполнилось сегодня шестьдесят Прекрасному мужчине. В эту дату Ему нести слова любви спешат, Чтоб снова стал он юным и крылатым! Пусть этот — очень скромный — поздравок, Не станет средь подарков исключеньем, Чтоб юбиляр счастливым стал, как Бог, В свой светлый праздник, лучший день рожденья!
Добавить комментарий
Перуанские индейцы верят, что бог сделал всех людей из кукурузного теста. Выпьем за то, чтобы наш именинник никогда не раскисал!
Добавить комментарий
Каждый в жизни что-то хочет, Кто - капельку счастья, Кто-то страсти темной ночью, Кто-то - вкусной сласти. Кому доллары нужны, Кому хватит медяка, Все желания важны, Но наверняка Лучше попросить у Бога, Сразу все, всего и много! Чтоб не маяться бедой, Ты за это пей со мной!
Добавить комментарий
В этот тихий вечер вся семья в сборе, за праздничным столом. Спокойно и уютно... Свечи отражаются на наших ликах и пламенеют другие свечи - душевные. Выпьем же за Рождество Христово, за нашу семью! Дай Бог всем нам здоровья и радости, как в этот прекрасный зимний вечер!
Добавить комментарий
Спит тихонечко в кроватке, Мило—мило, сладко—сладко Ваше счастье, ваш сынок, Пусть ему поможет Бог! Чтобы был всегда здоровым, Умным, крепеньким, веселым, Радостным, всегда любимым, Самым сильным и счастливым!
Добавить комментарий
Вам желаем юбилеев Отпраздновать много! Тепло друзей, пусть душу греет! И любят вас как Бога!
Добавить комментарий
Кто нас избавит от проблем, Страданья облегчая? К кому спешим мы, а затем Улыбками сверкаем? Что ж, стоматолога не зря Волшебником считают! Ему спасибо говорят, Как бога почитают! Благодарим сегодня тех, Чьи руки и уменье Снимают боль у нас у всех — Примите поздравленья!
Добавить комментарий
Говорят, что можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину у которого есть любимая женщина. Я хочу поднять этот бокал за тебя моя дорогая, и сказать что, слава Богу в моей жизни ты присутствуешь одна в трех этих качествах. За тебя моя любимая жена и любовница!
Добавить комментарий
В одной старой притче говорится, что однажды к богу приползла змея и
попросила сделать ее прекрасной женщиной, так как ей уже надоело
ползать. Выслушал бог змею и превратил в женщину, сказав: *Иди и жаль
людей*. На другой день к богу прилетела ласковая голубка и тоже
попросила: *Преврати меня в прекрасную женщину*. И ее также выслушал бог
и превратил в женщину, сказав: *Иди и неси людям добро*. С тех пор и
живут в мире две прекрасные женщины: одна с черной душой, вторая - с
белой. У меня нет ни малейшего сомнения, что наша дорогая N. и есть та
самая ласковая и добрая голубка. Так давайте же пожелаем ей многих лет
жизни, счастья и оптимизма!
Добавить комментарий
Поздравляю тебя, брат мой, с Днем рожденья! Пусть ты двоюродным по жизни мне пришелся, Но не осталось даже чуточку сомненья, В том что мы родственники — это хорошо же! Желаю искренне веселым оставаться, Успеха, счастья, теплоты, добра, здоровья. На Ламборгини по морям с семьей кататься. И чтобы Бог вас согревал своей любовью!
Добавить комментарий
Вас поздравляю, Будет пусть успешным бизнес, Не напугает вас дефолт и кризис, Что б Бог хранил ваш светлый дом, Пусть весело и мирно будет в нём.
Добавить комментарий
Моя родная и единственная мама, К тебе сегодня очень я спешу, Чтоб с днем рождения твоим тебя поздравить, Здорова будь, у Бога попрошу!
Добавить комментарий
Умом мужчину не понять! Бессильна логики наука! Ему отдашься — скажет бл*дь, А не отдашься — скажет с*ка! О юноши! Вас создал Бог! И в мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь рогов. Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями мы были и остались! Сводя безумством наших тел... Пусть плачут те, кому мы не достались. И сдохнут те, кто нас не захотел!! Поднимем же бокал за нас неверных, За нас! Бл*дей, но ох*енных!
Добавить комментарий
Во все года,во все века Четвертый тост за мужика. Пусть он и царь,пусть он и бог, но он всегда меж наших ног!
Добавить комментарий
Пусть ваши мечты долетят до самого неба, ангелы понесут на подпись Богу, Бог подпишет и все ваши желания сбудутся.
Добавить комментарий
Как же быстро ты взрослою стала. Пролетели, промчались года. Я вела тебя в школу за руку, Это было как будто вчера. А сегодня фату ты надела, Новой жизни ступив на порог, Может, многого я не сумела, Да поможет тебе в жизни Бог. На всю жизнь любви верной желаю, Будьте счастливы, дети мои, Нежно—нежно тебя обнимаю, И желаю вам крепкой семьи.
Добавить комментарий
Таких как ты, мой друг, немного С тобой была бы наша армия сильней, Десантник смелый ты от Бога, Побольше бы таких, как ты, людей! В твой праздник я сегодня пожелаю, Здоровья, счастья и спокойствия в душе, Пускай десантники сегодня погуляют, И крикнут громко: «Слава ВДВ!»
Добавить комментарий
За любовь! Пусть в твоей жизни Ее будет очень много - От любимых, от родных, От друзей и Бога!
Добавить комментарий
Как ты встретил меня с вином, так пусть видит тебя Бог - со счастьем и здоровьем!
Добавить комментарий
Бог наказал нам пить только один день, Но не сказал в какой день! Так давайте же пить каждый день, Что бы не пропустить тот день.
Добавить комментарий
Будь счастливой и хранимой Богом
От обид, сомнений и потерь.
Как ни повернет судьбу дорога,
Оставайся любящей и верь.
Вдалеке тоскуем мы, конечно,
Очень любим, молим о тебе,
Чтоб Господь, великий и предвечный,
Уберег тебя от всех скорбей.
Добавить комментарий
Воздушные дороги вам защищать дано — Мы труд почетный этот очень ценим. В нем ваше все умение давно отражено, Легко доступны цели и мишени! В день ПВО, ребята, мы посвящаем вам Свои аплодисменты—комплименты. Сегодня вы подобны сошедшим вниз богам. Пусть дарит счастье яркие моменты!
Добавить комментарий