Тосты про Бога

Прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Пусть ваши мечты долетят до самого неба, ангелы понесут на подпись Богу, Бог подпишет и все ваши желания сбудутся.
Добавить комментарий
Пусть не умрет в нас это чувство, Горит пусть в пламени душа, Любовь – то высшее искусство, И лишь одна нам идеал! Пусть Бог хранит любимых ваших, Пусть будет счастье для живых, Давайте дружно сдвинем чаши, Чтоб дольше длился сладкий миг!
Добавить комментарий
Когда Бог слепил человека, у него остался маленький кусочек глины, и он спросил: — Что ты хочешь, чтобы я слепил еще? — Слепи мне счастье! Бог ничего не ответил, а просто вложил в руку человеку оставшийся кусочек глины. Подружка, я хочу выпить за тебя и твое счастье! Мы сами создаем его, главное, настрой и хорошее отношение к жизни. Счастье бывает разным, нужно его замечать даже в мелочах, хранить и оберегать!
Добавить комментарий
Рассказывают, что когда Бог лепил людей из глины, у него осталось много запасных частей. В одном углу лежали длинные ножки, короткая юбочка и хлопающие ресничками глазки. Когда Бог отвернулся, все это захихикало и убежало пить кофе – так появились секретарши. В другом углу лежал галстук, сотовый телефон, строгий костюм и дипломат. Когда Бог отвлекся, костюм завязал галстук, взял дипломат, поговорил по телефону, пробасил :«Скоро буду» и удалился в неизвестном направлении – так появились начальники. А в третьем углу лежала большая куча мозгов, много волос и джинсы. Когда Бог ушел на обед, все это встало и задумчиво побрело к ближайшему компьютеру – так появились программисты. Так выпьем же за нашего юбиляра, представителя самой интеллектуальной профессии!
Добавить комментарий
Хочу поздравить своего желанного, умного, красивого и нежного мужнину, с Днём Рождения! Я горжусь тобой, любимый, любуюсь каждое утро и благодарю Бога за такой бесценный подарок. Я самая счастливая женщина на планете! Желаю чтобы ты радовался жизни и дарил мне свою улыбку, любовь и заботу, вечно!
Добавить комментарий
Мне кажется, что Бог отвел специальный день на выпивку. Просто не может быть иначе. Но дело в том, что никто не знает, какой именно это день, когда он начинается и когда, соответственно, заканчивается. Так будем же пить хоть по чуть—чуть, но ежедневно, чтобы не пропустить его и, тем самым, не согрешить!
Добавить комментарий
Ты самый милый, самый желанный, самый любимый, самый мой главный! Всегда: сейчас и в будущем, ты мой единственный и неповторимый! Моя страсть и любовь растет к тебе с каждым днем, проведенным вместе! С Днем рождения, мой бог!
Добавить комментарий
Жил-был мужик.И была у него семья и друг. Вот говорит жена ему: Пойди-ка принеси дров.Тут появляется бог и говорит: если пойдёшь за дровами, у тебя сын умрёт.Мужик подумал:Умрёт сын, останется жена. И пошёл за дровами.Умер у него сын. На следующий день жена говорит мужу:пойди-ка принеси дров, тут появляется бог и говорит:пойдёшь за дровами, жена умрёт.Мужик подумал:умрёт жена, останется друг, и пошёл.
Умерла жена.
Мужик пошёл за дровами, появляется бог и говорит:если пойдёшь за дровами, умрёт твой друг. Мужик подумал: умрёт друг, останусь я, и пошёл.
Умер друг. Вот решил мужик пойти на кладбище. Пришёл, подошёл к могиле сына, постоял немного и пошёл дальше. Подходит к могиле жены, постоял немного и пошёл дальше. Подходит к могиле друга, сел на пенёк и сидит, тут появляется бог и спрашивает: а почему ты около могил сына и жены постоял и пошёл, а около могилы друга сел. Мужик отвечает: жена у меня ещё будет, будут жена, будут и дети, а вот друга у меня больше не будет.Так давайте выпьем за то, что бы таких друзей у нас было побольше.
Добавить комментарий
Малыш ваш крестился, над ним у купели Ангелы сладкие песни запели. Они возвещают — ребенок крестился, Для Бога от только сегодня родился! Отличная традиция — крестик надевать, Ангелок уж будет ребенка защищать! Таинство свершилось, мы вас поздравляем! Праведной жизни ребенку желаем!
Добавить комментарий
Будь здорова, мамуля, родная, Не грусти, не скучай, не болей, В день рождения я счастья желаю, Пусть продлит Бог чреду твоих дней.
Добавить комментарий
— Боже, как надоела мне работа! Каждый день одно и тоже, одно и то же... — Согласен, что работа — не самая приятная вещь на свете. Но посмотрите с другой стороны: ведь нужно же куда—то уходить по утрам от жены! Так выпьем же за работу, приносящую человеку радость!
Добавить комментарий
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным — не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу — богу, Ни усы твои друг, ни моя борода.
Добавить комментарий
Хочу поднять я свой бокал За настоящего мужчину! Ты много в жизни повидал, Достиг карьерной ты вершины! Так пусть же бог тебя хранит, От всех печалей и невзгод, Любовь пусть за собой манит, И жизнь твоя ключом пусть бьет!
Добавить комментарий
Дай Бог Вам радости от дела
И бой выигрывать с тоскою,
Чтоб море ласки не мелело,
И никогда не знать покоя!
Дай Бог Вам мудрости в решеньях
И умноженья лучших качеств,
С детьми - прекрасных отношений
И пониманья их чудачеств.
Добавить комментарий
В одной старой притче говорится, что однажды к богу приползла змея и
попросила сделать ее прекрасной женщиной, так как ей уже надоело
ползать. Выслушал бог змею и превратил в женщину, сказав: *Иди и жаль
людей*. На другой день к богу прилетела ласковая голубка и тоже
попросила: *Преврати меня в прекрасную женщину*. И ее также выслушал бог
и превратил в женщину, сказав: *Иди и неси людям добро*. С тех пор и
живут в мире две прекрасные женщины: одна с черной душой, вторая - с
белой. У меня нет ни малейшего сомнения, что наша дорогая N. и есть та
самая ласковая и добрая голубка. Так давайте же пожелаем ей многих лет
жизни, счастья и оптимизма!
Добавить комментарий
Пью за милую сестричку, За певчую нашу птичку! Чтобы ты вставала рано, Жизнь чтобы была как манна, Что с небес послал нам бог, И чтоб бог тебя берег! Начинался день всегда чудным настроением, Милая моя сестра со светлым рождением!
Добавить комментарий
Мой любимый мальчик, поздравляю тебя с твоим праздником! Когда ты был маленьким, я всегда была рядом. Теперь мы поменялись местами и я постоянно чувствую твою любовь и заботу. Что тебе пожелать, мой хороший? Я молюсь, чтобы бог давал тебе не то что ты просишь, а, что тебе действительно необходимо. Пусть любой твой выбор, сынок, будет достоин тебя. Уходи от доступного, иначе
Добавить комментарий
Поздравляю с Благовещеньем тебя! Этот день особый для всех нас: Предсказал Архангел Гавриил, что бог Сына нам пошлет, чтоб нас он спас. В мир людей вошел божественный малыш, Исцеливший души и тела, Научивший верить в чудеса людей, Полный света и любви тепла.
Добавить комментарий
Бог создал всех, людей, из глины, кости, Но для тебя он выбрал лучшую из них, Сестра, тебя как образец, Он чудных дел своих, Избрал достойной быть лишь участи прекрасной!
Добавить комментарий
Я первым рюмку свою наливаю, И всем проделать тоже предлагаю. Готов мгновенно произнести я тост. Ведь здесь сегодня я не гость. Моя родная, дорогая, милая жена, Ты богом, точно, мне подарена. Хочу, чтоб жизнь твоя была бы ясной, Любовь уж самой—то прекрасной. Родная, произнося вот этот мой тосток, Хочу уплыть с тобой на островок. Чтоб были там, лишь только мы, А окружали нас твои любимые цветы.
Добавить комментарий
На деревенских свадьбах часто дают такой шутливый наказ жениху (но не в обиду невесте): «Люби ее, как душу, тряси ее, как грушу!» Только не дай Бог перестараться и вытрясти душу!
Дорогие жених и невеста, пусть вам от груш будет сладко, а от нас — горько!
Добавить комментарий
Я хочу тебе в День Троицы Святой Пожелать высот неимоверных, Быть довольной выбранной судьбой И любить родных своих безмерно. Пусть поможет милостивый Бог, Оградив от непростых решений. Расцветай, как сказочный цветок, И открыта, будь для приключений!
Добавить комментарий
В день рождения, сынок, Пусть благословляет Бог! Ну, а я любви желаю, И бокал сей поднимаю! Чтобы был всегда любимым, Ласковым, неповторимым! Был ты добрым, молодым! Пусть печали уйдут в дым!
Добавить комментарий
О, мой герой, мой бог, мой повелитель, Я приклоняюсь пред величием твоим, Иди же поскорей в мою обитель, Подарок свой на день рождения возьми. Сегодня день, когда в твоей я власти, Когда исполню всё, что б ни сказал, Я подарю тебе сегодня счастье, Такое, о котором ты мечтал. Но знай, когда часы пробьют 12, Карета превратится в тыкву вновь, Поэтому спеши ты наслаждаться, И помни: вечна лишь одна любовь!
Добавить комментарий
О, милая, сей тост, я посвящу тебе! Твоим глаза чисты, и образ твой прелестен! И в этом нет, поверь, ни капли лести, Здесь лишь признание в любви! Будь счастлива, любима и люби, И озаряй собою сновидения, Тебя я поздравлю с днём рожденья! Пусть Бог тебя в сей день благословит!
Добавить комментарий