Тосты про Бога

Прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Дорогие молодые! У меня простой и короткий тост. Я пожелаю, чтобы в вашей жизни всегда присутствовали четыре святых имени, четыре ангела-хранителя: Вера, Надежда, Любовь и Софья - мудрость. Следуйте им, и дай Бог вам счастья в семейной жизни.
Добавить комментарий
Когда малыш впервые скажет, То слово тут всегда одно, Душой он «Мама» звуки вяжет, От Бога так нам суждено! А мама с ним за ручку ходит, Из нас, то каждый ощущал, Она опасности отводит, Не страшен с ней девятый вал!
Добавить комментарий
Сынок, от души поздравления С Днем свадьбы от нас ты прими: Прекрасных с женой отношений! Чтоб Бог наградил вас детьми!
Добавить комментарий
Преподаватель вы от бога, Об этом знают все вокруг. Второй вас мамой называем, Для нас вы просто лучший друг! Мы в этот праздник пожелаем, Здоровья крепкого, любви. Руководитель вы отменный, И самый классный – знаем мы!
Добавить комментарий
Мы с мамой словно две подруги, Секретов между нами нет, Чтоб не случилось — мы друг другу, Поможем и дадим совет! И я, гордясь такою дружбой, Стараюсь не разочаровать. Пусть будет жизнь к тебе великодушной, И Бог подарит щедро благодать — Вот что хочу тебе я, мама, пожелать!
Добавить комментарий
И жил мужчина, и был он несчастлив. И все, что бы он ни начинал в жизни, все заканчивалось неудачей, провалом или поражением. И куда бы ни пошел этот мужчина, его всегда ждали потери, боль и гореч. И однажды в минуту отчаяния он обратился к Богу и спросил его: — Доколе мне терпеть все это, Боже? Ничего не ответил ему Бог, только маленький солнечный лучик внезапно пронзил свинцовые облака и отразился в глазах идущей навстречу девушки. И их глаза встретились. И они застыли пораженные. И их сердца поразила любовь... Так давайте же выпьем за то, чтобы всегда оказываться в нужном месте в нужный час!
Добавить комментарий
Подруга жалуется подруге: "Всю жизнь меня преследуют неудачи. Стоит только мне познакомиться с хорошим мужчиной, как оказывается, что он уже женат!.. Или я в это время — замужем!" Наша невеста — счастливый человек. Она познакомиласъ с женихом именно тогда, когда он не был женат, да и она, слава Богу, не была замужем! Предлагаю выпить за счастливую невесту и ее счастливого жениха!
Добавить комментарий
Бог дал день на выпивку, никто не знает, что это за день. Так будем же пить ежедневно, чтобы не пропустить!
Добавить комментарий
В рыцарские времена говорили: «Мужчина должен любить Бога, короля и даму своего сердца». В наше время, перефразируя, можно сказать: «Мужчина должен любить отечество, почет и даму своего сердца». Давайте выпьем за исполнение своего долга!
Добавить комментарий
Вам сегодня «пять плюс пять» — Вы в «отличниках» опять. И пусть волосы седые, Знаем, мускулы — стальные. Дел больших невпроворот, Лишь здоровья дал бы Бог. Зорок глаз, крепка рука, А победа уж близка. С юбилеем Вас поздравим. Ценим, любим, уважаем. И отпраздновать хотим Мы сто лет Ваших седин!
Добавить комментарий
Для женщин каждый юбилей — как комплимент от Бога. И пусть нелегкою была порою жизнь—дорога, Но сердце уберечь смогли вы от обид и фальши. Пусть только радость и любовь по жизни будут дальше!
Добавить комментарий
Когда—то бог выделил человеку для жизни двадцать пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил бог... Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живет как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живет как собака, ну а следующие двадцать пять. лет над ним смеются как над обезьяной. Так выпьем же за то, чтобы (Имя). прожил как минимум еще сто лет как человек! С днем рождения тебя, дорогой!
Добавить комментарий
Когда Бог вылепил человека из глины, у него остался малый кусочек. И спросил Бог: — Что для тебя еще слепить? Человек оглядел себя: голова, руки, ноги... вроде все на месте, все есть... А потом попросил: — Вылепи мне, если можно, счастье. Но всезнающий и всеведающий Бог не знал, что это такое – человеческое счастье. Тогда отдал он кусочек глины человеку и сказал: — Знаешь, слепи—ка ты сам себе свое счастье. И мы лепим, как можем – вот за это мы и выпьем дружно!
Добавить комментарий
Зять наш милый! Как нам повезло в тот день, когда наша доченька вышла за тебя замуж, мы благодарны Богу за то, что ты такой хороший, многие завидуют твоей работоспособности, целеустремленности и покладистому характеру! Мы желаем тебе в твой пятидесятилетний юбилей, чтобы тебя уважали и ценили люди! С юбилеем!
Добавить комментарий
Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в доме твоем живет покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать!
Добавить комментарий
Жили—были мужчина и женщина. И было у них все. Жили они счастливо, не зная нужды и горя. Не доставало им только одного — ребенка, которого бы они могли лелеять и растить. Но именно этого им и не дал Бог, как они его об этом не просили. Но вдруг, по—видимому, что—то изменилось в их жизни и в отношении Бога к ним — у них появился ребенок. Они, наверное, хотели быть очень хорошими родителями, поскольку долго и трудно к этому шли. Они, наверное, были не просто хорошими родителями, а товарищами и друзьями своему ребенку, потому, что долго к этому стремились. И вырос этот ребенок хорошим, и у него, в свою очередь, появились очень хорошие дети. Так давайте выпьем за наших любящих и понимающих нас родителей!
Добавить комментарий
Встречаются два армянина. – Вай—вай, я вчера видел в окно, как ты со своей женой целовался. – Ну, ты и шутник! Меня вчера и дома—то не было! Мой тост за друзей, которых Бог не обделил чувством юмора!
Добавить комментарий
Будет впредь хранима верою Ваша девочка! Ну, с Богом! Пусть получит полной мерою Счастье, данное немногим! Презирайте всё рутинное, Отправляйтесь к светлой нови! Поздравляем вас с крестинами! Ну, а крестнице – здоровья!
Добавить комментарий
Сегодня ангелы небесные ликуют, Особенно один из них доволен. Вы выбрали сыночку чудо—имя Лежит в кроватке он, накормлен и спокоен. Теперь ваш сын, как все, под Богом ходит, Защитой звезд и неба освящен. Желаем счастья вашему сыночку. Пусть будет умным и здоровым он.
Добавить комментарий
Семейный очаг - дело не только женское, но и мужское. Муж - добытчик и хозяин, муж - голова. Как говорится, богу - богово, царю - царево, а мужу - мужнино. Пусть в этом доме всюду видится заботливая мужская рука и благосостояние растет как на дрожжах. И пусть ваши сердца всегда стремятся в свой дом.
Добавить комментарий
Богатый старик женился на юной красавице. Прошло девять месяцев, и она родила ему сына. Старик, конечно, очень обрадовался ребенку, но появились и сомнения. Отправился он с ними к священнику.
- Скажи мне, батюшка, действительно ли я отец ребенка или это Бог сотворил чудо?
- Я расскажу тебе поучительную историю, - ответил священник, - и ты сам все поймешь...
Шел я когда-то пустыней и на меня неожиданно напал лев. У меня в руках была только палка. Взял я ее так, как берут ружье, прицелился и закричал: "Ба-бах!" И лев... замертво упал!
- Это Бог сотворил чудо?
- Нет. Позади меня оказался охотник с настоящим ружьем!
Этой историей я хотел напомнить молодым известную истину: на Бога надейся, да сам не плошай! Выпьем за молодых!
Добавить комментарий
Дочка, говорят, тогда в семье рождается, Когда Бог для мамы хочет сделать комплимент! Ваша дочка – просто чудо, что сбывается! Вас с крестинами поздравим в сей момент. Ведь теперь она – у Бога под защитою, Так пускай малышке вашей в жизни повезет! Двери будут для нее любые пусть открытыми, И удача, безусловно, дар преподнесет!
Добавить комментарий
За тебя, моя супруга, поднимаю тост, Для тебя готов построить я красивый мост! Будь здорова и стройна, красива, как ангел, Пусть тебя и бог хранит, и святой архангел! Чтобы все проблемы ты не брала на плечи, А я часто дарил тебе страстный вечер! Чтобы радостными были всегда твои очи, Буду я тебя любить утром, днем и ночью!
Добавить комментарий
Со свадьбой тебя от души поздравляю, Будь счастлива в жизни семейной всегда! Тебе я, невеста, удачи желаю, Любовь сбереги ты в душе навсегда! Люби, будь любима, не ссорьтесь вовеки, Ведь жизнь не для этого вовсе дана! Нашла ты родного душе человека, Дай Бог, чтоб исполнилась ваша мечта!
Добавить комментарий
Пусть сегодня в пятьдесят, Все тебя поздравят, И соседи, и семья, И коллеги, и друзья! Пожелают счастья все, И здоровья тоже, Долгих жизни лет тебе, Бог тебе поможет!
Добавить комментарий