Тосты про Бога

Прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
В день рождения, сынок, Пусть благословляет Бог! Ну, а я любви желаю, И бокал сей поднимаю! Чтобы был всегда любимым, Ласковым, неповторимым! Был ты добрым, молодым! Пусть печали уйдут в дым!
Добавить комментарий
С юбилеем, мама! Целую твои руки. Никогда они не знали Праздности и скуки. Пусть подарит бог здоровье, Внуки пусть подарят радость. Долго—долго пусть тебя Стороной обходит старость.
Добавить комментарий
В древности говорили: «Если родится мальчик, его нужно уважать хотя бы за то, что когда—нибудь ему, возможно, придется воевать». Не дай бог воевать нашим дорогим и любимым мужчинам. Но ценить их и уважать мы должны. За мужчин!
Добавить комментарий
Сейчас наступает чудесная ночь, Канун Рождества, святой вечер, Печали и горе уходят пусть прочь, А нас ждут счастливые встречи! Мы выпьем за счастье, за мир и покой, За Бога и милость господнюю, И пусть на земле будет рай у нас свой, И строить начнем мы сегодня его!
Добавить комментарий
- Боже, как надоела мне работа! Каждый день одно и тоже, одно и то же...
- Согласен, что работа - не самая приятная вещь на свете. Но посмотрите с другой стороны: ведь нужно же куда-то уходить по утрам от жены!
Так выпьем же за работу, приносящую человеку радость!
Добавить комментарий
Что я сказать хотел бы в этом тосте? Нет ничего страшнее для меня — И вам, дай Бог, не видеть того дня, Когда вам нечем будет встретить гостя.
Добавить комментарий
С праздником ангелов в белых халатах, Что нашу жизнь от болезней хранят. Снова обход... в кабинетах, палатах Медики вновь этой ночью не спят. Вам доверяем здоровье мы наше, Дай Бог здоровья и вашим родным. Пусть будет жизнь интереснее, краше. Счастья желаем врачам дорогим!
Добавить комментарий
Ваш столетний юбилей Потрясает всех людей! Это надо постараться, Чтоб до ста живым добраться! Век прожить и бодрым быть, Силу духа сохранить! Как же надо жизнь любить, Чтобы старость победить! Вы - живой пример для нас, Силы жизненной запас Нас не только поражает, Он надежду зарождает, Если Вы смогли до ста, Невзирая на года, Нужным быть, любимым и Щедро мудрость всем дарить, Может, выйдет и у нас Быть похожими на вас? Отчего б не помечтать... Вам хотим мы пожелать, Чтобы мудрый щедрый Бог Вам продлил подольше срок. Вы для нас - живой урок, Силы жизненной исток. Не сдавайтесь! С верой в Бога Проживете еще долго. Всех Вам благ и не болеть, И еще вперед смотреть!
Добавить комментарий
Дай Бог Вам радости от дела
И бой выигрывать с тоскою,
Чтоб море ласки не мелело,
И никогда не знать покоя!
Дай Бог Вам мудрости в решеньях
И умноженья лучших качеств,
С детьми - прекрасных отношений
И пониманья их чудачеств.
Добавить комментарий
Мы рады вас поздравить с этим днем, Светлее солнца — доченьки крестины, Она теперь у Бога за плечом, И Ангелом – хранителем любима. Судьба счастливая ей суждена, Красавицею вырастет она, Желаю чтоб вы дочерью гордились, Чтоб все ваши мечты осуществились.
Добавить комментарий
Я не поздравляю с Новым годом Всяких дур и редкостных уродин! Слава Богу, подружка, ты не такая, С Новым годом поздравляю, обнимаю!
Добавить комментарий
Желаю свекру я сегодня, Чтобы Бог ему подводный Покровительствовал всегда, Набивая рыбой невода! 50 лет, чтобы вы мечтали, Все, что нужно получали!
Добавить комментарий
На деревенских свадьбах часто дают такой шутливый наказ жениху (но не в обиду невесте): «Люби ее, как душу, тряси ее, как грушу!» Только не дай Бог перестараться и вытрясти душу!
Дорогие жених и невеста, пусть вам от груш будет сладко, а от нас — горько!
Добавить комментарий
Близкая подруга, ты мне, как сестра, Сегодня твоему счастью радуюсь я, Ты в белом платье, просто восхищение, Пускай отличным будет настроение. Я поздравляю тебя от всей души, Своей любовью дорожи, Дай Бог вам счастья, мира и добра, Чтоб семейная погода всегда солнечной была.
Добавить комментарий
Пусть и начну я банально, но каждый знает, что дороже человека, чем моя сестричка, для меня нет. Поздравляю тебя, моя родная с именинами. Попрошу у Бога для тебя самой легкой и ровной тропы, пусть ангелы оберегают тебя от злого языка и дурного взгляда. Будь всю жизнь счастлива и хороша как сегодня. И пусть иногда мы вздорим с тобой, помни я тебя очень—очень люблю.
Добавить комментарий
Один человек был праведным и верующим. Когда жизнь его окончилась, он попал на небеса к Богу. Бог за его праведную жизнь позволил жить на земле еще много лет и преподнес ему три сундука, чтобы тот открыл их только тогда, когда вернется домой. По пути на землю человек не удержался и открыл одни сундук. Из него выпорхнула радость и улетела далеко. Растерянный человек открыл еще одни сундук – из него выпорхнула любовь и растворилась в небесах. Прижимая к груди последний сундук, человек возвратился на землю и там открыл его. Из сундука вышла надежда, и человек остался с ней. Так выпьем за молодых, чтобы они никогда не теряли ни радость, ни любовь, ни надежду!
Добавить комментарий
Крещение — не просто так обряд, Должна и жизнь вся измениться. Чтоб человечек был бы рад Для Бога жить всегда стремиться. Житейские заботы все — ничто. А жизнь духовная важней. Приняв крещение только что Не станешь чище и добрей. Секрет таков: давай трудиться. Попробуй православно жить, Чаще Господу молиться, Душою ближнего любить!
Добавить комментарий
Однажды боги решили сотворить мир. Сначала они создали свет и тьму. Потом сотворили солнце и землю, луну и звёзды. Землю они украсили морями, реками, горами, деревьями и цветами. Поселили на ней разных птиц и зверей, а венцом творения стал человек. Стали они думать, чем одарить человека и решили дать ему силу и красоту, ум и талант, любовь и дружбу… Но самый дорогой подарок – истину, решили спрятать, чтоб человек нашёл её сам. – На земле много мест, где можно спрятать истину, – говорили боги. – Мы можем скрыть её на самой высокой вершине гор или в самой глубокой пещере. Но самый мудрый бог сказал: – Мы спрячем истину там, где её будут искать в самый последний момент, в самом человеке – в его сердце! И только познав себя, люди смогут познать истину. Дорогие новобрачные, соединив сегодня свои сердца, вы познали истину любви, которая гласит, что два любящих человека должны быть вместе, врозь им жить будет невыносимо. Поднимая этот бокал, я желаю вам жить в радости и счастье, любить и помогать друг другу в разных жизненных ситуациях. Пусть ещё не одна истина будет открыта в вашей семье! За вас! Горько!
Добавить комментарий
История говорит, что древнеримский полководец Лукулл тратил на свои знаменитые обеды по полмиллиона, а император Колигула на свои роскошные ночные пиры — по два миллиона. У нас на столе не так роскошно, но в душе, ей—богу, три миллиона. Так за божественное, что дороже денег!
Добавить комментарий
Верблюд увидал у быка рога. Стало ему завидно, и захотел он, чтобы у него были точно такие. Явился он к богу и стал просить себе рога. Рассердился бог, что мало верблюду его роста и силы, что большего требует. Не только не дал верблюду рогов, но еще и уши ему обкорнал. Не будем же заглядываться на чужое добро, поскольку можно и не заметить, как свое потеряешь.
Добавить комментарий
В День рождения племянника Пусть все просто супер будет! Чтобы жизнь дарила праздники, Чтобы уважали люди! Восемнадцать – это здорово! Молодость в права вступает! Я желаю счастья скорого, Бог во всем пусть помогает!
Добавить комментарий
Сегодня мы стали свидетелями сочетания Богом двух любящих сердец. Сегодня моя сестренка вступает на семейную тропу. Я поднимаю свой бокал за то, чтобы вы не знали бед, а птички пели бы вам вслед, за много, много деток, семейного счастья и достатка, а я целую тебя сладко. Дорогая сестренка, с днем бракосочетания тебя!
Добавить комментарий
Кум наш ловок, очень мил! Он ребенка нам крестил! Стал ему хорошим папой, С днем рожденья, наш вы лапа! Вам успеха на работе, От судьбы побольше квоты, Милости вам и от Бога, Он пускай вас не судит строго! Все пусть получается, Люди добрые встречаются. Поднимаем тост за вас Мы уже в десятый раз!
Добавить комментарий
Вы у нас золотой человек! Пусть долг ваш будет век! Пусть светла будет дорога, Благодати вам от Бога, Радости вам и вниманья, От супруги пониманья! Поднимем свои рюмочки, За начальника- умничку!
Добавить комментарий
Поздравляю тебя, брат мой, с Днем рожденья! Пусть ты двоюродным по жизни мне пришелся, Но не осталось даже чуточку сомненья, В том что мы родственники — это хорошо же! Желаю искренне веселым оставаться, Успеха, счастья, теплоты, добра, здоровья. На Ламборгини по морям с семьей кататься. И чтобы Бог вас согревал своей любовью!
Добавить комментарий