Новые тосты про господа

Новые прикольные тосты про господа — специально для Вас собрали коллекцию из 120шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Дорогие молодожены! Мы поздравляем вас с созданием семьи и желаем, чтобы всю супружескую жизнь вы смотрели друг на друга так же влюбленно, как сегодня. Цените друг друга, оберегайте и любите даже спустя многие годы. Пусть Господь хранит ваш дом, а в семье царит гармония и взаимопонимание.
Добавить комментарий
Сегодня день особо удался, К малышке в гости поспешила вся родня, Ведь у нее сегодня день крестин, Ведь он важнее даже именин. Ее Господь с небес благословил, Здоровьем крепким и удачей одарил, И вырастет она очень счастливой, С душою честной, внешностью красивой.
Добавить комментарий
Крещение — не просто так обряд, Должна и жизнь вся измениться. Чтоб человечек был бы рад Для Бога жить всегда стремиться. Житейские заботы все — ничто. А жизнь духовная важней. Приняв крещение только что Не станешь чище и добрей. Секрет таков: давай трудиться. Попробуй православно жить, Чаще Господу молиться, Душою ближнего любить!
Добавить комментарий
Я очень рад, брат, тебя поздравить, С самым главным в жизни днём, Свои стрелы Амур на вас направил, И вы сейчас счастливы вдвоём. Держитесь крепко всё жизнь за руки, Пусть в доме не будет ни печали, ни скуки, Пусть будет удивительной ваша судьба, Пускай Господь хранит от бед и зла.
Добавить комментарий
Малышка ваша первый раз, Со дня ее рождения, В Господнем храме приняла, Важное таинство крещения. Теперь с нею Господь везде, Куда бы жизнь ее не завела, Не бросит никогда в беде, Подарит море доброты, тепла.
Добавить комментарий
Самый светлый день настал, Чтобы сын ваш подрастал, Не хворал и не болел, Весело на мир смотрел! Вас с крещением поздравляю И подарочек вручаю. Пусть растет малыш большим, Светлым, добрым, заводным! Да хранит его Господь От напастей и невзгод, Пусть вперед идут дела! Всем задора и тепла!
Добавить комментарий
Не прими, Господи, за пьянку — прими за лекарство. Мы, Господи, не пьем, мы только лечимся. Правда, не по чайной ложке, а полными чайными стаканами. И, увы, даже не через день, а ежедневно. Но вот не пьянства ради, а токмо чтоб не отвыкнуть. Так изыди навсегда, подлая нечистая сила, останься спирт чистый, и пусть не во вред грешному рабу Господа. Аминь.
Добавить комментарий
10 лет – не так уж мало! Что же можно пожелать? Чтоб игрушек было – валом! И в учебе проявлять Постоянные успехи, Много бодрости и сил, Много радости и смеха, Чтоб Господь тебя хранил!
Добавить комментарий
Папа, ты так много значишь для меня. Спасибо тебе, родной, за всё. Ведь, мы согреты твоей любовью, благодаря тебе, крепка наша семья. Разреши сегодня от всей души поздравить тебя с днём рожденья. Пусть личный праздник подарит тебе море приятных впечатлений и отличное настроение. Пусть всё, что ты задумал. Обязательно сбудется. Всех благ тебе, родной, верных и надёжных друзей, мирного неба над головой и благополучия. Пускай Господь всегда благословляет тебя, и оберегает от всех неудач.
Добавить комментарий
Отдай жизнь Отечеству, Сердце – даме, Душу – Господу Богу, А честь людям!
Добавить комментарий
Буду я всегда беречь твое сердечко, Чтоб не плакало оно из—за меня, Подарю тебе я с крестиком колечко, Чтобы жизнь Господь хранил день ото дня!
Добавить комментарий
Сегодня вашу девочку крестили, Мы вам хотим удачи пожелать, Чтоб в ласке и любви ее растили, Всегда любить, жалеть и понимать. Чтоб ваша дочь достойным человеком В жизнь взрослую когда—нибудь вошла, Чтоб наградил Господь ее успехом, А вам – воздал за добрые дела!
Добавить комментарий
Мужчина спрашивает у Бога: — Господь! Почему ты создал женщин такими красивыми и одновременно такими глупыми? — Красивыми — чтобы их могли любить вы, мужчины. А глупыми — чтобы они могли любить вас, мужчин. Если же женщина красивая и неглупая, ей, конечно, трудно полюбить мужчину. Этот мужчина должен быть исключительным. Таким и является наш жених. Давайте выпьем за нашего исключительного жениха.
Добавить комментарий
Как люди мудрые учили, Девчушку окунув в купель, Ее вы Господу вручили – И мир воспрял, расцвел, запел! И мы не скроем восхищения, Пуская чувства напоказ: Свершилось доченьки крещение, С чем мы и поздравляем вас!
Добавить комментарий
Обезьяна — это женский символ – Мы можем посмеяться, но силы не отнять, И смотрят все, когда проходим мимо – Мужчины нас боятся потерять! Ты будь любимою всегда, Желаю бодрости и сил, И чтобы в новые года Господь удачу подарил!
Добавить комментарий
Братик мой, ты лучший самый, Верь, я правду говорю! Ты немножечко упрямый, Но я тебя, родной, люблю! Поздравляю с Днем рожденья Я тебя сейчас браток! Как сестра тебе желаю Чтоб господь во всем помог!
Добавить комментарий
Пусть этот юбилей счастливей сделает тебя, Пускай же сбудется мечта твоя, Пусть жизнь насыщеннее станет, И вечный рай у тебя в жизни настанет. Успехов в работе тебе я желаю. Тебя всегда я уважаю. Таким как есть принимаю. Тобой всегда я восхищаюсь, И лучше тебя не знаю. Здоровья крепкого и сил, И чтоб Господь тебя любил, Чтоб ты всегда лишь был таким, Всегда красив, всегда любим.
Добавить комментарий
Сегодня невестку я обрел, Любимую сын под венец повел. Хочу, чтоб ты счастливой была, Чтобы светились твои глаза. Люби, будь любимой и дело имей, Роди красивых здоровых детей, Стремись, развивайся, иди к мечтам! Господь пусть хранит семьи вашей храм!
Добавить комментарий
Будь счастливой и хранимой Богом
От обид, сомнений и потерь.
Как ни повернет судьбу дорога,
Оставайся любящей и верь.
Вдалеке тоскуем мы, конечно,
Очень любим, молим о тебе,
Чтоб Господь, великий и предвечный,
Уберег тебя от всех скорбей.
Добавить комментарий
Сегодня светлый и особый день, Вы окрестили сына своего, Пускай проблем житейских дребедень, Не огорчают никогда его. А ангелы – хранители всегда, По жизни с ним идут и охраняют, И счастьям расцветет судьба его, Ведь его жизнь Господь благословляет.
Добавить комментарий
Подруге желаю приятных мгновений! Избавилась ты чтоб от всяких сомнений! От груды забот и от хлопотных дел, И чтобы счастливее стал твой удел! Родные тебя окружили заботой, Господь обеспечил чудесной работой, Чтобы вдохновлено по жизни ты шла, И людям родным позитив ты несла. За это нам выпить пора несомненно! Ты выглядишь ярко и так офигенно! Давай же вино наливай с вдохновеньем, А я поздравляю со светлым рожденьем!
Добавить комментарий
На то, чтобы вылепить человека, у Бога ушла не вся глина, что у него была – остался еще комочек. – Если тебе, человек, что-то нужно, я слеплю, – сказал Господь. Но тот решил, что, кроме головы и рук-ног, для него ничего и не требуется, чего еще желать и просить – разве что счастья! Так и ответил. Увы, всевидящий и всезнающий Господь не ведал, как должно выглядеть счастье. Поэтому он вложил оставшуюся глину в руки человеку и посоветовал слепить счастье самому.
Добавить комментарий
Мой сыночек, с днем рождения, Вырос всем на удивление, Ты красив, умен, силен, В свою жену до слез влюблен… 50 лет, сын, не итог, Пусть бережет лишь Господь Бог!
Добавить комментарий
Желаю крестнице моей В день свадьбы я счастливой быть, И миллион прекрасных дней Совместно с мужем пережить! Пусть счастье рядышком идет, Желаю бодрости и сил, Пускай любовь большая ждет, И чтобы вас Господь хранил!
Добавить комментарий
Ты выбрал сложную профессию, профессию для настоящего мужчины. Я тебя поздравляю с праздником и желаю твердой руки, быстрой реакции, стальных нервов, а главное — надежного напарника, на которого можно рассчитывать всегда. Пусть Господь слышит молитвы твоих родных и оберегает тебя.
Добавить комментарий