Статусы про господа

Статусы про господа — специально для Вас собрали коллекцию из 26шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Господь обычно делает предупредительный выстрел. Дьявол же охотится по-настоящему.
Добавить комментарий
Одиночество так допекло Адама, что он поставил перед Господом вопрос ребром.
Добавить комментарий
В нашей квартире напольные весы – предмет, который имеет непосредственное отношение к религии. Ежедневно утром, взвешиваясь, супруга громко восклицает «Господи!»
Добавить комментарий
Если ты вспоминаешь о Господе в минуту радости, то он не забудет тебя, когда ты будешь в отчаянии.
Добавить комментарий
Целый месяц учил правила дорожного движения... Выехал в город... ГОСПОДИ!!!... Лучше бы я молитвы учил!!!
Добавить комментарий
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить, и дай мне мудрости отличить одно от другого.
Добавить комментарий
Была счастлива я, слезам не предавалась… Сквозь крик и боль: Я СИЛЬНАЯ, молила: господи, дай силы мне, я так устала.
Добавить комментарий
Разглядываю свое отражение витрине магазина: «кому же с такой красавицей в жизни повезет?!…» На что папа бормочет: «дай господь терпения этому святому человеку»…
Добавить комментарий
Идет монашка по лесу. Тут на нее налетает банда разбойников и насилуют. -Спасибо тебе Господи, без греха и досыта
Добавить комментарий
Моя мудрая бабушка говорила: Ты пожелай обидчику здоровья и счастья, а Господь знает, что ему дать.
Добавить комментарий
Единственная дорога – путь короткий заканчивается быстро. Забудь меня, а Господь простит.
Добавить комментарий
Всё подвластно Господу. Неразумный становится мудрым. Жестокий – любящим. Скупой вдруг сыплет щедро. А ищущий Бога богатеет Его благословениями.
Добавить комментарий
В самые темные времена Господь приводит в твою жизнь лучших людей. Джордж Грин
Добавить комментарий
СМС от жены-автоледи: «Машину припарковала во дворе. Она помыята.» Муж, бегом спускаясь по ступенькам, выскакивает во двор и молится про себя «господи, только бы Я оказалась лишней!»…
Добавить комментарий
Как сложится твоя судьба никто не знает. Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен.
Добавить комментарий
Нэнси была горячей, но не слишком хорошей приверженкой Христианской науки. Она постоянно путала себя с Господом Богом. Она не знала, когда нужно отойти в сторону и дать шанс Господу. (Мисс Гордон Смит)
Добавить комментарий
Что касается Страшного суда, думаю, Господь Бог не будет в состоянии судить грешников, потому что знает их чересчур хорошо.
Добавить комментарий
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые говорят: Спасибо, Господи, что взял деньгами
Добавить комментарий
Когда мы осознаём, сколько нам прощено Господом, то нет проблем, что бы бесконечно прощать других людей.
Добавить комментарий
Господи дай нам глаза, видящие в людях лучшее. Сердце, прощающее худшее. Ум, что забывает плохое. И душу, которая никогда не теряет веру.
Добавить комментарий
Как сложится судьба никто не знает. Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает - не упусти того, что он даёт взамен.
Добавить комментарий