Старые статусы про господа

Старые статусы про господа — специально для Вас собрали коллекцию из 26шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Моя мудрая бабушка говорила: Ты пожелай обидчику здоровья и счастья, а Господь знает, что ему дать.
Добавить комментарий
Целый месяц учил правила дорожного движения... Выехал в город... ГОСПОДИ!!!... Лучше бы я молитвы учил!!!
Добавить комментарий
Разглядываю свое отражение витрине магазина: «кому же с такой красавицей в жизни повезет?!…» На что папа бормочет: «дай господь терпения этому святому человеку»…
Добавить комментарий
Господь обычно делает предупредительный выстрел. Дьявол же охотится по-настоящему.
Добавить комментарий
СМС от жены-автоледи: «Машину припарковала во дворе. Она помыята.» Муж, бегом спускаясь по ступенькам, выскакивает во двор и молится про себя «господи, только бы Я оказалась лишней!»…
Добавить комментарий
В самые темные времена Господь приводит в твою жизнь лучших людей. Джордж Грин
Добавить комментарий
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить, и дай мне мудрости отличить одно от другого.
Добавить комментарий
Если ты вспоминаешь о Господе в минуту радости, то он не забудет тебя, когда ты будешь в отчаянии.
Добавить комментарий
Что касается Страшного суда, думаю, Господь Бог не будет в состоянии судить грешников, потому что знает их чересчур хорошо.
Добавить комментарий
Господи дай нам глаза, видящие в людях лучшее. Сердце, прощающее худшее. Ум, что забывает плохое. И душу, которая никогда не теряет веру.
Добавить комментарий
Нэнси была горячей, но не слишком хорошей приверженкой Христианской науки. Она постоянно путала себя с Господом Богом. Она не знала, когда нужно отойти в сторону и дать шанс Господу. (Мисс Гордон Смит)
Добавить комментарий
Одиночество так допекло Адама, что он поставил перед Господом вопрос ребром.
Добавить комментарий
Когда мы осознаём, сколько нам прощено Господом, то нет проблем, что бы бесконечно прощать других людей.
Добавить комментарий
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые говорят: Спасибо, Господи, что взял деньгами
Добавить комментарий
Идет монашка по лесу. Тут на нее налетает банда разбойников и насилуют. -Спасибо тебе Господи, без греха и досыта
Добавить комментарий
Как сложится твоя судьба никто не знает. Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен.
Добавить комментарий
Как сложится судьба никто не знает. Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает - не упусти того, что он даёт взамен.
Добавить комментарий
В нашей квартире напольные весы – предмет, который имеет непосредственное отношение к религии. Ежедневно утром, взвешиваясь, супруга громко восклицает «Господи!»
Добавить комментарий
Господи, прошу мудрости, что бы правильно жить. А ещё больше прошу любви к людям, что бы мудрость моя не стала хитростью.
Добавить комментарий
Единственная дорога – путь короткий заканчивается быстро. Забудь меня, а Господь простит.
Добавить комментарий
Была счастлива я, слезам не предавалась… Сквозь крик и боль: Я СИЛЬНАЯ, молила: господи, дай силы мне, я так устала.
Добавить комментарий