Дай, Боже, чтобы все было тоже, а ч...

Дай, Боже, чтобы все было тоже, а что негоже — не дай нам, Боже!
Тосты проБога
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
В день рожденья моей тети Пьем за тетину улыбку! Чтобы Бог прощал всегда Все грехи ей и ошибки! Чтоб краса ее цвела, А глаза сияли, Как искристое вино, Что сейчас в бокале! Улыбайся и цвети, Тетенька родная. Лучше тебя не найти Во Вселенной, ты одна такая!
Добавить комментарий
Я за тебя безумно рад, Женишься ты, наконец, мой старший брат, Красивая невеста у тебя, Дай Бог вам счастья, радости, добра. Со свадьбою сердечно поздравляю, Любви одной желаю на двоих, Здоровья крепкого, удачи и терпенья, Успехов жизненных больших.
Добавить комментарий
Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в доме твоем живет покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать!
Добавить комментарий
Некий царь спросил у придворных: — Могу ли я сделать то, что Бог не сможет? Они только плечами пожали: как это можно что—то свершить, что и самому Всевышнему не под силу?! Но тут перед монархом возник его шут и заявил, что это вполне возможно. — Докажи! — обрадовался его величество. — Извольте! Весь мир создан Богом, — начал шут. — В его глазах все на земле равны, каждому предназначено делать свое дело. Поэтому Бог не может никого изгнать из своих земных владений. А вы, ваше величество, можете выдворить из страны любого неугодного вам подданного. Что вы не раз уже доказывали на практике. А разве наши правители не чувствовали себя выше Всевышнего, когда изгоняли из страны лучших ее сыновей? Выпьем же за то, чтобы такого "превосходства" над Богом у них не было!
Добавить комментарий
Когда Бог начал создавать животных и людей, у него было три сорта глины - низший, средний и высший. Он создал животных, принялся за людей, но, когда подошел, остался только высший сорт. Так выпьем же за именинницу (ка), родившуюся в этот день?
Добавить комментарий
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным — не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу — богу, Ни усы твои друг, ни моя борода.
Добавить комментарий
День рождения сегодня твой.
Дай тебе Бог здоровья!
Пусть будет в доме твоем покой,
Согретый радостью и любовью.
Любовью к детям, лишь к ним, родным...
Что может быть прекраснее на планете!
Мы именем гордимся твоим,
Долго живи на свете!
Добавить комментарий
Желают все здоровья, блага, Детишек, долгих лет... Чтоб бог хранил от всех напастей, Поют для вас куплет. Все эти верны пожелания, Но я скажу о том, Чтоб счастье своим вниманием Ваш не минуло дом! За молодых!
Добавить комментарий
Хочу выпить за то, чтобы имениннику почаще приходили в голову мысли, аналогичные этой: «Все люди как люди, а я красив, как Бог». Потому что так оно и есть!
Добавить комментарий
Подруга моя, с днем рождения, Ты, как ангел—хранитель, рядом, Дай Бог счастья и вдохновения, И любви неземной в награду!
Добавить комментарий