Дай, Боже, чтобы все было тоже, а ч...

Дай, Боже, чтобы все было тоже, а что негоже — не дай нам, Боже!
Тосты проБога
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Вторая мама, ты моя, Крестила в детстве ты меня. На рождество к тебе хожу, И дружбой нашей дорожу. Пусть ангел, что нам богом дан, Хранит тебя от всяких драм.
Добавить комментарий
Бог сказал пить в этот день, но не сказал в какой именно день, вот мы и пьем каждый день, чтоб не пропустить этот день!
Добавить комментарий
Парень с девушкой занимаются любовью у него дома. Неожиданно
возвращаются родители.
Парень думает: "Ну все, засекли, говорил же - давай в следующий раз!"
Девушка: "Ага, теперь он будет обязан на мне жениться!"
Отец: "Да-а, сынок подрастает, нужно парню мотоцикл купить".
Мать: "Боже мой, как она лежит - ведь мальчику неудобно!" Давайте же
выпьем за заботливых родителей!
Добавить комментарий
Попроси у всех прощения В день святого воскресенья! У того, кого обидел, В ком одно плохое видел, На кого прикрикнул резко Или ляпнул что—то дерзко, Попроси у всех прощения, Бескорыстно, без смущения, Не красней и не стыдись, Просто честно повинись! Бог простил, и ты прости, Злость, обиду отпусти! И подарит воскресенье Свет, надежду и прощение!
Добавить комментарий
Дай те Боже радости, Дай те Боже резвости И сто грамм для храбрости, И рассол для трезвости! И не ведать бедности, И не делать подлости, И деньгу для щедрости, И жену для гордости. Ждать ли годы лучшие? Коротко ли, долго ли... Дай все это в будущем, А пока что вздрогнули!
Добавить комментарий
Никогда не жалуйся, что живёшь плохо. Дойдут до Бога твои стенания, и он молвит: «Ты не видел, какой бывает плохая жизнь». И наградит тебя ещё худшей судьбой. Всегда говори: «Хороша моя жизнь!» Услышит Бог и скажет тогда: «Хорошей жизни ты не ведал». И подарит тебе лучшую долю. За оптимистов!
Добавить комментарий
Любовь, к разряду отношений, Относим мы. Таких решений Предвидеть я никак не мог. Я поздравляю, видит Бог.
Добавить комментарий
Жил мужчина, и был он несчастлив. И все, что бы ни начинал он в жизни, все заканчивалось неудачей, провалом или поражением. И куда бы ни пошел этот мужчина, его всегда ждали потери, боль и горечь. И однажды в минуту отчаяния он обратился к Богу и спросил его: – Доколе мне терпеть все это, Боже? Ничего не ответил ему Бог, только маленький солнечный лучик внезапно пронзил свинцовые облака и отразился в глазах идущей навстречу девушки. И их глаза встретились. И они застыли, пораженные. И их сердца поразила любовь... Так давайте же выпьем за любовь, которая дана нам в награду за все трудности жизни!
Добавить комментарий
Встречаются два армянина. – Вай—вай, я вчера видел в окно, как ты со своей женой целовался. – Ну, ты и шутник! Меня вчера и дома—то не было! Мой тост за друзей, которых Бог не обделил чувством юмора!
Добавить комментарий
Дай бог начальнику здоровья! За это выпьем мы с любовью! Мужской, великой ему силы, Чтоб тешился в постели с милой. Чтоб был во всем удовлетворен И счастьем хмельным опьянен! Чтоб спалось ему мягенько И все было у него ладненько.
Добавить комментарий