Господи, не сочти за пьянку, сочти ...

Господи, не сочти за пьянку, сочти за уталение жажды!
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Сегодня не обычное воскресенье. Сегодня особый, вербный день. По этому поводу хочу поздравить тебя и твою семью. Пусть этот день станет началом недели воздержания, пусть пошлепывания святой вербой дадут силы на неделю, до Пасхи, забыть о жирном столе, пьянках и веселье до упада. А вот спустя эту неделю пусть душа гуляет все 3 дня, ведь после Воскресения жизнь должна бить ключом!
Добавить комментарий
Человек сеет. Начинается наводнение, и посев смывает в реку. Человек рыдает: "Господи, за что такая напасть?!" Сеет второй раз. На посевы обрушивается град. "Господи, —рыдает человек, — что я такого сделал?!" Сеет третий раз. Налетают птицы и выклевывают семена. "Господи, да что же такое делается?!" — рыдает человек. В— небе приоткрывается окошечко, высовывается Бог и говорит: — Ну не нравишься ты мне, не нравишься! Так выпьем за взаимность! И Бог с нами!..
Добавить комментарий
Так выпьем же, братцы—славяне, не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть. И да разольется благо живительное по периферии телесной! Аминь!
Добавить комментарий
Желаю в день рожденья я всего, Что хочется тебе в 16 лет! Ведь ты живешь на свете для того, Чтоб было много жизненных побед. Хочу тебе здоровья пожелать, И сил, конечно, и любви большой, Ты никогда не думай унывать, Пусть сам Господь присмотрит за тобой!
Добавить комментарий
Святая Троица всегда поможет, Тебе невзгоды с горем победить. Господь по звездам путь проложит, Чтоб мог всегда до истины доплыть. В День Троицы Святой прольется, Пьянящий, теплый, благодатный свет. И твой счастливый путь начнется, На много—много светлых, добрых лет.
Добавить комментарий
Пускай благословляет вас Господь, Идти вам вместе по жизненной дороге. В дороге той пускай не устают Сердца, две душеньки и ноги. Усталость прочь гоните от судьбы, Встречайте каждый день вы свой любовно. Трудитесь вы и созидайте для других, Но не хвалитесь - этот тост за скромность!
Добавить комментарий
Предлагаю поднять бокал за милых женщин, составляющих ядро этой компании, зачинщиц веселых вечеринок, женщин, полных жажды радости, общения, песен. Искры их сердец зажигают и нас. За вас!
Добавить комментарий
Мой милый друг, сегодня поздравляю Тебя я с днем рождения твоим. И в этот день я от души желаю, Чтоб ты был Господом от бурь и бед храним.
Добавить комментарий
Древняя мудрость гласит: «Жизнь похожа на очень солёную воду: чем больше пьёшь её, тем сильнее тебя мучает жажда». Хочу пожелать всем собравшимся, чтобы у нас в жизни было достаточно соли и смысла. За то, чтобы жажда жизни никогда нас не покидала!
Добавить комментарий
Буду я всегда беречь твое сердечко, Чтоб не плакало оно из—за меня, Подарю тебе я с крестиком колечко, Чтобы жизнь Господь хранил день ото дня!
Добавить комментарий