Короткие тосты про Бога

Короткие прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Наша гордость так часто мешает сказать Это важное слово «Прости», Мы таим в сердце гнев и отводим глаза, Не желая покой обрести. В этот светлый воскресный торжественный день Все обиды свои отпусти И прошу, с чистым сердцем в ответ прошепчи: «Бог простит, и меня ты прости»...
Добавить комментарий
Я счастлив на этой свадьбе оказаться. В честь этого хотел бы сказать я: НЕВЕСТА от Бога сегодня у нас, просто конфетка, просто радует глаз! Ты сегодня королева, ты сегодня просто класс! Больше, на свете, таких не отыскать. Желаю тебя, милая, человеком самым счастливым стать!
Добавить комментарий
На встречу Богу ты идешь, Твой путь тот светел и пригож. И ангел в мир к тебе придет От всех невзгод убережет. А ты храни его тогда, Крест пронеси через года. Ты в сердце веру сохрани, По темным тропкам не ходи. Будь честным, добрым и земным В пример всем отрокам святым.
Добавить комментарий
О, милая, сей тост, я посвящу тебе! Твоим глаза чисты, и образ твой прелестен! И в этом нет, поверь, ни капли лести, Здесь лишь признание в любви! Будь счастлива, любима и люби, И озаряй собою сновидения, Тебя я поздравлю с днём рожденья! Пусть Бог тебя в сей день благословит!
Добавить комментарий
Мудрецы утверждают, что добрые дела совершают добрые люди. Очень добрые люди часто терпят страдания за добрые поступки. И страдания тем сильнее, чем больше добрых деяний. Выпьем за всех добрых людей за этим столом. Дай Бог им за совершённое добро не принимать страданий!
Добавить комментарий
Близкая подруга, ты мне, как сестра, Сегодня твоему счастью радуюсь я, Ты в белом платье, просто восхищение, Пускай отличным будет настроение. Я поздравляю тебя от всей души, Своей любовью дорожи, Дай Бог вам счастья, мира и добра, Чтоб семейная погода всегда солнечной была.
Добавить комментарий
Честнейшим из честнейших посвящается, В преддверии праздника простого рыбака. Которому удача улыбается, Когда берет леща иль судака. И пусть блесна с волною вновь играется, И пусть на удочке все острые крючки, Дай бог, чтобы всегда вами гордились Любимые все ваши, рыбачки.
Добавить комментарий
История говорит, что древнеримский полководец Лукулл тратил на свои знаменитые обеды по полмиллиона, а император Колигула на свои роскошные ночные пиры — по два миллиона. У нас на столе не так роскошно, но в душе, ей—богу, три миллиона. Так за божественное, что дороже денег!
Добавить комментарий
Поздравляю тебя, брат, и желаю счастья, Пусть обходят вас все беды и ненастья, Пусть медовою рекой ваша жизнь струится, Пусть ребёночек у вас славненький родится. За тебя, братишка, я очень рад, Ты, как я, уже женат, У тебя красавица жена, Дай Бог вам радости и семейного тепла.
Добавить комментарий
В этом мире подлунном В этом море людской суеты, Было встретиться трудно, Отыскать дорогие черты! Но возможно случайно, А быть может, по воле богов, Вас судьба обвенчала! Вас связала любовь! И с днём свадьбы сердечно, Поздравляем мы вас! Вам любви бесконечной Пожелаем сейчас!
Добавить комментарий
Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней — любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будет Покой и счастье, мир и теплота! Что я хотел сказать бы в этом тосте? Нет ничего страшнее для меня — И дай вам Бог не видеть того дня, Когда вам нечем будет встретить гостя.
Добавить комментарий
Давайте выпьем мы за жениха, за этого чудесного человека. Он взял ответственность за всю семью и за невесту. Дал обещание хранить, любить, лелеять. Давайте же поднимем наши торжественные бокалы чтоб силы Бог дал жениху вести семью туда где счастье, радость и успех. За жениха!
Добавить комментарий
За то что имею я в жизни, благодарен я друзьям. Их помощь огромная в жизни моей. Я благодарен Богу за то что свел меня с ними. За их судьбу, за их везение я поднимаю свой бокал. И это стихотворение я посвящаю своим друзьям. Будьте в жизни моей вы всегда на многие, многие лета.
Добавить комментарий
Наша милая именинница сияет подобно солнцу. Свет люстры излишен — ведь и так светло. Вместе с нашей именинницей ликует и её ангел—хранитель. Ведь ему досталось от Бога умная, красивая, жизнерадостная… Всех достоинств и не перечесть. Выпьем за нашу именинницу! И да хранит её Бог!
Добавить комментарий
У сестрички юбилей. Пятьдесят подарят ей Позитив, тепло и свет.. И в Испанию билет! Знаю, сбудутся мечтанья, И исполнятся желанья. Жизнь пойдёт совсем другая – Лёгкая и заводная! Ведь открыты все дороги Благосклонны будут Боги. Каждый день пусть дарит свет! Жить тебе до трёхсот лет!
Добавить комментарий
С Днем медика! Ваш труд, подобен чуду – Без вас никак нельзя нам обойтись! И в этот праздник будут отовсюду, Слова нестись в заоблачную высь. Ведь только вы, порой богам подобны, Нас выручаете от бед. И вот теперь И мы хотим, чтоб целый мир огромный Вас уберег от жизненных потерь!
Добавить комментарий
Малыш ваш крестился, над ним у купели Ангелы сладкие песни запели. Они возвещают — ребенок крестился, Для Бога от только сегодня родился! Отличная традиция — крестик надевать, Ангелок уж будет ребенка защищать! Таинство свершилось, мы вас поздравляем! Праведной жизни ребенку желаем!
Добавить комментарий
Для меня великая честь поднять свой бокал за событие, которое будоражит сердце и разум. Ведь это не просто праздник, который бывает часто, а целый ЮБИЛЕЙ! О Боже, как это прекрасно! Пусть зажжется в сердце огонь, на душе станет теплее. Еще много, много в жизни твоей, много ЮБИЛЕЕВ!
Добавить комментарий
Вам сегодня «пять плюс пять» — Вы в «отличниках» опять. И пусть волосы седые, Знаем, мускулы — стальные. Дел больших невпроворот, Лишь здоровья дал бы Бог. Зорок глаз, крепка рука, А победа уж близка. С юбилеем Вас поздравим. Ценим, любим, уважаем. И отпраздновать хотим Мы сто лет Ваших седин!
Добавить комментарий
Наш дядя – мягкий, домовитый, А вот попробуй – не согнешь. Он наш, семейный, родовитый, Он чтит свой род в жару, и в дождь. Он оптимист, врожденный лидер. Уверен он, что прав во всем. Бог красотою не обидел, И ум, и стать, и все при нем. Так выпьем за здоровье дяди, Родные, по команде – встаньте!
Добавить комментарий
Был Спаситель на кресте распят, Чтобы искупить грехи людей. В пятницу Страстную, говорят, Не было события важней. А сегодня нам благодарить Можно Бога и скорбить о нем, Веру и тепло в душе хранить, Упиваясь каждым данным днем... И звучит Евангелие вновь, Подтверждая, как важна любовь!
Добавить комментарий
Воздушные дороги вам защищать дано — Мы труд почетный этот очень ценим. В нем ваше все умение давно отражено, Легко доступны цели и мишени! В день ПВО, ребята, мы посвящаем вам Свои аплодисменты—комплименты. Сегодня вы подобны сошедшим вниз богам. Пусть дарит счастье яркие моменты!
Добавить комментарий
Со свадьбой тебя от души поздравляю, Будь счастлива в жизни семейной всегда! Тебе я, невеста, удачи желаю, Любовь сбереги ты в душе навсегда! Люби, будь любима, не ссорьтесь вовеки, Ведь жизнь не для этого вовсе дана! Нашла ты родного душе человека, Дай Бог, чтоб исполнилась ваша мечта!
Добавить комментарий
Никогда не жалуйся, что живёшь плохо. Дойдут до Бога твои стенания, и он молвит: «Ты не видел, какой бывает плохая жизнь». И наградит тебя ещё худшей судьбой. Всегда говори: «Хороша моя жизнь!» Услышит Бог и скажет тогда: «Хорошей жизни ты не ведал». И подарит тебе лучшую долю. За оптимистов!
Добавить комментарий
B одном горном ауле есть такая легенда: когда рождается
ребенок, то его целует бог. Поцелует бог ребенка в уста, и вырастет
великолепный оратор. поцелует в руки, вырастет мастер на все руки.
Так давайте же выпьем за именинника, потому что даже сам бог не
знает куда он его поцеловал.
Добавить комментарий