Короткие тосты про Бога

Короткие прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
С крещением сына мы вас поздравляем! Искренне рады за вашу семью! Представили Богу ребенка — гуляем! Есть свой ангелочек у сына в раю! Давайте за счастье его, за удачу Попразднуем вволю, чтобы каждый узнал, Как много для нас торжество это значит, Как славно, что Бог под крыло его взял!
Добавить комментарий
Наш именинник перед нами, К нему сегодня все внимание. Он гордый, постоянный, властный, Соперник он весьма опасный. Психолог он хороший очень И муж вернейший, между прочим. Соблазнам он не поддается, Легко в ошибках признается. Дай Бог, тебе прожить без горя! И пьем мы за твое здоровье!
Добавить комментарий
Когда я маленькой девчонкою была, Я на руках твоих, папулечка, росла! Меня ты называл своей принцессой, И за судьбой моей следил ты с интересом! А я тебя всегда любила и люблю, И бога об одном лишь я молю – Чтоб был ты, папа, счастлив без сомненья, В любой день, и, конечно, в День рожденья!
Добавить комментарий
Украсишь сегодня свой дом ты цветами, Зеленые веточки лягут вокруг, Лучами тепла, словно же кружевами, Окутает солнце судьбу твою вдруг! Тебя поздравляю я с Днем Святой Троицы, Впусти в дом сегодня благое добро, И беды сегодня навеки пусть скроются, Чтоб счастье тебе было Богом дано!
Добавить комментарий
Это в двадцать было сложно: То — нельзя, а это — можно. В 45 пути открыты — Вольность, что ни говори ты. Ты уже достигла много: И эффектна, слава Богу, Подкопила сбережений И не терпишь возражений. Ты сама себе хозяйка. Ты летаешь словно чайка. В юбилей тебе желаю В жизни — счастья, в сердце — мая.
Добавить комментарий
Сегодня вы солнышко—дочку крестили, Вы жизнь ей, любовь и добро подарили! Пускай никогда в жизни беды не ждут, А только тепло, вдохновение, уют! Храни Бог ее безгрешную душу В зной летний, в холодную зимнюю стужу! Пусть дух ее будет спокойным всегда, А жизнь пусть любви и надежды полна!
Добавить комментарий
Сегодня вы достигли возраста когда только начинаешь понимать по—настоящему жизнь. Вы уже многое повидали на свете, можете объяснить практически любую вещь. Ну а главное зачем мы тут собрались, это поблагодарить бога за то, что он послал нам такого замечательного человека, с юбилеем.
Добавить комментарий
С днем рождения, с днем рождения, Тебя милая жена. Благ, желаний исполнения, Ты же Богом мне дана. Тебе счастья, процветания, Путь дели же свой со мной. Пусть все сбудутся желания. Будь всё время молодой. В этой жизни, дорогая, Ты любима мной одна. С днем рождения поздравляю. Тебя, милая жена.
Добавить комментарий
Дорогие вы мои молодожены! Поздравляю вас со свадьбой от души! Любо глянуть мне на вас – таких влюбленных, И сияющих огнями чувств больших! Дай вам бог, чтоб эти чувства пронесли вы Через всю свою сознательную жизнь! Жили счастливо чтоб, и не торопливо Чтоб мечты все ваши общие сбылись!
Добавить комментарий
Долгожданную помолвку Не отметить нам нельзя. С светлым праздником сегодня Поздравляем вас, друзья! Это — важное решение, Это к свадьбе главный шаг. Значит, твёрдо вы решили: Друг без друга жить — никак. Скоро станете семьёю Перед Богом и людьми. Ну, а мы вас поздравляем И желаем лишь любви.
Добавить комментарий
Семейный очаг — дело не только женское, но и мужское. Муж — добытчик и хозяин, муж — голова. Как говорится, богу — богово, царю — царево, а мужу — мужнино. Пусть в этом доме всюду видится заботливая мужская рука и благосостояние растет как на дрожжах. И пусть ваши сердца всегда стремятся в свой дом.
Добавить комментарий
Семейный очаг - дело не только женское, но и мужское. Муж - добытчик и хозяин, муж - голова. Как говорится, богу - богово, царю - царево, а мужу - мужнино. Пусть в этом доме всюду видится заботливая мужская рука и благосостояние растет как на дрожжах. И пусть ваши сердца всегда стремятся в свой дом.
Добавить комментарий
Все говорят, что ты маляр от бога, Так красишь ты, что даже фрески в Древнем Риме, Хоть сохранилось их до наших дней немного, Померкли б пред твореньями твоими. Желаем, чтобы руки золотые Твои и впредь усталости не знали. И чтоб за труд тебя всегда ценили, Вручали грамоты почаще и медали.
Добавить комментарий
Дорогие молодожены, сегодня вы поклялись перед Богом в любви и верности друг другу. Мы поздравляем вас с этим серьезным и светлым поступком и уверены, что ваша семья с каждым годом будет только крепче! Пусть ваша верность и нежность друг к другу согревает вашу семью в трудные минуты.
Добавить комментарий
Брат родной мой, дорогой! Мы близки всегда с тобой! От того я так любя, Поздравляю здесь тебя! Будь удачлив, будь любим! Богом будь всегда храним! Жизни пусть твоя тропа, К счастью приведёт тебя! Пусть обходит стороной Всё плохое! Будь собой! Счастлив будь, и будь богат! Я всегда с тобою, брат!
Добавить комментарий
Исполнилось сегодня шестьдесят Прекрасному мужчине. В эту дату Ему нести слова любви спешат, Чтоб снова стал он юным и крылатым! Пусть этот — очень скромный — поздравок, Не станет средь подарков исключеньем, Чтоб юбиляр счастливым стал, как Бог, В свой светлый праздник, лучший день рожденья!
Добавить комментарий
Подружка, сегодня тебе двадцать лет! Пришла твоя первая круглая дата. Я шлю тебе искренний теплый привет, Желая судьбы, на сюрпризы богатой. Пусть все получается в жизни твоей, Пусть путь твой всегда будет устлан цветами, Счастливых улыбок, хороших друзей, И пусть одарит тебя Бог чудесами!
Добавить комментарий
Немецкий философ Кант говорил: — Когда я был беден, я не мог позволить себе жениться. Когда пришел достаток, необходимость в женитьбе сама отпала... Хочу обратиться к молодым. Ваше материальное положение, слава Богу, позволяет жениться. И делать это нужно вовремя, потом будет поздно! За молодежь!
Добавить комментарий
Друг друга любить бесконечно Мы вам пожелаем сегодня! Пусть тянется счастье вечно И будет душа довольна! Живите, как сердце скажет, Открыты вам все дороги! Уже не друзья вы даже, А — избранные у Бога! Семейный очаг храните, Дарите добро и нежность! Родные наши, любите Друг друга вы бесконечно!
Добавить комментарий
Шел по одной дорожке голубок, а по другой — голубка, и было им идти сыро и одиноко. Но Бог увидел их и свел дорожки в одну. И теперь голубок и голубка, обнявшись крылышками, пойдут по одной широкой дорожке. Так пожелаем им идти счастливо и дружно, друг друга любить и птенцов выводить! Горько!
Добавить комментарий
Пусть и в праздничный этот день, и в последующие, медицина торжествует во всех смыслах этой фразы! Пусть великодушные люди, служащие этой профессии будут удачливы и успешны! Пусть благоволят к ним все боги и ангелы. Ведь более святую и гуманную профессию вообразить невозможно. С праздником!
Добавить комментарий
У одного крестьянина унесли двух овец из четырех.
— Несладко тебе пришлось, — посочувствовал ему сосед.
— Отчего же? Сам Бог мне нынче брат, поделил со мной скотину пополам, — ответил неунывающий крестьянин.
Выпьем же, друзья, еще раз за оптимизм, который помогает нам выжить в самых сложных ситуациях
Добавить комментарий
Кум наш ловок, очень мил! Он ребенка нам крестил! Стал ему хорошим папой, С днем рожденья, наш вы лапа! Вам успеха на работе, От судьбы побольше квоты, Милости вам и от Бога, Он пускай вас не судит строго! Все пусть получается, Люди добрые встречаются. Поднимаем тост за вас Мы уже в десятый раз!
Добавить комментарий
В пятьдесят пять — ты лучик солнышка опять. Ты цветешь в свой юбилей, как тот цветок. Боже! Какой же ты молоток! Ты праздник свой отметь, так чтобы знали все на свете, какую молодость можно иметь. С юбилеем тебя, с твоей датой! Чтоб жизнь твоя была крылата! Всего тебе красивого, хорошего и доброго!
Добавить комментарий
Хочу поздравить своего желанного, умного, красивого и нежного мужнину, с Днём Рождения! Я горжусь тобой, любимый, любуюсь каждое утро и благодарю Бога за такой бесценный подарок. Я самая счастливая женщина на планете! Желаю чтобы ты радовался жизни и дарил мне свою улыбку, любовь и заботу, вечно!
Добавить комментарий