Короткие тосты про Бога

Короткие прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Это неспроста случилось, Что левшою сделал Бог: Ведь ты сразу отличилась, С самых первых детских строк. На других ты не похожа — Выбираешь путь другой. Так пускай и в жизни тоже Будет все не так с тобой: Все проблемы, что нас мучат, Обойдут пускай тебя, И, не как у всех, а лучше Сложится судьба твоя!
Добавить комментарий
Дорогая, бабушка, ты столько в жизни наставлений мне дала и постоянно ты была права. Твои советы к книжках не найдешь, а твою заботу в мире не с ищешь. Желаю тебе, бабушка слышать пенье птиц, и никогда не знать больниц. Пусть жизнь твоя будет, словно мед, а Бог тебя не забудет и крепко тебя бережет!
Добавить комментарий
Шел по одной дорожке голубок, а по другой – голубка, и было им идти одиноко и скучно. Но бог увидел их, свел дорожки в одну и теперь голубок и голубка, обняв друг друга крылышками, пойдут по одной широкой дорожке. Так пусть так и идут они счастливо и дружно, любят друг друга и выводят птенцов! Горько!
Добавить комментарий
Крестины – красивый праздник православный, Вашей семье этот день самый главный, Нательный крестик, как оберёг от зла, Надели дочке вашей кум и кума. С крестинами я от души вас поздравляю, Всего наилучшего девчушке вашей желаю, Пускай на радость вам растёт она, Дай Бог, чтобы судьба счастливою её была.
Добавить комментарий
Мне кажется, что Бог отвел специальный день на выпивку. Просто не может быть иначе. Но дело в том, что никто не знает, какой именно это день, когда он начинается и когда, соответственно, заканчивается. Так будем же пить хоть по чуть—чуть, но ежедневно, чтобы не пропустить его и, тем самым, не согрешить!
Добавить комментарий
Благодарим вас, дорогие шахтеры, за бесценный труд, за железную выдержку. Пусть Бог щедро наградит вас здоровьем и долгими годами жизни, а у вас в домах живет любовь, уют и благополучие! Пускай каждый новый день несет только хорошее, а теплые слова звучат не только сегодня, а ежедневно! С Днем шахтера!
Добавить комментарий
Один мужчина часто приходил в церковь и молил Бога, чтобы тот помог выиграть в «Русское лото». А Бог и рад бы был помочь, да только просящий никогда не покупал билеты этой лотереи. Так давайте же выпьем за мужчин, которые могут не только мечтать, но и предпринимать реальные шаги на пути к своей мечте!
Добавить комментарий
«С Днем рожденья! С Днем рожденья!» Эхом носится окрест. Это – праздник и веселье, И гостей на нем не счесть! Даст бог, радость будет вечной – Ты живи и процветай! Так душевно и сердечно В гости нас всегда встречай! Ну, а мы тебя поддержим, Все разделим – кров и стол, Отведем беду, конечно! Мы с тобой – держись, сокол!
Добавить комментарий
Сегодня день прекрасный и чудесный, На радость всем родилась новая семья, Дай Бог, чтоб жили вы всё время долго вместе, И жизнь текла, как полная река. Я брату младшему желаю много счастья, Пускай любовь, красива будет и крепка, Преодолейте вместе все ненастья, Чтоб полноценною с детишками была ваша семья.
Добавить комментарий
В день Вашего юбилея непременно хотим пожелать всегда оставаться здоровым и сильным, сегодня счастливей быть, чем вчера, а завтра счастливей, чем сегодня. Желаем навсегда сохранить юношескую улыбку и молодость души. Предлагаем тост: «Дай Бог, чтобы всё соответствовало плану в Вашей жизни, а план этот был Ваш!»
Добавить комментарий
Зять наш милый! Как нам повезло в тот день, когда наша доченька вышла за тебя замуж, мы благодарны Богу за то, что ты такой хороший, многие завидуют твоей работоспособности, целеустремленности и покладистому характеру! Мы желаем тебе в твой пятидесятилетний юбилей, чтобы тебя уважали и ценили люди! С юбилеем!
Добавить комментарий
Единственный мой и дорогой муж, с днем рождения! Я благодарю Бога за то, что ты со мной. Я очень тебя люблю, дорожу нашей семьей. Ты — моя крепость, поддержка, моя судьба. Пусть жизнь дарит тебе огромное здоровье, удачу в карьере, верных друзей, исполнение всех самых сокровенных желаний! И помни, что я буду рядом всегда!
Добавить комментарий
Сегодня прекрасный день – День Рождения моей мамы! И я благодарю Бога за то, что у меня есть ты. Я искренне счастлив, когда ты улыбаешься и знаю, что ты меня понимаешь и поддерживаешь. Хочу чтобы ты всегда оставалась счастливой и радостной, в твоих глазах никогда не было печали и ты всегда гордилась своими детьми.
Добавить комментарий
Ты отмечаешь юбилей, А выглядишь на восемнадцать! Я не могу не восхищаться Цветущей красотой твоей. Судьба несет тебе навстречу Богов прекраснейший нектар — Напиток молодости вечной, Бессмертья драгоценный дар. И я надеждою согрет — Невзгоды стороной промчатся, И снова я за восемнадцать Пить буду через двадцать лет!
Добавить комментарий
С небес спустился добрый белый ангел, Он сыну вашему теперь защитой будет. Он под крылом его, и Бог его так любит, И ангел его в жизни точно не забудет. Беречь его он теперь будет каждодневно, От всех напастей жизни сложной нашей. И теперь вас с его крещением, непременно, Я поздравляю, пусть сынок счастливым станет.
Добавить комментарий
Сегодня мы стали свидетелями сочетания Богом двух любящих сердец. Сегодня моя сестренка вступает на семейную тропу. Я поднимаю свой бокал за то, чтобы вы не знали бед, а птички пели бы вам вслед, за много, много деток, семейного счастья и достатка, а я целую тебя сладко. Дорогая сестренка, с днем бракосочетания тебя!
Добавить комментарий
За тебя, моя супруга, поднимаю тост, Для тебя готов построить я красивый мост! Будь здорова и стройна, красива, как ангел, Пусть тебя и бог хранит, и святой архангел! Чтобы все проблемы ты не брала на плечи, А я часто дарил тебе страстный вечер! Чтобы радостными были всегда твои очи, Буду я тебя любить утром, днем и ночью!
Добавить комментарий
Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины. — Что тебе слепить, человек ? — спросил Бог. Человек подумал—подумал, и попросил: — Слепи мне счастье. Но Бог, хотя и все видел и все знал, не знал, что такое счастье. Дал он глину человеку и сказал: — Слепи себе сам свое счастье! Выпьем же за успехи в этом деле!
Добавить комментарий
Дочка, говорят, тогда в семье рождается, Когда Бог для мамы хочет сделать комплимент! Ваша дочка – просто чудо, что сбывается! Вас с крестинами поздравим в сей момент. Ведь теперь она – у Бога под защитою, Так пускай малышке вашей в жизни повезет! Двери будут для нее любые пусть открытыми, И удача, безусловно, дар преподнесет!
Добавить комментарий
Поздравляю тебя, брат мой, с Днем рожденья! Пусть ты двоюродным по жизни мне пришелся, Но не осталось даже чуточку сомненья, В том что мы родственники — это хорошо же! Желаю искренне веселым оставаться, Успеха, счастья, теплоты, добра, здоровья. На Ламборгини по морям с семьей кататься. И чтобы Бог вас согревал своей любовью!
Добавить комментарий
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочь. Но сегодня, доченька родная, комплиментов достойна только ты! Потому что ты лучше меня, ты удваиваешь наше счастье, ты даешь нам причину, чтобы жить и радоваться. Так давайте выпьем за то, чтобы эти полные бокалы цокались вновь и вновь, даря ей счастье и любовь!
Добавить комментарий
Говорят, что Бог, когда создавал женщин, в каждую из них клал кусочек сахара, чтобы они были сладкими. Но один из его помощников, апостолов, ошибся и положил в какую—то женщину два кусочка сахара. С тех пор каждый мужчина ищет свою самую сладкую женщину. Поднимем же бокалы за успешное окончание этих поисков нашим женихом!
Добавить комментарий
Однажды умудренный опытом аксакал провозгласил такой тост: – Я хочу выпить за женскую глупость. Мы часто спрашиваем себя, почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми? Ответ на самом деле очень прост: красивыми, чтобы мы могли любить их, а глупыми – чтобы они могли любить нас. Так выпьем же за женскую глупость!
Добавить комментарий
Позволь нам сосчитать года, Тебе семнадцать, правда, да? Что, восемнадцать? Просчитались? Ну, слава Богу, испугались, Что нет шестнадцати ещё, И для кого ж тогда питьё? Так можно пить тебе уже? Закусим сладким бламанже Наш тост за первые семнадцать, Затем уже за восемнадцать, Мы выпьем! Решена задачка: Вот как сложилось—то удачно!
Добавить комментарий
Дорогая сестра, тебя поздравить рада, Ты для меня награда и отрада, Ведь ты самая близкая и кровная родня, С днём рождения, родная, тебя. Здоровья я тебе желаю, мой самый близкий человек, Пускай удачи хватит на весь твой долгий век, Пусть радость сердце согревает, и на душе будет тепло, Дай Бог, чтоб тебе всегда во всём везло.
Добавить комментарий