Короткие тосты про Бога

Короткие прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Я вам, родители, желаю Достойно сына воспитать, Чтоб стал счастливым, подрастая, Умел по жизни побеждать, Чтоб наградил Господь терпеньем, Чтобы сын вам радости дарил, Чтоб Бог пожаловал везение – Для добрых дел, для новых сил!
Добавить комментарий
В древности говорили: «Если родится мальчик, его нужно уважать хотя бы за то, что когда—нибудь ему, возможно, придется воевать». Не дай бог воевать нашим дорогим и любимым мужчинам. Но ценить их и уважать мы должны. За мужчин!
Добавить комментарий
На свадьбе сегодня гостей много! И тосты звучали разные! А я вам желаю любви от Бога, И будущего прекрасного! А я вам желаю весны и лета, Моря в медовом месяце. Встречать закаты свои и рассветы С стихами и нежными песнями!
Добавить комментарий
Друзья, за традиций хранителей, За тех, кто нас любит всегда, За отчего дома, за жителей, Сейчас мы слетелись сюда! За наших пред Богом просителей, Кто примет нас в виде любом, За наших любимых родителей! Простите, родные, за ВСЁ!
Добавить комментарий
Сестра, мы вместе много лет Твой день рожденья отмечали. И вновь я принесу букет – Мы друг от друга не устали. Тебя, как в детстве я люблю, И в праздник твой такой красивый Я Бога об одном молю, Чтоб ты была всегда счастливой.
Добавить комментарий
Дай Бог Вам радости от дела
И бой выигрывать с тоскою,
Чтоб море ласки не мелело,
И никогда не знать покоя!
Дай Бог Вам мудрости в решеньях
И умноженья лучших качеств,
С детьми - прекрасных отношений
И пониманья их чудачеств.
Добавить комментарий
Вот год прошел, и слава Богу, Вновь день рождения у порога. Тебя я поздравляю, брат! Доволен жизнью будь и рад. Пусть мир тебе не будет тесен, Удачлив будь во всем и весел. Пусть жизнь твоя течет рекою, Все делай с легкою рукою!
Добавить комментарий
Этот праздник великий и важный В песнопениях каждых звучит — Бог помог человеку однажды, Не ища оправданий, причин. Снова пятница будет Страстная... В небеса благодарность летит. И сегодня любой точно знает — Иисус от беды защитит!
Добавить комментарий
С тобою разные во многом, Но так похожие в одном. Мы связаны судьбой и богом, Быть вместе, рядом — быть вдвоем. В твой день рожденья пожелаю, Счастливой будь на весь свой век, Любовь пусть сердце озаряет. Ты лучший в мире человек!
Добавить комментарий
Перед Богом положили, И ребенка окрестили! Пусть дитё себе растет, Время скоренько пройдет, Будет новый человек, Счастлив и любим навек! Будет сложная дорога За родительским порогом, Пусть достойно он живет, И семью не подведет!
Добавить комментарий
Встречайте новую весну С прекрасным Вербным Воскресеньем! Все вербы веточки несут, Чтоб в дом вошло благословенье! Вас поздравляю с этим днем, Пусть Бог хранит от непогоды, Под небесами все живем, Дай Бог счастливой вам погоды.
Добавить комментарий
Всегда заботой обнимаешь, Уют приносишь ты в наш дом, Как успокоить порой, знаешь, Любовь нам даришь день за днем. И пусть полвека ты на свете, Тепло ты в сердце сберегла Пусть радуют тебя, лишь, дети, Пусть Бог всегда хранит тебя!
Добавить комментарий
Пью за милую сестричку, За певчую нашу птичку! Чтобы ты вставала рано, Жизнь чтобы была как манна, Что с небес послал нам бог, И чтоб бог тебя берег! Начинался день всегда чудным настроением, Милая моя сестра со светлым рождением!
Добавить комментарий
Говорят, что когда бог создавал мужчину, он тренировался, и поэтому женщина у него получилась более совершенной. Так давайте же выпьем за то что бы все наши творения, раз от разу становились все совершенней и прекрасней! За опыт!
Добавить комментарий
Дочь — прекрасный ваш цветок, Теплый, нежный ветерок. Что принес вам Бог для счастья, Все в его любви и власти. Пусть растет "цветок" красивым, Добрым, умным, нежным, милым. Выпьем за девочку, чтобы ее жизнь Была наполнена светом радости!
Добавить комментарий
Дай бог начальнику здоровья! За это выпьем мы с любовью! Мужской, великой ему силы, Чтоб тешился в постели с милой. Чтоб был во всем удовлетворен И счастьем хмельным опьянен! Чтоб спалось ему мягенько И все было у него ладненько.
Добавить комментарий
День рождения сегодня твой.
Дай тебе Бог здоровья!
Пусть будет в доме твоем покой,
Согретый радостью и любовью.
Любовью к детям, лишь к ним, родным...
Что может быть прекраснее на планете!
Мы именем гордимся твоим,
Долго живи на свете!
Добавить комментарий
В рыцарские времена говорили: «Мужчина должен любить Бога, короля и даму своего сердца». В наше время, перефразируя, можно сказать: «Мужчина должен любить отечество, почет и даму своего сердца». Давайте выпьем за исполнение своего долга!
Добавить комментарий
Как вулкан, самый могучий, чтоб у вас кипела кровь. Как ураган самый сильный у вас летали мысли. Чтоб ваши мечты всегда Бог слышал. Как в небе светит солнце, пусть душа ваша светится. И пусть ваше самое сокровенное желание сбудется!
Добавить комментарий
Милые (имя жениха) и (имя невесты), в этот торжественный день перед Богом и людьми благословляем вас на счастливый брак, на долгую семейную жизнь. И даем вам свой родительский наказ: живите—поживайте — добра наживайте! Мира вам и радости!
Добавить комментарий
Дорогие дети, поздравляем! Дней счастливых от души желаем, Пусть мечты исполнятся любые, Будьте Богом вы всегда хранимы. Доверяйте, искренне любите, Друг от друга глаз не отводите, Чтобы каверза судьбы любая Только крепче вас соединяла.
Добавить комментарий
Будь счастливой и хранимой Богом
От обид, сомнений и потерь.
Как ни повернет судьбу дорога,
Оставайся любящей и верь.
Вдалеке тоскуем мы, конечно,
Очень любим, молим о тебе,
Чтоб Господь, великий и предвечный,
Уберег тебя от всех скорбей.
Добавить комментарий
Ты у меня, как Бог, красив, Полон энергии, оптимизма и сил, Лишь с тобою счастлива я, Ты мой идеал, моя мечта. Любимый муж, с днём рождения тебя, Пусть щедро наградит тебя судьба, Пускай любовь всегда окрыляет, Пусть добрый ангел оберегает.
Добавить комментарий
Дочь растет, нам вас напоминая, Гордый стан, от бога красота. Пусть же дочка никогда не забывает, Вы сама забота, доброта. Есть ей на кого сейчас ровняться, Мама, и красива, и умна. Не устанем вами восхищаться, Пьем за Вас бокал вина до дна!
Добавить комментарий
Муж наливает себе рюмку водки. Жена говорит: — Дорогой, мы собираемся в компанию. Еще успеешь. Наберись терпения! Про терпение муж забыл, но набрался... Мы ведь не боги, в конце концов, можем что—то и забыть, но главное — никогда. За это и выпьем!
Добавить комментарий