Короткие тосты про Бога

Короткие прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Муж наливает себе рюмку водки. Жена говорит: - Дорогой, мы собираемся в компанию. Еще успеешь. Наберись терпения! Про терпение муж забыл, но набрался... Мы ведь не боги, в конце концов, можем что-то и забыть, но главное - никогда. За это и выпьем!
Добавить комментарий
Пусть не умрет в нас это чувство, Горит пусть в пламени душа, Любовь – то высшее искусство, И лишь одна нам идеал! Пусть Бог хранит любимых ваших, Пусть будет счастье для живых, Давайте дружно сдвинем чаши, Чтоб дольше длился сладкий миг!
Добавить комментарий
Дорогие молодые! У меня простой и короткий тост. Я желаю, чтобы в вашей жизни всегда присутствовали четыре святых имени, четыре ангела—хранителя: Вера, Надежда, Любовь и Софья—мудрость. Следуйте им, и дай бог вам счастья в семейной жизни!
Добавить комментарий
Я сын твой, мамуля, тебя я люблю, И господа я об одном лишь молю— Дай боже мамуле здоровья! Сегодня с огромной любовью Тебя поздравляю с рождения Днем! С тобою нам мама беда ни по чем! Пусть счастье приносят года, Любить тебя буду всегда!
Добавить комментарий
Дорогие молодые! У меня понятный и короткий тост. Я желаю, чтобы в вашей жизни всегда присутствовали четыре святых имени, четыре ангела-хранителя: Вера, Надежда, Любовь и Софья-мудрость. Следуйте им, и дай Бог вам счастья в семейной жизни.
Добавить комментарий
Неутомные руки свекрови, Вы во всем помогаете нам, Помогать вы и дальше готовы, И за вас выпьем мы по сто грамм! Вас, свекровь, я сейчас поздравляю, На рождение ангел вас благословил! И бокал я за вас поднимаю, Чтобы Бог вас жалел и любил!
Добавить комментарий
Поздравляю я тебя с Днем свадьбы, Как же быстро вырос ты, внучок! И уже стоишь ты при параде, Самый главный делаешь шажок! И еще ждет в жизни тебя много: Счастье и ненастье, слезы, смех! Главное – это любовь от Бога, И ее цени ты больше всех!
Добавить комментарий
Когда Бог начал создавать животных и людей, у него было три сорта глины - низший, средний и высший. Он создал животных, принялся за людей, но, когда подошел, остался только высший сорт. Так выпьем же за именинницу (ка), родившуюся в этот день?
Добавить комментарий
В первый день Бог создал свет. Во второй — твердь... На шестой день создал человека. На седьмой сел, поглядел на дело своих рук и сказал в восторге: «За*бись!» И все за*блось. Так выпьем же за секс, за сладостный процесс, дающую жизнь всему вокруг!
Добавить комментарий
Дорогие молодые! У меня простой и короткий тост. Я пожелаю, чтобы в вашей жизни всегда присутствовали четыре святых имени, четыре ангела-хранителя: Вера, Надежда, Любовь и Софья - мудрость. Следуйте им, и дай Бог вам счастья в семейной жизни.
Добавить комментарий
Пятьдесят не много и не мало! Круглой дате вечная чета. Так зачем спешить начать сначала? Доживем попробуем до ста. Жизнь цените даже в непогоду. Ведь второй такой уж точно нет! Дай вам бог и счастье и дорогу, и весны чудесной долгих лет.
Добавить комментарий
На твой праздник, Батя, мы позовем гостей, тебе, отец, чтоб стало на сердце светлей и веселей, чтоб в жизни были только радости заботы. Ты, отец, нам первый после бога, пусть даст он здоровья и счастья и, пусть легка будет твоя длинная дорога.
Добавить комментарий
Как счастлива, что я тебя люблю.
И, что ты ходишь где-то рядом.
Но я тебе порою просто лгу
Своим холодным, неприступным взглядом.
Я о любви тебе не говорю -
Тебе любви моей не надо.
Но бога я опять благодарю
За то, что ты живешь, и я тем рада.
Добавить комментарий
Как счастлива, что я тебя люблю. И, что ты ходишь где—то рядом. Но я тебе порою просто лгу Своим холодным, неприступным взглядом. Я о любви тебе не говорю — Тебе любви моей не надо. Но бога я опять благодарю За то, что ты живешь, и я тем рада.
Добавить комментарий
Моя милая сестренка, поздравляю тебя с днем твоего рождения! Ты сегодня так прекрасна, так красива и мила. В этот день желаю счастья, мира, радости, добра. Пожелай чего захочешь, я исполню, дай мне срок. Главное тебе желаю, чтобы Бог тебя берег!
Добавить комментарий
Год Обезьяны уж наступает, Каким он будет? Можно лишь гадать. Только Бог всё точно знает, Я могу лишь пожелать: Удача чтоб всегда шагала рядом, Счастье в дверь стучится пусть, А вот печалиться совсем не надо, Пусть будет радость, а не грусть!
Добавить комментарий
Говорят, что бог создал ночь для влюбленных и зажег звезды, чтобы наполнить их встречи возвышенной красотой! Так что эта прекрасная звездная ночь для нас с тобой, любимая! Выпьем же шампанское. А все остальное во власти ночи... За нас с тобой!
Добавить комментарий
Ты сегодня так огнеопасен! Значит, день пожарного настал. Взгляд заманчив и, как пламя, ясен, А улыбка выше всех похвал! Поздравляю с праздником любимым. Пусть тебя усердно бог хранит, Мужество дает и дарит силы, Чтобы ты был крепким, как гранит!
Добавить комментарий
огда Бог начал создавать животных и людей, у него было три сорта глины — низший, средний и высший. Он создал животных, принялся за людей, но, когда подошел этот день, остался только высший сорт. Так выпьем же за именинницу, родившуюся в этот день!
Добавить комментарий
Пятьдесят пять про́жили на свете, Дай вам Боже столько же прожить. Много лет как повзрослели дети, Да и внуки тоже подросли. Ни о ком не нужно волноваться, В вашей полной и большой семье. Вам желаю жизнью наслаждаться И побольше думать о себе.
Добавить комментарий
Я за тебя безумно рад, Женишься ты, наконец, мой старший брат, Красивая невеста у тебя, Дай Бог вам счастья, радости, добра. Со свадьбою сердечно поздравляю, Любви одной желаю на двоих, Здоровья крепкого, удачи и терпенья, Успехов жизненных больших.
Добавить комментарий
В Лувре возле статуи Венеры Милосской стоит супружеская пара. Муж переводит взгляд с жены на статую и обратно и произносит: — Боже, как вы похожи! — Ну, наконец—то ты понял, что я босая и мне нечего надеть! — отвечает жена. За наших загадочных женщин!
Добавить комментарий
За нежную и долгую любовь, Я подымаю свой бокал вина. И пусть оно согреет вашу кровь Чтоб жизнь у вас двоих была длинна. Пусть боги ваш союз благословят И хватит сил у вас всё пережить Не аром же в народе говорят, С любовью в этом легче жить.
Добавить комментарий
Тебе исполнилось сегодня 45, А может быть, хоть с виду весела, Ты с грустью думаешь: подходит осень, А там зима придет белым—бела, А может, и не думаешь про это — Немало всяких у тебя забот. Дай бог тебе большое бабье лето, А зима и вовсе не придет.
Добавить комментарий
Друзья! Явилось чудо! К нам на свадьбу прилетел Гименей – Бог брака. Горит его факел ярко, хвалебные гимны звучат в его честь. Он благословил наших новобрачных на долгую счастливую жизнь в любви и согласии. Да здравствует Бог брака – Гименей! Горько!
Добавить комментарий