Короткие тосты про Бога

Короткие прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
На деревенских свадьбах часто дают такой шутливый наказ жениху (но не в обиду невесте): «Люби ее, как душу, тряси ее, как грушу!» Только не дай Бог перестараться и вытрясти душу!
Дорогие жених и невеста, пусть вам от груш будет сладко, а от нас — горько!
Добавить комментарий
На деревенских свадьбах часто дают такой шутливый наказ жениху (но не в обиду невесте): «Люби ее, как душу, тряси ее, как грушу!» Только не дай Бог перестараться и вытрясти душу! Дорогие жених и невеста, пусть вам от груш будет сладко, а от нас — горько!
Добавить комментарий
Друзья мои, за что мы пить решили, За что мы первый тост провозгласили? За солнце. Мы ей—Богу, не грешили, Своих любимых сравнивая с ним. Пьем за цветы и за пернатых тоже. Мне кажется, когда мы влюблены, То все на них немножечко похожи... Пьем за любовь!
Добавить комментарий
Боже, как это мило. Сегодня день рождения сыну! Что сказать тебе, сынуля? Иди по жизни, дорогой, с высоко поднятою головой. Не обращай свой взор ты на невзгоды, на отсутствие погоды. Все в жизни будет хорошо. Учись ты жить легко! Сынуля, с днем рождения!
Добавить комментарий
Новая зажглась звезда, а имя этой звезде СЕМЬЯ и в этот знаменательный день — день Вашей Свадьбы хотим пожелать: пусть будет жизнь хранима Богом и судьбою, счастливой жизни, долгих и веселых лет, пусть дом будет наполнен любовью и взаимопониманием!
Добавить комментарий
Пусть мчатся годы, как весенняя вода, Пусть жить порою очень сложно, Но ты по—прежнему красива, молода, С тобою рядом так надежно! Ты взглядом и улыбкой можешь, Ночную тьму мгновенно разогнать. Тебя благодарим мы. Боже, За то, что ты нам дал такую мать!
Добавить комментарий
Сегодня праздник медицинский, Сердечно поздравляю с этим днем! Перед тобой я преклоняюсь И от души дарю земной поклон. Профессия твоя – одна из главных, Пожалуй, в мире нет ее важней. Ведь только человек от бога сможет, Лечить и ставить на ноги людей!
Добавить комментарий
Мамочка, тебя я поздравляю С 85—летием сейчас! Пусть Бог здоровья даст навек, родная, Чтоб навсегда от грусти тебя спас! Пусть в доме будет мирно и уютно, Исполнится заветная мечта, И радость с ней придет пускай попутно, Чтоб подарила красоту судьба!
Добавить комментарий
О своих чувствах вы открыто заявили, И на помолвку нас пригласили, Мы очень рады за вас, Дай Бог, чтоб счастье никогда не покидало вас. Будьте вместе вы всегда, По одной дороге шагайте, Пусть в унисон стучат ваши сердца, Друг другу во всём уступайте.
Добавить комментарий
Мы рады вас поздравить с этим днем, Светлее солнца — доченьки крестины, Она теперь у Бога за плечом, И Ангелом – хранителем любима. Судьба счастливая ей суждена, Красавицею вырастет она, Желаю чтоб вы дочерью гордились, Чтоб все ваши мечты осуществились.
Добавить комментарий
Любимая подруга, я желаю тебе семейного благополучия и душевной гармонии. Я желаю тебе уютного дома и совместных планов на отпуск. И еще твердой уверенности, в том , что у тебя самая лучшая семья, а твой муж, послан тебе Богом, как заслуженное счастье.
Добавить комментарий
Близкая подруга, ты выходишь замуж, Я тебя поздравляю от души, Пусть чувства ваши чистотой сияют, Пусть в жизнь воплотятся все мечты. Идите вместе одной дорогой, Желаю долго – долго вам идти, Преодолейте вместе все тревоги, Дай Бог вам счастливого пути.
Добавить комментарий
Я хочу тебе в День Троицы Святой Пожелать высот неимоверных, Быть довольной выбранной судьбой И любить родных своих безмерно. Пусть поможет милостивый Бог, Оградив от непростых решений. Расцветай, как сказочный цветок, И открыта, будь для приключений!
Добавить комментарий
Некоторые люди вроде живут — ходят, едят, пьют, спят, даже в бане парятся, а только не живут... ей—богу! Так за то, чтобы жить по—настоящему в этой короткой, короткой, но прекрасной жизни! Жизнь прекрасна, отбросьте сомненья! Пьем за нас и за радость мгновенья!
Добавить комментарий
Особый свет сегодня светит нам, Такой божественный, неповторимый. Наполнен радостью священный храм, Взгляд образов такой счастливый. Пусть все невзгоды успокоятся, И станет каждый духом сильный. Поможет вам Святая Троица, Да будет с нами Бог всесильный.
Добавить комментарий
День Троицы Святой весною Мы православным миром всем встречаем, «Бог триедин, Господь — меж нами, Хранит он нас!» — мы все провозглашаем. В День Троицы нарядны церкви, Украшены травою и цветами, Сквозь пение молитв мы слышим: Он здесь, Он есть любовь, Он с нами!
Добавить комментарий
Пусть вас жизнь на карусели кружит, Сердце никогда не тужит, Чтобы, словно в раннем детстве Вы теплом людским могли согреться! Все тревоги оставляйте за порогом, Иногда вы разговаривайте с Богом, Я вина бокал поднять хочу за вас! Вы почаще собирайте нас!
Добавить комментарий
В день рожденья моей тети Пьем за тетину улыбку! Чтобы Бог прощал всегда Все грехи ей и ошибки! Чтоб краса ее цвела, А глаза сияли, Как искристое вино, Что сейчас в бокале! Улыбайся и цвети, Тетенька родная. Лучше тебя не найти Во Вселенной, ты одна такая!
Добавить комментарий
- Боже, как надоела мне работа! Каждый день одно и тоже, одно и то же...
- Согласен, что работа - не самая приятная вещь на свете. Но посмотрите с другой стороны: ведь нужно же куда-то уходить по утрам от жены!
Так выпьем же за работу, приносящую человеку радость!
Добавить комментарий
— Боже, как надоела мне работа! Каждый день одно и тоже, одно и то же... — Согласен, что работа — не самая приятная вещь на свете. Но посмотрите с другой стороны: ведь нужно же куда—то уходить по утрам от жены! Так выпьем же за работу, приносящую человеку радость!
Добавить комментарий
Перед тобой открыты все пути — Везде удача ждет нетерпеливо, С тобою рядом я могу пройти, Я так хочу, чтоб ты была счастливой! И я желаю, чтобы верным был Твой выбор дела, друга и дороги, Чтоб свет любви весь дом твой озарил, Чтоб милостивы были к тебе боги.
Добавить комментарий
Жену обожаю и поздравляю, С Рождения лучшим и радостным днем! Быть энергичной тебе пожелаю, Пусть счастье прибудет в мире твоем! Всегда помогу, буду незаменимым, И другом по жизни и по судьбе... Союз наш путь Богом будет хранимым, Удачи, любви и достатка тебе.
Добавить комментарий
Отныне помолвлены вы меж собой – За свадьбой лишь дело осталось! Я вас поздравляю с задумкой такой! Дай Бог, чтоб она состоялась! Дай Бог вам проверить все чувства свои, И лишь утвердиться в решении! Чтоб свадьбой оформили вы по любви Супружеские отношения!
Добавить комментарий
В этот день мой родной и любимый, С днем рожденья поздравлю тебя. Ты хоть молод, но ты мой милый, С тобою и в горе буду любя. Терпения, счастья, удачи в работе, А остальное, у Бога проси. Тяжело тебе будет, иль ты весь в заботе, Ты только цени жизнь свою и люби.
Добавить комментарий
Поздравляю с Благовещеньем тебя! Этот день особый для всех нас: Предсказал Архангел Гавриил, что бог Сына нам пошлет, чтоб нас он спас. В мир людей вошел божественный малыш, Исцеливший души и тела, Научивший верить в чудеса людей, Полный света и любви тепла.
Добавить комментарий