Короткие тосты про Бога

Короткие прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Говорят что мама — это ангел, посланный Богом, просто мы не видим крыльев. Действительно, это так. Но хватит тебе заботиться о нас — теперь мы — твои ангелочки! И мы позаботимся, чтобы здоровье, долгая и счастливая жизнь, удача и успех сидели на твоих плечах вечно!
Добавить комментарий
Бог предлагает Адаму взять у него ребро и сотворить женщину. Но Адам мнется. — Тебе что, Адам, ребра жалко? — Да нет... Просто предчувствие какое—то нехорошее! Так выпьем же за то, чтобы женщины вели себя так, чтобы у нас никогда не возникало подобных предчувствий!
Добавить комментарий
Сегодня свадьба у тебя, Моя любимая старшая сестра, Я радуюсь от всей души, Дай Бог вам счастливого семейного пути. От сестры поздравления прими, Пусть счастье и удача вас ждёт впереди, Пусть будет крепкой, дружной семья, Всех благ вам, счастья, радости, добра.
Добавить комментарий
Ты выходишь замуж, лучшая подруга, Я очень рада за тебя, В этом мире вы нашли друг друга, Дай Бог вам счастья и семейного тепла. Пусть прилетает к вам счастья птица, Пускай любовь ваша не запылится, Пусть сияет, как бриллиант тона, Всех благ, достатка вам, добра.
Добавить комментарий
Ну вот, братишка, ты и повзрослел. Уже невеста в доме, словно сказка. Я благодарна ей за этот день, В котором ты, как в детстве, счастлив. Братишка, ты люби ее и верь, Что никогда она соврать не может. Я вас люблю, живите без потерь И пусть вам Бог во всем поможет!
Добавить комментарий
Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в доме твоем живет покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать!
Добавить комментарий
Жил-был один очень бедный человек. И попросил он у Бога рубль, чтобы купить хлеб. И дал ему Бог неразменный рубль: сколько бы он ни покупал, а рубль оставался в кармане.
Выпьем за то, чтобы в карманах у нас в Новом году лежали неразменные конвертируемые рубли!
Добавить комментарий
У одного горца молнией убило двух овец из четырех. — Да! Не сладко тебе, — посочувствовал сосед. — Отчего же? Сам Бог мне ныне брат, поделил со мной скотину пополам, — ответил неунывающий горец. Выпьем же, друзья, за оптимизм, который помогает нам выжить в любых ситуациях!
Добавить комментарий
Пускай души не меркнет огонек,
Желаю вам непризрачного счастья!
И на путях непройденных дорог
Храни вас Бог от всякого напастья!
Чтоб вам жилось под сенью милых глаз,
И все мечты сбывались понемногу,
И чтоб огонь желаний не угас,
И добрую вам спутницу в дорогу!
Добавить комментарий
Пусть и к тебе благая весть придет В столь значимый и долгожданный день, Прогонит из души печаль и лед, Утихомирит беспокойство, лень. Встречай с улыбкой каждый свой рассвет — Тебе он Богом дан не просто так, На все вопросы отыщи ответ, Люби других и береги очаг!
Добавить комментарий
Сегодня праздник вашего супружества, Это самый главный в жизни день, Пусть счастливых душ содружество, Станет одним целым теперь. Как свидетель я любовь вашу подтверждаю, О чувствах ваших я давно знаю, Дай Бог вам радости и счастья, Пускай минуют вас все ненастья.
Добавить комментарий
Сейчас наступает чудесная ночь, Канун Рождества, святой вечер, Печали и горе уходят пусть прочь, А нас ждут счастливые встречи! Мы выпьем за счастье, за мир и покой, За Бога и милость господнюю, И пусть на земле будет рай у нас свой, И строить начнем мы сегодня его!
Добавить комментарий
Таких как ты, мой друг, немного С тобой была бы наша армия сильней, Десантник смелый ты от Бога, Побольше бы таких, как ты, людей! В твой праздник я сегодня пожелаю, Здоровья, счастья и спокойствия в душе, Пускай десантники сегодня погуляют, И крикнут громко: «Слава ВДВ!»
Добавить комментарий
Низкий поклон за жизнь хорошую мою Вами однажды мне подаренную. Вы, мои родители, — мои ангелы—хранители, Моих желаний тайных исполнители. Я вас за каждый шаг благодарю, За вас, родные, Бога каждый день молю, Простите, коль обидела когда, Давайте вместе выпьем мы до дна!
Добавить комментарий
Сегодня ангелы небесные ликуют, Особенно один из них доволен. Вы выбрали сыночку чудо—имя Лежит в кроватке он, накормлен и спокоен. Теперь ваш сын, как все, под Богом ходит, Защитой звезд и неба освящен. Желаем счастья вашему сыночку. Пусть будет умным и здоровым он.
Добавить комментарий
Каждый в жизни что-то хочет, Кто - капельку счастья, Кто-то страсти темной ночью, Кто-то - вкусной сласти. Кому доллары нужны, Кому хватит медяка, Все желания важны, Но наверняка Лучше попросить у Бога, Сразу все, всего и много! Чтоб не маяться бедой, Ты за это пей со мной!
Добавить комментарий
Дай те Боже радости, Дай те Боже резвости И сто грамм для храбрости, И рассол для трезвости! И не ведать бедности, И не делать подлости, И деньгу для щедрости, И жену для гордости. Ждать ли годы лучшие? Коротко ли, долго ли... Дай все это в будущем, А пока что вздрогнули!
Добавить комментарий
В этот тихий вечер вся семья в сборе, за праздничным столом. Спокойно и уютно... Свечи отражаются на наших ликах и пламенеют другие свечи - душевные. Выпьем же за Рождество Христово, за нашу семью! Дай Бог всем нам здоровья и радости, как в этот прекрасный зимний вечер!
Добавить комментарий
Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать.
Добавить комментарий
Кто нас избавит от проблем, Страданья облегчая? К кому спешим мы, а затем Улыбками сверкаем? Что ж, стоматолога не зря Волшебником считают! Ему спасибо говорят, Как бога почитают! Благодарим сегодня тех, Чьи руки и уменье Снимают боль у нас у всех — Примите поздравленья!
Добавить комментарий
Ты медицинский работник от Бога – Можешь лечить день и ночь напролет: Лишь на недуг поглядишь очень строго, Он удивительно быстро пройдет! Что ж пожелать тебе с силой такою? Только еще становиться сильней, Роста карьерного не без покоя И самых верных на свете друзей!
Добавить комментарий
История говорит, что древнеримский полководец Лукулл тратил на свои знаменитые победы по полмиллиона, а император Калигула на свои роскошные ночные пиры — по два миллиона. У нас на столе немного, но в душе, ей—богу, три миллиона. Так за то божественное, что дороже денег!
Добавить комментарий
Мы с мамой словно две подруги, Секретов между нами нет, Чтоб не случилось — мы друг другу, Поможем и дадим совет! И я, гордясь такою дружбой, Стараюсь не разочаровать. Пусть будет жизнь к тебе великодушной, И Бог подарит щедро благодать — Вот что хочу тебе я, мама, пожелать!
Добавить комментарий
С праздником ангелов в белых халатах, Что нашу жизнь от болезней хранят. Снова обход... в кабинетах, палатах Медики вновь этой ночью не спят. Вам доверяем здоровье мы наше, Дай Бог здоровья и вашим родным. Пусть будет жизнь интереснее, краше. Счастья желаем врачам дорогим!
Добавить комментарий
Боже, дай благословение В день святого воскресенья! Прегрешения прости, Светлым ликом восхити! Научи нас быть добрее, Чище, лучше и мудрее, Подари успокоение, Радость, счастье и забвение! Терпеливость подари, Пожалей, благослови! Благодарны очень будем, Не покинем, не забудем!
Добавить комментарий