Короткие тосты про господа

Короткие прикольные тосты про господа — специально для Вас собрали коллекцию из 120шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Желаю папе дорогому, Я счастья в жизни всей душой, Ведь быть не может по—другому, — Сегодня день рожденья твой! 75 – поверь, немного, Пускай Господь тебя хранит, Подарит долгую дорогу, И будет путь любой открыт!
Добавить комментарий
Известно, что Господь, когда сделал женщин, положил в каждую по кусочку
сахара, а в одну положил два кусочка. С тех пор все мужчины ищут ту женщину, в
которой два кусочка сахара.
Выпьем же за тех, кто ее нашел!
Добавить комментарий
Спешим тебя поздравить с днем рождения! Пусть судьба сбережет тебя от горя и несчастья, от злейшего врага, от злого языка, от мелочного друга, от тяжкого недуга! И дай тебе Господь здоровья, радости и удачи!
Добавить комментарий
Малышка ваша первый раз, Со дня ее рождения, В Господнем храме приняла, Важное таинство крещения. Теперь с нею Господь везде, Куда бы жизнь ее не завела, Не бросит никогда в беде, Подарит море доброты, тепла.
Добавить комментарий
Как люди мудрые учили, Девчушку окунув в купель, Ее вы Господу вручили – И мир воспрял, расцвел, запел! И мы не скроем восхищения, Пуская чувства напоказ: Свершилось доченьки крещение, С чем мы и поздравляем вас!
Добавить комментарий
Я знаю, бессонные ночки Я в детстве дарила тебе. Прими поздравленья от дочки – Я так благодарна судьбе, Что мамой такой, без сомненья, Господь лишь меня наградил! Мамуля моя, с днем рожденья, Желаю здоровья и сил!
Добавить комментарий
Ты, друг, себе жену нашел, И вот уж праздник ваш пришел! Свидетель вашей я любви, Господь пусть вас благословит! Желаю вам я побыстрей Родить побольше сыновей. И в счастье много лет прожить, Ну и друг другом дорожить!
Добавить комментарий
Хочу от сердца вас поздравить, Сегодня очень важный день, Сыночка в церкви вы крестили, Пусть будет жизнь его как свет. Полна любви и вдохновения, Удачи, счастья, теплоты, И пусть Господь оберегает, Его от горя и беды.
Добавить комментарий
Желаю крестнице моей В день свадьбы я счастливой быть, И миллион прекрасных дней Совместно с мужем пережить! Пусть счастье рядышком идет, Желаю бодрости и сил, Пускай любовь большая ждет, И чтобы вас Господь хранил!
Добавить комментарий
Крестины – важный праздник очень, Здоровым будет ваш сыночек, Его Господь благословил, Судьбой счастливой одарил. Пусть светлой будет жизнь его, Полна тепла и доброты, Пусть не препятствует ничто, Достигнуть цели и мечты.
Добавить комментарий
Какой же светлый день сегодня, И солнца много и тепла, Крестили вы сейчас сыночка, Господь хранит пусть малыша. И каждый день пусть счастья дарит, Несет удачу и везение, И много силы и здоровья, Тепла души и вдохновение.
Добавить комментарий
Обезьяна — это женский символ – Мы можем посмеяться, но силы не отнять, И смотрят все, когда проходим мимо – Мужчины нас боятся потерять! Ты будь любимою всегда, Желаю бодрости и сил, И чтобы в новые года Господь удачу подарил!
Добавить комментарий
Я вам, родители, желаю Достойно сына воспитать, Чтоб стал счастливым, подрастая, Умел по жизни побеждать, Чтоб наградил Господь терпеньем, Чтобы сын вам радости дарил, Чтоб Бог пожаловал везение – Для добрых дел, для новых сил!
Добавить комментарий
Невеста, внученька моя, Поздравить я спешу с Днем свадьбы! Пусть будет крепкою семья, Чтобы не тронули преграды! И в символ преданной любви Наденете сегодня кольца! Господь от бед пусть оградит, Светило в жизни, чтобы солнце!
Добавить комментарий
В молодости мужчины мечтают о знойных женщинах, таинственных незнакомках, дамах сердца, а когда женятся, думают: "Господи, ну почему она суп не умеет варить?" Так выпьем же за то, чтоб в нашей молодой семье всегда была умелая хозяйка.
Добавить комментарий
Я так рада сегодня за вас, День особый,— на небе ни тучки, Ведь Господь благословил сейчас, Маленького вашего сыночка. В тайну крещения он посвящен, Светлою жизнь его будет, Счастьям наполнится отчий ваш дом, Зло к вам дорогу забудет.
Добавить комментарий
Будь счастливой и хранимой Богом
От обид, сомнений и потерь.
Как ни повернет судьбу дорога,
Оставайся любящей и верь.
Вдалеке тоскуем мы, конечно,
Очень любим, молим о тебе,
Чтоб Господь, великий и предвечный,
Уберег тебя от всех скорбей.
Добавить комментарий
Для молодоженов тост от нас: Пусть господь благословляет вас! Посылает вам побольше журавлей, А они приносят пусть детей! Деточки в любви пускай растут, И побольше счастья вам минут. Пусть будет в семье уют, И сердца ваши друг друга ждут!
Добавить комментарий
Сегодня невестку я обрел, Любимую сын под венец повел. Хочу, чтоб ты счастливой была, Чтобы светились твои глаза. Люби, будь любимой и дело имей, Роди красивых здоровых детей, Стремись, развивайся, иди к мечтам! Господь пусть хранит семьи вашей храм!
Добавить комментарий
Венчание — это не просто религиозный обряд. Это еще и дополнительный кирпичик, который скрепляет фундамент вашей семьи. Я искренне желаю счастья, мира и добра вашему дому. Пусть Господь хранит вас, ваших детей и ваших близких людей. С венчанием вас!
Добавить комментарий
Сегодня светлый и особый день, Вы окрестили сына своего, Пускай проблем житейских дребедень, Не огорчают никогда его. А ангелы – хранители всегда, По жизни с ним идут и охраняют, И счастьям расцветет судьба его, Ведь его жизнь Господь благословляет.
Добавить комментарий
Желаю в день рожденья я всего, Что хочется тебе в 16 лет! Ведь ты живешь на свете для того, Чтоб было много жизненных побед. Хочу тебе здоровья пожелать, И сил, конечно, и любви большой, Ты никогда не думай унывать, Пусть сам Господь присмотрит за тобой!
Добавить комментарий
Ты не видел пред собой преград, И всегда вперед мой брат стремился, Свадьбы день и я безумно рад, Что ты наконец—то, брат, женился. Вы живите слаженно в семье, Пусть любовь не меркнет, не смолкает, Я желаю, брат, добра тебе, Пусть господь твой дом обороняет.
Добавить комментарий
День Троицы Святой весною Мы православным миром всем встречаем, «Бог триедин, Господь — меж нами, Хранит он нас!» — мы все провозглашаем. В День Троицы нарядны церкви, Украшены травою и цветами, Сквозь пение молитв мы слышим: Он здесь, Он есть любовь, Он с нами!
Добавить комментарий
Пускай, молодожены дорогие, Проблемы не коснутся никогда. Сегодня вы счастливые такие – Так будьте же такими навсегда! Пусть сказку ваша жизнь напоминает, Пусть будет перед вами мир открыт, И каждый пусть друг друга понимает, И вам Господь детишек подарит!
Добавить комментарий