Что если людям, которые ставят себе...

Что если людям, которые ставят себе возраст 100+ лет в социальных сетях, и правда столько лет, и они не стареют, а мы думаем, что они просто дебилы.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Мне было 11 лет, когда меня чуть не убили. Группа девочек 12-14 лет из моей же школы. Мой отец был в то время важной шишкой в нашем городе, поэтому жили мы довольно богато: у меня первой появился личный компьютер, мобильный телефон, каждое лето мы ездили отдыхать по заграницам, к тому же одевалась я тоже не абы-как. Как оказалось, мне завидовали по-черному, к тому же главной заводиле показалось, что ее "парень" влюблен в меня. Решили меня проучить компанией из восьми девочек из разных классов, в том числе одна из моего. Тот вечер помню отрывками. Начало января, новогодние каникулы, вечером в начале одиннадцатого я возвращалась домой от подруги с соседней улицы через парк. Фонари горели, я обратила внимание на группу девочек сзади, но ничего такого не подумала и спокойно шла домой. Вдруг меня ударили по голове и толкнули в снег. Я пыталась защищаться, но их было слишком много. С меня сорвали шапку вместе с половиной волос, били по голове, телу, ногам, по всему, до чего дотягивались. Стащили с меня сапог, стояли на моих ногах и били моим же сапогом. Разрывали одежду, раздевали... Очнулась я в больнице в бинтах и проводах, рядом дремала заплаканная мама. У меня было сотрясение мозга с трещиной в черепе, сломаны ребра, рука, обе ноги в разных местах, вывихнута челюсть, я была вся в синяках и ранах. Спасибо случайному прохожему, который просто шел мимо и увидел сцену избиения, скорее всего только благодаря ему я и осталась жива. Четыре месяца я лежала в больнице, сполна почувствовала, что значит быть овощем. К тому же, у меня сильно село зрение и начались панические атаки. Все это время шло расследование. Их не посадили, всех просто поставили на учет, и их родители выплатили кругленькую сумму денег. Они говорили, что не хотели меня убивать, но признавали, что избив, закопали бы меня в снег и оставили. Резонанс в городке был огромный. Как оказалось, подруга, у которой я была, позвонила им, как только я вышла от нее. Вот так шла я домой в январе, а дошла только в мае. Все лето потратила на реабилитацию, пришлось иссекать особенно страшные шрамы на лице, теперь они почти незаметны. Также никто не знает, что у меня скобы в ноге и пластина на челюсти, и что я много лет пила успокоительные, и сейчас пью курсами. К осени отец уволился, и мы всей семьей переехали на родину мамы в другую страну. Я никому не рассказывала о том, что мне пришлось пережить, даже парень удивляется, почему я ненавижу женские компании и не имею подруг. Сейчас мне 22, я начинаю карьеру и уже получаю неплохие деньги, езжу по миру. В целом, я счастлива.
Добавить комментарий
Будучи студенткой в Англии, подрабатывала в Макдоналдсе. В один день услышала из туалета жалобный писк. Нашла девочку пяти лет, приклеенную супер-клеем к ободку. Нашли маму, девочку с трудом отклеили, вызвали полицию. По камерам увидели, что в туалет заходили две девушки по 13-15 лет, позже оказалось, что они и обмазали сиденья. Они оправдывались тем, что это "пранк", а малышка тогда только начала ходить в туалет без помощи мамы.
Добавить комментарий
Хирург. Недавно вернулась из Африки, была волонтёром. Лишь теперь осознала, что все мы, по сути, богатые люди. И для счастья многого не надо; вполне достаточно крыши над головой в непогоду, свежей еды, глотка прохладной чистой воды и удобной постели. Жаль только, что большинство людей этого не понимают.

Дом как прекрасно иметь свой дом, свой угол, свой клочок земли. Все это мы начинаем понимать, когда пройдем свой путь. Оглядываясь назад, когда ты был с начало под защитой родителей. И их любовь оберегала вас от всего. А после когда вы с потыкались и падали а после подымались и учились на своих ошибках. Иногда мы понимаем это, но у каждого своё понимания рая. Мой дом это родительская любовь и защита и сила рода.

Добавить комментарий
Все мы знаем, что есть такое образное выражение "пописать на дорожку", что значит — сходить в туалет перед дорогой. Когда мне было четыре года, перед поездкой моя мама сказала мне: "Сходи пописай на дорожку". Я, как послушный ребёнок, ответила: "Хорошо, мам", — побежала на улицу, присела на дорожку и начала справлять нужду, так сказать. Узнав это, моя мама больше никогда образно не выражалась...
Добавить комментарий
Ко мне на днях подошла мама и показывает смс на своем телефоне с неизвестного номера: "Я доставлю Вам неимоверное наслаждение, я мастер куни" и т. п. Видно, многим рассылает. Но суть не в этом, а в том, что мама спросила у меня, что такое куни. Чувствовала себя человеком, который рассказывает ребенку про секс, но мама поняла. На мамин возглас "Фуу!" после объяснения постеснялась ей сказать, что только от этого "Фуу" я во время секса получаю оргазм.
Добавить комментарий
У меня есть две родные сестры. Возраст получается такой: младшей 20, мне 24, старшей 40. И у старшей сестры есть сын, которому уже 22, и он наш племянник)) Так вот, если у него появится ребенок, то я и младшая сестра в 20 лет станем бабушками! Я могу стать бабушкой быстрее, чем мамой...
Добавить комментарий
Как я узнала об измене? Мой муж за 4 года совместной жизни ужасно делал куни, после этого все болело там ещё три дня... Однажды, после двухмесячного куни-затишья, мой суженый опустился вниз и сделал всё потрясающе. В ту ночь, закрывшись в ванной, я рыдала. То ли от предательства, то ли от испытанного впервые за 4 года оргазма...
Добавить комментарий
Подрабатываю репетитором помимо основной работы, и некоторые родители моих учеников меня знатно подбешивают. В середине учебного года традиционно становится понятно, что дитя не в силах освоить школьную программу, и срочно нужен репетитор, иначе за год будет тройка или двойка. Ищут меня по сарафанному радио. Я по доброте душевной соглашаюсь сверх своей занятости подтянуть деточку. Через месяц начинается: "Ой, у ребёнка соревнования", "У них в школе концерт", "У деточки день рождения, отменяем неделю занятий". Задаёшь ребёнку на пропуск в две недели домашку небольшую, чтобы просто вспомнил, что делали, — за две недели не нашлось полчаса на задание. А вот когда в конце года в итоге получается трояк, слушаю вои родителей: "Почему так? Почему вы ничего не сказали раньше". Не сказала? Кому это я говорила, что если так важны оценки, то учеба в приоритете? Что большие пропуски сводят прогресс к нулю? Коллеги, думаю, поймут.

знакомо до боли

Добавить комментарий
Мой парень не делает мне куни, я же постоянно радую его минетом. Те, кто узнают об этом, начинают меня жалеть, мол, бедняжка, лишаешься всех радостей жизни. Только вот из всех людей, которые мне когда-либо делали куни (а их не менее 15), лучший был вообще от девушки. А мужчины, которые старались таким образом "отблагодарить", лишь сбивали весь настрой и желание своими неумелыми попытками. Поэтому я уже давно пришла к выводу: фиг с ним с куни, зато секс с моим мужчиной всегда на высоте))
Добавить комментарий
Когда я был мелкий, отец на моих глазах сознательно чуть не порезал себе вены... Меня вовремя увели, а его остановили. С тех пор до обмороков боюсь крови и не переношу вид вен. Меня корёжит, если вижу в глазах человека кровяную ниточку или если на чьих-то руках видны сосуды. Сразу паникую. Сам ношу одежду с длинным рукавом.
Добавить комментарий