Истории про год

Лучшие истории про год — специально для Вас собрали коллекцию из 13942шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Мне было лет 12, я поехала в летний лагерь. В 4 часа утра в очередной раз включили учебную пожарную тревогу. Тогда я, полусонная, очень сильно ударилась о кровать и не могла дальше идти( Потом оказалось, что у меня вывих, и еще что-то. Кровать стояла близко к двери, один мальчик из нашего отряда увидел, что я не могу идти, взял меня на руки, и вынес из корпуса))) Мы уже 10 лет как женаты.
Добавить комментарий
Мне 19 и вчера мама спросила, пробовала ли я когда-нибудь водку. Перед глазами пронеслись все мои летние лагеря, НГ с друзьями несколько лет подряд, дни рождения и, конечно, уже 2 года в общаге. "Да, мам, но только разок и мне не понравилось", — чистосердечно соврала я, решив не разочаровывать маму)))
Добавить комментарий
Помню когда мне было лет 12, мама отправила в детский лагерь отдыхать. Там была одна девочка которая всячески над мной издевалась, и порой очень жестоко. Сейчас мне 22 и я узнаю, что та самая девочка болеет раком уже года полтора, и весь город собирает деньги ей на лечение. Везде надписи "Ей всего 22, разве она могла такое заслужить?" ДА! Она заслужила и ни капельки совесть не мучает.
Добавить комментарий
Сестра старше меня на 7 лет. В детстве очень сильно ругались с ней, доходило до драк даже. Перестали ругаться после одного случая....Мне было лет 8, наших двоюродных сестер отправляли платный в лагерь на море. Я случайно услышал разговор родителей, что денег на нас обоих не хватит, только на одного из нас(были 90е и было туговато с деньгами). Я посидел, подумал, подвел сестру к родителям и попросил их отправить хотя бы её, я и дома нормально лето проведу. Родители согласились, а сестра заплакала
Добавить комментарий
Работала в социальном лагере вожатой. Безумно понравилась одна девочка, как будто что-то родное увидела в ней... Прошло 3 года, всё это время ездила к ней одна или с мужем. Сегодня едем с мужем снова к ней вдвоем, чтобы уехать уже вместе с ней домой... Волнуемся)
Добавить комментарий
Когда я была маленькая, мне купили самокат. Но я, не успев как следует накататься, уехала в летний лагерь. Когда приехала обратно, узнала, что мама дала мой самокат детям подруги покататься, и они его сломали. Конечно, у меня была истерика, и, чтобы меня успокоить, мама пообещала купить мне ролики. Недавно мне исполнилось 22 года, и родители притащили мне красивые, блестящие, розовенькие ролики! Буду учиться кататься.
Добавить комментарий
Я много путешествую. Одной из первых поездок был лагерь в Хорватии. Мне было лет 15, и там на дискотеке я в первый раз увидела ЕГО под нашу песню Майкла Джексона "You're not alone". Мы ещё несколько раз встречались в этом лагере, потом потерялись. После этого я объездила ещё полмира — Азия, Европа — было много всего. Но как же забилось сердце, когда спустя 15 лет, в крошечной кухне нью-йоркского отеля и, грея свою гречку, я услышала эту песню на чьём-то телефоне и зашёл он — наш новый шеф-повар.
Добавить комментарий
В 14 лет мы с моей подругой учились целоваться друг на друге, тем самым готовились к поездке в летний лагерь. Целовались абсолютно голые в бане. После этого неделю не общались, было очень стыдно смотреть друг другу в глаза.
Добавить комментарий
В далеком детстве родители мне с братом на Новый Год подарили игровую приставку"Дэнди". Летом родители отправили нас в летний лагерь. Через 2 недели возвращаемся мы на день раньше чем должны, заходим с братом домой, а наши родители рубятся в Супер Марио. До сих пор их подкалываем, что они нас из-за Дэнди в лагерь спихнули. Хорошо, когда родные немного дети в душе.
Добавить комментарий
Когда работал вожатым в лагере, никогда не позволял себе даже думать развратно о своих подопечных, хотя в свои 15-16 девочки выглядели на все 20+, со всеми дружил и меня дети очень любили. Через три года всех поимел, прям список брал и зачеркивал, за то что они меня совращали в лагере, а было нельзя.
Добавить комментарий
Отправили меня в шесть лет в пионерский лагерь. Туалет был далеко от корпуса, и я боялась туда ночью ходить. И, как назло, по-большому хотелось именно ночью. Я придумала выковыривать какашки и втирать их в панцирную сетку под своим матрасом. Как ни странно — никто даже ничего не заметил.
Добавить комментарий
В детстве очень хотела побывать в детском лагере. Родители всячески противились, аргументируя это тем, что у меня здоровье, мол, плохое, волосы длинные — ещё нацепляю всякой гадости, и вообще, вдруг меня там обижать будут. Но в итоге, к четырнадцати годам, я их всё-таки уговорила и поехала в первый в своей жизни лагерь. Это оказалось просто прекрасное место: вожатые были потрясающими, одноотрядники дружелюбными, даже кормили вкусно. Не лагерь, а просто сказка…Ровно до того момента, когда я, отпросившись с обеда, из-за того, что у меня разболелся живот, не вернулась к себе в комнату. А там моя соседка, которая ещё утром сказалась больной, висит. Просто висит под люстрой с простыней на шее. Последнее, что я помню, её ужасное синее лицо с огромными глазами. Пришла я в себя только тогда, когда вожатая начала бить меня по лицу. Оказалось, что все полчаса до окончания обеда я просто стояла перед её телом, а когда нас нашли, не реагировала ни на что, кроме пощёчин. Потом были допросы в милиции, разбирательства… Так и не выяснили, почему она это сделала. Сейчас мне двадцать лет, и её лицо до сих пор мне иногда снится. Съездила в лагерь, да...
Добавить комментарий
Мне уже 26-й год пошел, скоро свадьба, были разные и долгие отношения до этого. Но самый романтичный момент для меня был в 16 лет. Я ходила в военный лагерь, у нас был марш-бросок на 60 км. После него все, еле живые и убитые, остановились с палатками в лесу для ночевки. Разбили лагерь, достали котел, сварили чай-кофе, в котелках еду запарили. И тут подходит Он! Самый красивый и обаятельный из всего лагеря. Во время броска, когда мне уже было совсем тяжело, он всячески меня поддерживал, иногда нес мой автомат. Поняла за те сутки, что влюбилась. И вот он вечер... Он подходит тихо ко мне, берет за руку и уводит куда-то от лагеря в лес. Вроде должна была запереживать, но мне ни капли не было страшно. Мне было любопытно и спокойно. Через несколько десятков метров он выводит меня к реке, а там песчаный пляж. На пляже разостлан плащ-палатка, около него — два котелка с горячей едой, яблоки, которые сорвал где-то в садах ночью и букет полевых цветов. Элегантно попросил меня присесть на палатку, сам присел рядом. Я, смущенная, говорю о том, как это приятно. Он отвечает — это еще не все, главный сюрприз вон там, и показывает пальцем вверх. Поднимаю голову, а надо мной самое звездное небо, которое я когда-либо видела. Млечный путь был таким ярким, это были миллионы звезд, такое небо я видела только на картинках. А река была настолько спокойной, что, как в сказке, в ней отражались звезды и луна. Мы до утра просидели рядышком на берегу и смотрели на звезды, уснули в обнимку после рассвета. Прошло 10 лет, а я вспоминаю эту простую романтику, как самое яркое событие в жизни. За эти 10 лет я больше никогда не видела такого неба... и, наверное, никогда не испытывала такую бурю эмоций.
Добавить комментарий
В пионерском лагере был два раза. Оба раза по 7 дней. Первый раз выгнали за поджог и банку ящериц, выпущенных в комнате у девочек. Второй раз за пьянку, и это в 13 лет. В 18 лет работал помощником воспитателя и физруком в лагере. Мой отряд был лучшим по поведению. Просто в дневной перерыв я играл в карты с ребятами и узнавал все о жизни отряда. Ребята меня слушались, спрашивали, как повести себя в сложившейся ситуации.
Добавить комментарий
Когда мне было 3 года, меня отправили в лагерь (выездной детсад). А поскольку мой День Рождения летом, то и отмечала я его там. Я сладкоежка. Мне передали от мамы посылку: коробку конфет и новые босоножки. Как сейчас помню: были мы всей группой в беседке, я стою красивая в новых босоножках, открываю коробку и начинаю угощать детей конфетами. Осталась последняя, отдала её воспитательнице. Мне не досталось. Только спустя 25 лет я узнала, что мама передавала ДВЕ коробки конфет. Одну персонально для меня...
Добавить комментарий
2001, мне 10. Детский лагерь. Тот неловкий момент, когда мальчик Витя, с которым ты танцуешь второй медляк подряд, шепчет на ушко свою страшную тайну: "мне на самом деле 11 лет, а не 12".
Добавить комментарий
В детстве, когда нам было лет десять, мы были в детском лагере, и была у нас игра «Что бы ты сделал, если бы на час оказался волшебником и мог наколдовать, что угодно?». Я сказала, что вылечила бы свою тётю от рака. Все дети сильно смеялись. Так не по себе мне не было никогда.
Добавить комментарий
Бегал за мной один паренек в летнем лагере, лет в 8. Ничего лучше, чем кинуть в голову ему камень в ответ на его признания в любви, я не нашла. Вправлять мозги в мою голову вызвали родителей...
Добавить комментарий
Мой первый взрослый поцелуй случился в 11 лет, когда в лагере играли в бутылочку. Мне уже 29 лет и я с радостью повторил бы такую забаву в компании подруг и друзей, но никто не поймёт, а жаль, уверен, было бы весело)
Добавить комментарий
В первый раз алкоголь я попробовала в лагере. И это был целый квест. Надо было скинуться отрядом, послать кого-то за пределы лагеря, чтобы купил; кого-то поставить на шухер, потом протащить это все мимо дежурных и вожатых, тщательно спрятав; и лишь потом вечером распить, чтобы никто не засек. Отряд действовал как один человек. А так как покупалось немного, напиться никому не удавалось... Но! Как я поняла много позже, самый смак был не в распитии, а вот в этом приключении. Эх, школьные годы...)
Добавить комментарий
Работал в лагере вожатым,детишкам было лет 10-11,в общем маленькие еще.Когда брали меня за руку чувствовал себя футболистом,который выводит свою команду(отряд) на поле.В этот момент был реально счастлив.
Добавить комментарий
Приехав в лагерь в 2008 году, познакомилась с девочкой и её родителями. Девочка очень стеснительная, а вот её мама оказалась разговорчивая, решила сама представить нам свою дочь. Её звали Лада, а фамилия — Жигулина. Папа оказался ярым фанатом отечественных автомобилей. Девочка сразу всем запоминалась.
Добавить комментарий
В 6 лет, будучи в лагере, влюбился в девочку по имени Настя. В 12 нравилась ещё одна Настя. В 16 были отношения целый год с... Настей. В 18 поступил в институт, познакомился с классной девушкой. Начались отношения, почти через год расстались, девушку звали Настя. Мне 21, скоро иду на свидание с Настей — мне страшно.
Добавить комментарий
Когда мне было десять лет, я отдыхал в детском лагере. Там был один парень, и почему-то мы всегда с ним находили то 100 рублей в выброшенной пачке сигарет, то пятихатку, в корнях деревьев спрятанную... Я тогда думал, что он мега-везучий... Только спустя много лет я понял, что он просто у кого-то воровал.
Добавить комментарий
Работаю с детьми. И однажды в лагере нашему медработнику на просьбу застелить за собой кровать мальчишка 7 лет ответил: "Я приехал сюда отдыхать, а не кровать застилать! Мои родители заплатили деньги. Сейчас позвоню им, и вы останетесь без зарплаты! Так что выйдете из комнаты!"
Добавить комментарий