Истории про год

Лучшие истории про год — специально для Вас собрали коллекцию из 13953шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Встречаюсь с парнем четыре года. Его семья относится ко мне очень хорошо, но сегодня я окончательно убедилась в их доверии: во время недельного отсутствия его мамы, отец сказал, чтобы я пришла в гости и приготовила покушать. Вот оно, мужское доверие)
Добавить комментарий
Когда мне было лет 12, мама купила мне лифчик и примерив на меня, с досадой в голосе заявила, что он мне мал. В этот момент проходил папа. Мать ему - "Прикинь уже второй размер" А отец "правда? О как быстро растут!" Стыдно было пздц)
Добавить комментарий
Мне 27 лет, симпатичная, получаю второе образование, много путешествую, легко завязываю новые знакомства и я девственница. Если бы вы знали, как это отпугивает окружающих меня мужчин. Никто из них не хочет брать эту «ответственность» на себя, а мне уже все равно, я просто хочу заняться сексом.

Вопрос. А зачем так долго воздерживалась? До свадьбы?

Добавить комментарий
Я замужем, ребёнку 1,5 года. Недавно готовила обед, а доча лезла.То кружки перевернёт, то ещё что-нибудь. Говорила мужу, чтобы забирал её, а она обратно ползёт. Когда закончила свои дела, смотрю — тихо. Захожу в зал, а муж её колготками капроновыми к столику привязал. Она до двери ползёт, а колготки её обратно тащат. А муж ржёт и говорит: "Надо запатентовать!"))
Добавить комментарий
года три назад купил офигенную новую мышку. Сейчас она сломалась, взял старую - проводную, с резиновым шариком, потертую и с погрызенным крысой колесиком. эх, сколько воспоминаний. как будто встретил друга детства.
Добавить комментарий
С мужем 17 лет вместе. Секс у нас бывает максимум раза 2 - 3 в год. Я не уродина и в постели не бревно, но алкоголь стал мужу родней и дороже. Выпил за ужином и спать. Я и плакала в подушку, и разговаривала, что так жить нельзя, но все бесполезно. И вот я приобрела себе вибратор! У меня появился секс! !! Я стала добрее и перестала надоедать мужу. Вчера на обеде решила себя "побаловать", но тут открывается дверь и заходит муж. Глаза выпучил, состоялся разговор, он пытался заняться со мной сексом, но не смог...
Добавить комментарий
Интуитивно, порой неосознанно, наши родители чувствуют, подходит или нет тот или иной человек нам. Так, например, когда я знакомила молодого человека с родителями, мой папа неожиданно и очень непосредственно выпалил: "Как тебя зовут? Борька? Как поросёнка что ли родители назвали?" Мы с мамой тогда чуть от стыда не сгорели. Спустя год выяснилось, что молодой человек действительно свинья.
Добавить комментарий
в детстве научилась вымещать злость так: когда меня кто-то сильно бесит, я ловлю комара, называю его именем этого человека и мееедленно отрываю этой суке сначала крылья, потом ноги, а потом хоботок и голову. Мне 21 год и я до сих пор так делаю)
Добавить комментарий
Моя бабушка, что называется, "от сохи". С12 лет работала, два класса школы. Четверо детей. Двое первых умерли в первый год жизни: один замёрз, другой простудился. И это при условии, что жили в своем хорошем частном доме, больницы под боком (это уже 50-е годы)! Они просто не считали нужным обращаться к врачам — естесственный отбор. И никто из семьи не знает, где эти детки похоронены, бабушка не ходила на их могилы, мол, а че ходить, они ж младенцами померли, вроде как и не люди...
Добавить комментарий
Мне было 18, жила одна, квартира от бабушки. Работала с 9 утра до 9 вечера, училась заочно, дома бывала редко. Посоветовали девушку, комнату сдать ей, моя мама и ее отец договаривались. Чистота, еда, оплата - идеально все. Прошёл год. Утром выхожу из комнаты, входная открыта, грязь с ботинок, ее комната открыта, лежит лицом в подушку и всё в крови. Полиция, звоню всем, шок, куча допросов, дом вверх дном, ее родные... Оказалось проституция на дому, и копии ключей у постоянных клиентов. Его нашли по ее "дневнику" с 78 партнерами, дали 12 лет.
Добавить комментарий
Мне 35 лет, я подполковник полиции. Уже несколько лет я безумно хочу кота, но жена не разрешает, так как у меня страшная аллергия на шерсть. Поэтому я хожу по квартире с варежкой, привязанной на верёвочку.
Добавить комментарий
Моя дочь хочет енота. ЕНОТА! !! Так вот, папа (мой муж) пообещал ей его, если она год на "отлично" закончит. В этом году закончила с двумя четверками (что для нее неимоверный успех), а сейчас она сидит и учит доп. материал по тем предметам, что не доучила. Скоро у меня дома будет жить енот...
Добавить комментарий
Мне было 14 лет, я шла из школы домой. Возле дома меня схватил мужчина и подставил к горлу нож, я не могла закричать, так как думала, что он меня прирежет. Никогда не забуду, как он хохотал, когда я умоляла его хотя бы в рот. Он достал свой немытый член, и мне пришлось несколько раз заглотить его, прежде чем я вцепилась ему в мошонку зубами и начала грызть её. Кровью было залито всё. Прошло около 15 лет. Сейчас я врач. На одном из осмотров увидела у пациента шрам от зубов на мошонке. Пригляделась к лицу — это тот самый урод. У него рак. Надеюсь, после операции он не проснётся.
Добавить комментарий
в детстве из-за кривых зубов меня постоянно дразнили. Столько прозвищ было: бобер, заяц, зубастик и даже рональдиньо! я старалась не обращать внимания, но всё равно расстраивалась. но в 18 лет один парень кричал мне при встрече на весь коридор: "сходи к стоматологу", я проплакала всю ночь, сходила в клинику и поставила брекиты. После 2 лет мучений хочу сказать - спасибо тебе, конченый наркоман, за мои идеальные зубы, отличную фигуру из-за диеты и кучу поклонников)
Добавить комментарий
Гуляю с собакой. Мимо два мальчика проходят лет 10-11, и один из них что-то прижимает к груди. Приглядываюсь, а это, оказывается, замотанный в шапку голубь. Второй говорит ему, мол, зачем нянчиться с ним. А тот ему в ответ: "Мы не нянчимся, а спасаем птицу". Видимо, что-то с этой птицей случилось, и они потащили её домой. Стою и улыбаюсь из-за этого.
Добавить комментарий
Всегда ношу с собой в сумке небольшую мягкую игрушку. И когда оказываюсь рядом или иду мимо плачущего ребенка, то вручаю ему с улыбкой маленького мишку и он перестает плакать. Мне 30 лет. Детей нет. Мужа нет.
Добавить комментарий
Когда мне было 5 лет, мой отец работал механиком. На вопрос воспитательницы о профессии моего папы я с пеной у рта доказывала, что он работает хомяком.
Добавить комментарий
Мне 19 лет, моему брату — 11. Как-то сидели с друзьями у меня дома и смеялись над тем, что родители родили младших братьев и сестёр, поняв, что из нас ничего путного не выйдет. Проходит время, и наша мама заявляет, что у нас будет сестрёнка, на что мой брат сказал: "Не думал, что вы так быстро потеряете веру в меня!"
Добавить комментарий
Ехали с мужем и нашими двумя детьми (8 лет и 2 года) из Питера к его родителям, они живут в деревне под Архангельском. Вышли с поезда в Архангельске, сели на лавочку, и он говорит: "Сейчас приду" — и уходит с телефоном моим (он у него лежал) и всеми деньгами. Ушел и больше не вернулся. Я без связи, без копейки денег, с двумя детьми осталась в чужом городе. Дети плачут, устали, есть хотят. Денег нет, знакомых тоже. Помогли нам в полиции, смогла позвонить маме, она сделала перевод на карту полицейского. Добрались домой.
Добавить комментарий
Девушка. С 14 лет встречалась исключительно с девушками, мужчины просто не привлекали. Когда было 17, начал добиваться мужчина, прошло полтора года и мы счастливо живем вместе. Нет, это не история о настойчивости и упорстве со счастливым концом. Пару раз в неделю мы вместе прогуливаемся до остановки, муж садит меня на автобус, и я еду к любовнице.
Добавить комментарий
Родители подарили мне овчарку когда мне было 15 лет, зовут Берта. Она добрая и умная, но вот есть у неё проблема, она не любит пьяных и всегда кусает их за попу (уже всех соседей перекусала, но не сильно), с тех пор только в наморднике гуляем. И вот я 4 года года как закончила школу, приехала домой на каникулы, встретилась с подругами, посидели, выпили... Пришла домой, и теперь сижу с укушенной задницей...
Добавить комментарий
Два года назад я, одинокий неудачник 25 лет, отпустил на 14 февраля свою замужнюю сестру: весь вечер присматривал за её тремя дочерьми. Никогда не хотел детей и мне этот вечер дался тяжело. Для себя решил - никогда больше с ними не сидеть. В марте моя сестра погибла в ДТП. Отец девочек полгода смотрел за ними, а потом отдал своей пожилой матери. Четыре дня назад умерла мать шурина. Он и его новая жена не хотят воспитывать девочек, у них свой сын. А я? Тоже не хочу, но буду.
Добавить комментарий
Очень странное ощущение от того, что кроме дня рождения у тебя нет праздников вообще... Потому что ты служишь в полиции))) Я не встречал уже 3 года Новый год, вместо купания в проруби на Крещение я нахожусь рядом и внимательно наблюдаю, на майские праздники вылавливаешь в городе "горе" защитников пьяных в хлам и все это для того, чтобы граждане могли спокойно отдохнуть! Наша служба, как говорится, и опасна, и трудна!
Добавить комментарий
Жили вместе 2 года. И вот узнала, что беременна. Лечу с работы счастливая домой, думала обрадую. Обрадовала... Застала с младшей сестрой. От стресса ребенка потеряла. 1,5 года не общались. От друзей узнала, что они подали заявление. В это же время мама начала умасливать меня помириться с ней. Сделала вид, согласна. А утром, перед свадьбой, разбавила ее чай слабительным. Невеста обосралась прямо в ЗАГСе, платье безнадежно испорчено, а я ушла, пожелав счастья молодым.
Добавить комментарий
В 6 лет потерялась в лесу. Минут 40 ходила-бродила. В конце концов подумала, что так и останусь жить там среди белок и зайцев, и разревелась. На мое счастье мимо проходил 17-летний парень, собирал хворост для костра. Подошел, успокоил, взял за руку и вывел к родителям. Прошло больше 10 лет. С этим парнем дружим до сих пор, но полтора года назад поняла, что влюбилась. Чуть не впала в депрессию, 11 лет разница как-никак. Маялась полгода, пока он не познакомил меня со своим младшим братом. Между ними разницы 9 лет, но похожи как две капли. Встречаемся пять месяцев, души друг в друге не чаем. И мой молодой человек частенько благодарит брата. Говорит: "Спасибо, что нашел ее тогда". Так и называют меня оба Потеряхой. Люблю их безумно.
Добавить комментарий