Я удалилась из всех соцсетей, сижу ...

Я удалилась из всех соцсетей, сижу с левой страницы. Работаю в сельской школе учителем первого класса и в среднем звене преподаю Изо. Работаю в этой школе первый год, так как переехала из промышленного, грязного города жить на свежий воздух. Мне 24, ему 17. Учится в 10 классе, влюбился по уши. Я тоже. Но нам нельзя быть вместе: от директора получала прямые угрозы, вплоть до увольнения, если я не прекращу с ним встречаться. Между нами ничего не было противозаконного, мы просто иногда проводили время вместе. Но так как это деревня, а я в ней новенькая, все, кто только можно, обсуждают мою личную жизнь, бурно приукрашивая. Я не влюбчивый человек и всегда умела контролировать чувства, но такого, как он, у меня никогда не было. Между нами семь лет разницы, но чувствую себя младше, так как он не по годам осознанно себя ведёт, не только по отношению к девушке, но и в жизни вообще. Никогда не встречала таких учтивых, внимательных, заботливых и искренних парней... Я тешу себя мыслями, что у него всего лишь подростковый максимализм, но он хочет жениться на мне. Его отец младше его мамы на шесть лет, и они очень счастливы. Не понимаю, почему он на меня посмотрел, так как мой внешний вид может лишь отталкивать современных парней. Хожу в платке, длинных платьях и юбках, как из начала 20 века, не крашусь. Я не сумасшедшая, просто православная верующая. Сейчас мы расстались. Страдаем оба...
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Пригласила подругу в гости. Болтали о всяком. Зашла речь о сексе, в том числе и об анальном. Тут, в разгар беседы, поворачивается ключ в замке. Вернулся с работы мой молодой человек. Мы с подругой переглянулись, мол как-то неудобно при нем такое обсуждать. Минутная заминка, и подруга продолжает: "Ну что я тебе хочу сказать о философии Канта? Просто хотя бы попробуй открыть книжку, начни читать, только помни, нельзя сразу в омут с головой. Начинать нужно вдумчиво, мееедленно. И заранее подготовиться".

Хорошая подружка)

Добавить комментарий
Люблю секс. Но только с моим парнем. Есть у меня одна сексуальная мечта, которая мне даже иногда снится. Хочу вчетвером! Я и ещё три мужика. И во сне всё прекрасно получается, и я получаю удовольствие. А вот в реальной жизни не судьба. Потому что во сне своего парня я могу клонировать, а в реальной жизни, увы, нет.

Плохо когда нельзя воплотить свои (сны, фантазии) в реальность 😔

Добавить комментарий
В детстве у меня была, мягко говоря, низкого достатка семья. Ниневидела мать. Она решила не учиться, сразу рожать. В 18 лет родился мой брат, а после и я. С детства за нами не следили, правила гигиены вообще не знали (был кариес, глисты, каждое лето вши, неделями ходили в грязном), все нам в лицо говорили, какие мы невоспитанные. Жили в коммунальной квартире (комната), родители включали свет и занимались своими делами перед нашими глазами. С утра, перед детсадом, видела голого папу. Мать все время уделяла папе, я же мечтала о минуте проведенной с ней. В первом классе меня отправили к бабушке из-за невозможности платить за школу, жила у бабушки до шестого класса. Родители уже развелись, и мать с братом переехали в другой город. Новая школа показалась адом. Все смеялись, как я одета, как выгляжу (каре и щеки). Со школой я смирилась, самое ужасное было дома — мать решила приводить мужиков домой. В хлам пьяные они пристали и ко мне, пришлось жить в ванной. Была изгоем класса; чтобы поесть, воровала из магазинов, о уходе за собой не знала. Должно закончиться это так: "я стояла и говорила речь благодарности", но не в моём случае. Экзамены не сдала, школа со справкой, на работу никуда не берут. Никаких возможностей нет, да и не будет. Работаю на улице, уборщица.

Не опускайте руки, вы просто не знаете как сейчас востребованы рабочие професии. Например что бы работать на железной дороге можно закончить курсы ( операторы Стц или операторы сортировочной горки, приемщики поездов) для парней актуальны составитель поездов и технику или институт не важные.
Вы же молодая, боритесь за свою жизнь

Добавить комментарий
В детстве я практически никогда не оставалась одна дома. Я мечтала хотя бы на денек побыть совсем одной. Прийти со школы и дома никого нет. А потом внезапно умерла мама, а за ней через некоторое время папа. Остался только брат, который месяцами работал в другом городе. Тогда я начала мечтать, чтобы хотя бы один день меня встретили дома как раньше...
Добавить комментарий
У нас в семье не принято стесняться. Не в смысле, что голыми ходить или еще что. Но, к примеру, если я войду в комнату к сестре и она будет переодеваться в лифчике стоять там или трусах, то она не будет визжать и выгонять меня, просто закончит одеваться; если вдруг зайду в ванну - то прикроется, назовет придурком и просто выгонит. Без неловкости потом. Я всегда считал это нормой, мы же семья. Никакого возбуждения не было, я не представляю, как можно хотеть свою сестру, это даже противно. Недавно начал серьезно встречаться с девушкой, съехались. Живем в другом городе и сестра приехала на несколько дней по делам. Конечно, остановилась у меня. Потом последовал ряд совершенно обычных ситуаций: зашла за чем-то в ванну, когда я там чистил зубы в одних трусах. Потом, я по привычке без стука ворвался в комнату в тот момент, когда она переодевалась, и вечером она вышла из комнаты в пижаме с короткими шортами и топике без лифчика. И мою девушку будто перемкнуло. Она шипит, говорит, что сестра соблазняет меня, что это какое-то ненормальное извращение - такие отношения. Сестра пообещала больше так не делать, чтобы ее не нервировать. Но девушка не успокаивается, хочет, чтобы сестра уехала. А я охреневаю, либо у нас такая "неправильная" семья, либо у девушки что-то с головой, как можно такое подумать? Мы же родственники.
Добавить комментарий
То место, в котором женщина моментально избавляется от излишней стеснительности - это роддом. Вот привезли тебя туда, быстренько поставили клизму, отправили в туалет. И сидишь ты там, делаешь дело, тут распахивается дверь (задвижек там нет, вдруг кому станет плохо) и заходит анестезиолог, мужик лет 45, еще к тому же и юго-восточной национальности, и не смущаясь твоим видом и процессом начинает расспрашивать, на какие лекарства у тебя аллергия, как проявляется и т. д. , а стоящая за ним медсестра все это записывает. Потом лежишь ты в предродовой на кушетке, и вокруг тебя 6 человек врачей, 3 из них мужчины, и все разглядывают тебя там, щупают, обсуждают что и как. Пока идут схватки - ходят смотрят, раскрылась там шейка или нет. В послеродовом отделении заведующий обязательно окажется мужчиной и будет каждое утро тебя осматривать. И к моменту выписки тебе уже пофиг, и к обычному участковому врачу-гинекологу, который, как ни странно, тоже мужчина, и к которому ты стеснялась ходить, теперь уже пойдешь как на работу.

истину глаголешь. часто и клизму ставит мужик и лобок и промежность тоже он же бреет.

Добавить комментарий
Живём с молодыми человеком уже пять лет. Узнала, что он каждое утро мастурбирует — привычка. Причём с самого начала отношений, а секса у нас нет по два месяца, ему просто не надо, А я схожу с ума, я мегаоргазмичная. Всегда считала, что я подарок для мужчины: хочу всегда и везде, всегда готова, хочу, чтоб он отодрал меня как сучку, шлёпал по заднице, чтоб я потом лежала без сил, еле дыша. Но ни уговоры, ни соблазнения не работают.

Ты прямо мечта для других 😁

Добавить комментарий
Я девушка с четвёртым размером груди и занимаюсь борьбой. Частенько, когда хочу сделать болевой в партере (в нижнем уровне), у меня получается не болевой, а удушающий... Удушающий моим четвёртым размером. И пока ещё ни один парень не высказал своего возмущения.
Добавить комментарий
Я замужем, ребёнку 1,5 года. Недавно готовила обед, а доча лезла.То кружки перевернёт, то ещё что-нибудь. Говорила мужу, чтобы забирал её, а она обратно ползёт. Когда закончила свои дела, смотрю — тихо. Захожу в зал, а муж её колготками капроновыми к столику привязал. Она до двери ползёт, а колготки её обратно тащат. А муж ржёт и говорит: "Надо запатентовать!"))
Добавить комментарий
Когда мне было лет 12, мама купила мне лифчик и примерив на меня, с досадой в голосе заявила, что он мне мал. В этот момент проходил папа. Мать ему - "Прикинь уже второй размер" А отец "правда? О как быстро растут!" Стыдно было пздц)
Добавить комментарий