Истории про евреев

Лучшие истории про евреев — специально для Вас собрали коллекцию из 115шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Народ любит осуждать женщин, которые живут с богатыми мужчинами, и умиляется, когда те выбирают простых парней. Я побывала в обоих "лагерях". Любила богатого - купил квартиру, машину, объездили пол мира, в бутиках оставляли по 30 тысяч евро за раз. Хороший, добрый человек, любил меня. Но изменял. Ушла. Влюбилась в простого парня, тоже хорошего, доброго, тоже любил. Денег хронически не хватало, даже в кино сходить было роскошью. А все туда же - изменял. Голая жопа вообще не гарантия принца.
Добавить комментарий
Моя девушка еврейка. Перед свиданием напиваюсь святой воды, а потом мы дооолго целуемся. )))
Добавить комментарий
Считаю, что у каждого города есть душа. Когда приезжаю в город впервые, он здоровается со мной, и моя задача - заметить это и оценить, тогда город меня примет и будет помогать. Самые необычные приветы от городов у меня были: купюра в пять евро, которую принесло ветром мне в лицо; маленький мальчик, проходя мимо, подарил мне конфету и фигурку из Киндерсюрприза; бомж, ковыряясь тростью в вокзальной мусорке, при виде меня снял шляпу и сказал: "Бонжур, мадам!" – и продолжил ковыряться...
Добавить комментарий
Как-то поехали с женой работать в Ригу, предоплата была 100 евро. Лето, жара, дорога заняла три дня автобусом. Мы, уставшие от жары и долгой поездки, наконец-то добрались до нужного места. Мы были в предвкушении отдыха и хороших денег, но консьерж сказал нам, что нет тут такой работы и фирмы. Мы переспросили, обошли весь квартал. Оказалось, что нас кинули. Решили не расстраиваться и сняли хостел на два дня, объездили весь город, и я впервые увидел море!
Добавить комментарий
Моя подруга — еврейка. Её бабушка нам рассказывала, что во время ВОВ, когда немцы пришли к ним в город, они собрали всех евреев и колонной погнали за город. Когда люди поняли, что их ведут на расстрел, они стали кидать своих детей в камыши, чтобы дать хоть какой-то шанс выжить. А потом оставшиеся горожане ходили и искали этих детей, и забирали в свои семьи. Бабушка одна из этих детей.
Добавить комментарий
У нас было 4 кролика, декоративные малютки, магазинное сено не любили, а одуванчики ели, как большие. И вечно мы на поле рвали им траву, большого кулька хватало на два дня. И вот очередной раз мы с сыном и мужем рвем одуванчики, а мимо идет пожилая пара, спрашивают, зачем вам трава? А я решила пошутить и отвечаю серьезно #на ужин#. Они ушли, мы вернулись к машине, а за дворник подсунуты 20 евро(живем в Германии). Дошутилась!!! Накупили консервов и отвезли в приют, стыдно себе оставить было.
Добавить комментарий
Таксист потребовал 300 евро, я начала возмущается, и каблуком дала ему по плечу, он вызвал полицию и мы убегали босиком, такой экстрим, убежали все таки и от таксиста и от полиции)))) сучки мы))))
Добавить комментарий
Работала поваром в клубе, и был у нас официант еврей-веган. Вечно доставал всех поваров, чтобы ему отдельно готовили (персонала 50 человек, а тут ещё этот со своими закидонами). Не раз пытались решить этот вопрос мирно, но нет, человек упёрся. И вот ночь пятницы, на кухне лютая запара — воды попить некогда, приходит он и давай клянчить еду. И так достал, что я просто вытащила из холодильника свиную вырезку и побила ей этого умника, блин! Зато с тех пор он ел, что дают, и не выпендривался.
Добавить комментарий
Я, конечно, всегда знала, что у европейцев о русских очень недостоверные сведения. Но осторожно и вместе с тем удивлённо заданный вопрос соседа-англичанина "А у вас, у русских, есть интернет?" убил меня наповал.
Добавить комментарий
Муж - звукорежиссёр, еврей. Я беременная 38 недель. Поясница отваливается при ходьбе, а он тащит меня в студию записывать мои охи и ахи, потом нарезает и переозвучивает присланную порнушку. Умеют же люди зарабатывать деньги!
Добавить комментарий
С нами живёт 27-летний безработный сын мужа. Давно заметила, что у меня пропадают украшения, но когда говорила мужу, то он лишь отмахивался: сама потеряла, не помнишь, куда положила, и прочее. Потом сам не досчитался двух тысяч евро, поговорил с сыном, и тот признался, что его рук дело, "больше так не будет". Стали прятать дорогие вещи и деньги, но недавно пропали МОИ личные пять тысяч евро на чёрный день. Опять признался. И муж ему их простил! Мол, парню же деньги нужны! Родительская любовь и такая бывает((
Добавить комментарий
Ездили отдыхать в Грецию. Местность гористая, и на экскурсиях частенько стоят мужички с осликами и за 5 евро предлагают услуги перевозки, потому как в гору подниматься тяжело. Так вот не раз замечено было, что самые толстые люди прибегали к услугам бедного ослика. Он бредет и даже кричит, еле переставляя свои тоненькие ножки под огромной массой. А пухляку неплохо было бы самому пошевелиться хотя бы иногда…
Добавить комментарий
Сосед выиграл в лотерею полтора миллиона евро. Купил дом, дорогую машину, питался в ресторанах, раздавал крупные суммы всем, кто просил. Через полтора года деньги закончились. На остатки он резко стал пить и ещё через полгода захлебнулся во сне своей рвотой. Когда сын, который с ним ещё до выигрыша не общался, вступал в наследство, оказалось, что дом и машина заложены в банк. Теперь сын пытается через суд вернуть те деньги, которые отец давал в долг «на вечное отдавание». Полтора миллиона евро...
Добавить комментарий
Могу часами кататься ночью по Москве просто так, спокойно сжигая бак 98 бензина, но как только меня зовут друзья поехать куда-нибудь развлечься с ними на моей машине, во мне просыпается дикий еврей, и в итоге я настаиваю ехать на их машинах
Добавить комментарий
Как-то в преддверии моего дня рождения бывший муж спросил, что мне хочется в подарок. Я знала, что денег особо нет и сказала, что не надо подарка, просто присмотри за дочкой несколько часов, а я отдохну (ей месяц всего был). Так он мало того, что не помог с ребенком, так ещё и вернулся вечером домой с плащом евро за 300 от Hugo Boss для себя любимого. Я обиделась на него, конечно, на что услышала, какая же я эгоистичная, жадная, что ему уже и плащ носить не охота. Так и не надел ни разу :))
Добавить комментарий
Возвращались с мамой из отпуска. В duty free набрали довольно много, в целом около 120 евро должно было быть. В частности, я взяла парфюм за 66, 50. На кассе стали пробивать - вышло почему-то 57 евро. Мы удивились, стали протягивать кассиру вторую сотню, она отказалась. Расплатились, отошли. Немного шокированные, думали, то ли ценники неправильные, то ли скидки какие. Мне это не давало покоя, проверила чек - оказалось, парфюм просто забыли пробить. К слову, эта поездка - мамин мне подарок, вообще я сама зарабатываю и живу отдельно. Я пошла и без тени сомнения рассказала все кассиру, заплатила сама. Мама была в шоке. Папа, встретивший нас по возвращении, тоже считает, что я должна была принять это как подарок судьбы. А я не хочу. Моральное состояние для меня важнее материальной выгоды. Я бы просто жить с этим не могла, пользоваться ими. И работникам платить бы пришлось наверняка за недостачу.
Добавить комментарий
У подруги были трудности с деньгами, нечего есть, и на день рождения я подарила ей 15 тысяч, чтобы хоть как-то помочь. Полгода спустя голодаю я. Она приезжает в гости и начинает учить меня, как "вытягивать деньги из мужа". Я пояснила, что мы оба на мели, что тут вытягивать… Подруга сказала, что помочь не может, мол, все деньги в евро, она собралась в Париж на месяц. Шлёт фотки из ресторанов, а я пью воду и гуглю, как распознать херовых друзей в первый год общения. Мы семь лет "дружили".
Добавить комментарий
Не воспринимаю Евро как деньги. Они похожи на бумажки из "Монополии" или "Менеджера".
Добавить комментарий
Дала распоряжение на работе, чтобы принять с понедельника на службу нового сотрудника — огненно-рыжего кота. В его обязанности будет входить создание благоприятной атмосферы в офисе. Кота зовут Яша))
Добавить комментарий
Я еврей, и по фамилии догадаться об этом легко. А ещё у меня с детства заболевание печени, и мне категорически нельзя жирную пищу. Особенно сало и свинину. У родителей моих школьных друзей был бесплатный аттракцион «НАКОРМИ ЕВРЕЯ СВИНИНОЙ». Каждый раз, когда в гостях мы садились кушать, и я спрашивал, не свинина ли на столе, меня убеждали, что это не так. Хотя специально готовили именно её. И радовались: вот поел еврей свинины — и не умер! Да, не умер. Но дома меня каждый раз рвало, и болел живот.
Добавить комментарий
Когда-то у меня был итальянец — безумные вечеринки и крепкий секс. Когда-то у меня был еврей — любовь до потери аппетита, сна и контроля, и в сексе ничего запоминающегося. Когда-то у меня был турок — входил на сухую перед огромным зеркалом, и я это обожала. Когда-то у меня был грузин — настоящий лев и в постели и в жизни. Когда-то у меня был кениец — просто изюминка коллекции... А теперь у меня муж и не верится, что все эти «когда-то» были со мной )
Добавить комментарий
У меня целая куча всяких ненужных вещей. Порядок люблю и хочу от них избавиться. Но когда я вижу перед собой целую коробку всякого хлама, который намереваюсь выбросить, во мне просыпается маленький Мойша и говорит: "не тГГГожь, мне это еще пГГГигодится, это же мои сокГГГовища". И я снова запихиваю коробку в шкаф до следующего порыва убраться.
Добавить комментарий
Мама моего молодого человека – еврейка. Когда я пришла знакомиться, она даже не вышла из кухни, а просто крикнула "А, здрасьте-здрасьте, давай проходи, у меня тут два рецепта, будем соревноваться! Кто быстрее и вкуснее. Ной (это мой мч), ты в моей команде!"
Добавить комментарий
Муж долгое время обижался, что его фамилию не беру, удалось его убедить, что это из-за мороки с документами (у меня ИП на мое имя). На самом деле, он изначально был прав: ну не могу я показываться на людях с фамилией Рабинович! Мне уже заранее жаль наших детей, когда я представляю, какие им издевательства светят в школе. Так хоть себя спасу))
Добавить комментарий
Мой парень – еврей. Люблю его безумно. И вы представляете, начала замечать что с каждым днем у меня растет горб на носу, и по утрам волосы кучерявятся сильнее и сильнее.
Добавить комментарий