Хочу откормить своего мч, он такой ...

Хочу откормить своего мч, он такой худенький :'( Кормлю его супчиками, жарю ему мяско, котлетки, все такое. Но пока откормила только себя...
Истории просупчиккотлетку
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Вчера к нам домой пришел мастер, молодой парень , настраивать какие то неполадки с антенной. Заходит и видит такую картину: сидит девушка за компом и играет в танки, причем так эмоционально, а муж ходит готовит котлетки. По глазам мастера читалось удивление. И не скажешь же ему, что мне муж дал один выходной.
Добавить комментарий
Помню однажды в школе повар в столовой напился в стельку и нам вместо того, чтобы продавать еду, раздавал ее бесплатно. Никогда не забуду: "Девчонки, берите, котлетки зае**тельские!" Вся столовая ржала от души:) К слову, доброго повара, не уволили, говорят, продолжает и по сей день радовать кулинарными шедеврами)
Добавить комментарий
В начале 90-х мой папа был управляющим крутого ресторана, был хорошо обеспечен. После развалов не было работы, и он ходил на базар, просил две картошки, лучок и морковку доче на супчик, и бабульки давали. А ещё ходил ловить бычков, чтоб продать там же. Однажды встретил своего бывшего подчинённого там, тот, видя его в таком положении, купил всех бычков и пригласил на них на ужин. Кстати, а этот подчиненный уже 25 лет лучший друг)
Добавить комментарий
Работаю поваром. Бывает так,что весь вечер пустой зал,ходишь склоняешься от безделья. Остается до закрытия кухни пол часа и ты уже затер свое рабочее место,переоделся и в ожидании большой стрелки на 12,ииии... Какой то мудила пришел супчика похлебать в 2 ночи... С..ка, убил бы тебя.
Добавить комментарий
Как-то раз делала минет своему парню у него дома. И в самом разгаре сего действа заходит его отчим с тарелкой, смотрит на нас, говорит "Ребята, я вам тут котлеток нажарил!", ставит тарелку на комод и уходит.
Добавить комментарий
Я очень запасливая - как хомяк. Муж ворчал, что я просила новую отдельную морозилку, и места она ему много занимает, и глаза мозолит. Зато, когда его резко сократили - мы пять месяцев жили на мои пельмешки, тефтельки, котлетки, голубцы, фрикадельки, сыр натертый и замороженный, грибы и многое другое из морозилки. А в шкафах рядом и соленья нашлись, и варенья, и компоты. Ел и молчал, больше не брюзжит)
Добавить комментарий
Я наполовину татарка, наполовину белоруска. Когда я приезжаю к татарским бабушке с дедушкой, бабушка всегда спрашивает: «Надеюсь, ты там (в Беларуси) свинину не ешь?» Я, конечно, говорю, что нет. А в белорусской деревне другие бабушка с дедушкой спрашивают: «Ты там конину у них не ешь? Не ешь, как это можно - есть коней?» И я тоже возмущаюсь вместе с ними этой дикости. Мой секрет в том, что я ем все. Сыровяленая конина от одной бабушки и свиные котлетки от другой - мои любимые блюда.
Добавить комментарий
Вчера готовила борщ. Потратила полтора часа, все по традиции - с мяском, со свежей капусткой. Когда борщ был практически готов и я открыла его помешать - с потолка прямо в кастрюлю прыгнул ТАРАКАН. Я чуть не в слёзы, весь труд насмарку. Потом подумала-подумала и решила таракана выловить и никому ничего не рассказывать. Муж и свекровь уплетали за обе щеки, а я "на диете". Немного стремно, но не выливать же было готовое блюдо из-за одного тараканчика!
Добавить комментарий
Недавно переехали за границу с мужем и решили, что раз уж так судьба распорядилась, будем потихоньку пробовать продукты, которые тут под рукой, а на Родине ещё поискать нужно. В итоге мясо акулы, артишоки и прочая лабудень улетела в мусорку после первого откусывания, а мы лепашим домашние котлетки, драники, борщ и не можем этому нарадоваться :)
Добавить комментарий
Как-то я была официантом, и однажды гостю нашего ресторана поступил звонок, он ушёл, не дождавшись заказа, но счёт оплатил. Шеф разрешил разделить несъеденное блюдо между официантами, и о Господи! Какой это был вкус! Персоналу ресторана голодать не дают, можно есть сколько угодно всяких супчиков и гарниров, но мясо, МЯСО нам давали малюсенькими порциями... Ах, какое божественное это было мясо. Не скажу, что было за блюдо, но скажу, что ужин в том ресторане стоит как половина месячной зарплаты мужа. И, вспоминая вкус того мяса, скажу — не зря, ох, не зря...
Добавить комментарий