Истории про агент

Отображается с 1 по 16 из 16
Всегда хотела узнать, как пахнут знаменитости: какими духами пользуются или предпочитают естественный амбре. Вот идет Леонардо Ди Каприо в киношку и пахнет, например, духами с пачули, а Мадонна идет на встречу с агентом и предпочитает не пользоваться дезодорантом, и запах соответствующий.
Времена меняются. Раньше все заваливали идиотскими вопросами агентов тех поддержи контакта. Теперь, на радость людям, есть русская Сири)
Когда, собираясь куда-либо, лень приводить себя в порядок, представляю, что работаю шпионкой, которой нужно соблазнить секретного агента противника. А знакомые и друзья заваливают комплиментами, мол, какая ты молодец, всегда ухожена и следишь за собой.
Сыну 12 лет. Звонит после уроков сообщить, что будет гулять. Забыл выключить телефон. Уже час сижу и слушаю реальную жизнь своего подростка. ..агент 007 епт
Каждый раз, когда герой/героиня кино вынужден задержать дыхание и нырнуть, я делаю то же самое. И таким способом проверяю, достойна ли я быть крутым агентом спецслужбы, или мне придется краснеть, когда меня с матюгами будут доставать спасатели(
Работала в аэропорту агентом на посадках. До сих пор не могу понять, почему люди опаздывают на посадку. Как это вообще возможно, если они зачекались в аэропорту? Нужно же просто дойти до гейта и всё. Почему каждый второй уверен, что раз зачекался, то "без меня не улетят"? Улетят ещё как! И почему большинство думает, что их будут объявлять? Объявления делаются, конечно, но по правилам они необязательны. Ау, есть посадочный и табло информационное. Что ещё надо? Взрослые люди же, ну…
Люблю вечером выключать во всей квартире свет и ходить по ней с фонариком, типа я особый агент на спец-задании, обыскивающий чей-то дом. Мне 26
когда-то работала в офисном здании, где на одном этаже была куча разных компаний. и всех весьма задрали агенты, продающие всякое говно. один раз я написала такое объявление и повесила на входную дверь: «уважаемые агенты! людям в этом офисе зарплату выдают прошлогодним картофелем. пожалуйста, не провоцируйте у них депрессию демонстрацией ваших высококачественных товаров». в течение следующей недели шутники из других офисов клеили конвертики с мелочью на нашу дверь с приписками «держитесь!» ;)
В детстве думала, что моя мама — это агент Скалли из "Секретных материалов". У неё была такая же причёска, цвет волос и туфли. Когда она уходила на работу, я думала, что она опять будет ловить лунатиков, и её покажут по телевизору.
Встречалась с ритуальным агентом, иногда брал халтурку и на микроавтобусе отвозил гроб из точки А в точку Б. Так и прошло наше первое свидание. Кстати, еще и в ресторан заехали.
Ищем съемную квартиру. Сегодня вместо того, чтобы переслать письмо риелтора с предложениями мужу, в красках описала, какой риелтор говнюк, много хочет и ни хрена не делает. И по ошибке отправила письмо этому несчастному агенту. В общем, стыдно теперь, очень...
Попала домой к "региональному директору" раскрученной марки косметики (сетевой маркетинг) - завлекали стать агентом. Вместо дома - это сплошной склад косметики да еще и проходной двор: дверь не закрывается, агенты приходят, получают товары, расписываются и уходят. Тут же эта директор показывает, что вот и ребеночек новорожденный тут рядышком спит. Она его прямо дома родила, среди этих гор шампунек-скляночек-помадок.. Бежала оттуда без оглядки.
Работаю охранником в бизнес центре. Каждый день люди оставляют свои доки чтобы пройти в какой либо офис. Я как агент ФБР записываю их данные и смотрю их фотки в соц. cетях :)
когда мне хочется развлечься, целый день терплю, а потом писаю на улице. делаю это так, чтобы увидел только один человек. представляю, что я курьерша-секретный агент, доставляющая ему ценный конфиденциальный груз. действую быстро, почти в панике, адреналин зашкаливает. потом прихожу домой и выставляю себе баллы за пройденную миссию.
Приходится искать квартиру в аренду. Сегодня меня первый раз в жизни кинули на бабло. Попробовал на свою голову агенство... Вроде все красиво: с бумажками, чеками и квитанциями... Но, приехав на встречу с собственником квартиры, которой, видимо, даже существует - меня осенило! Никто не пришел. Никто не отвечает на звонки. Сел в машину, прочитал внимательно бумажки и выяснил, что просто заплатил девушке-агенту за то, что поговорила со мной.
Работаю агентом по недвижимости в Москве. Иногда, под вечер, когда нечем заняться на работе, захожу в ВК и ищу в публикациях тех, кто нуждается в жилье. Нахожу им номера прямых собственников, которые не требуют комиссию и просто так, бесплатно скидываю.