Истории про атеиста

Лучшие истории про атеиста — специально для Вас собрали коллекцию из 36шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Сидели вечером, спорили с мужем, есть Бог или нет. А он ярый атеист. Когда ему надоело спорить, он выкрикнул: "Пусть тогда что-нибудь случится, чтобы я поверил, что он есть!" И тут у нас прорвало трубу...
Добавить комментарий
Моя мама язычница. Родной отец атеист. Отчим мусульманин. Дедушка иудей, другой дедушка старовер, а бабушка православная. А наша с братом любимая игра - называть имя божества и отгадывать, в какой религии ему поклоняются :D
Добавить комментарий
Всем глубоко верующим, которые кричат на каждом углу, что они соблюдают пост и в каждом кафе/ресторане/баре возмущаются, что нет постного меню, а также тем, кто заполняет ленты социалок рецептами постных блюд и прочего, хочется напомнить: пост без молитв - просто диета. На практике обычно выясняется, что никто из этой религиозной толпы не знает ни одной молитвы. Девушка, 28, атеист.
Добавить комментарий
всегда считала себя атеистом. но вот сегодня я сказала плохую вещь, а потом ночью мучилась от поноса и думала о боге

Та то не бог вас , то дерьмодемон напал, срочно в церковь

Добавить комментарий
Страдаю от способности приспосабливаться( В зависимости от того, с кем общаюсь, меняются интересы, вкусы, речь... До этого парень был атеист, смеялась над верующими. Сегодняшний парень - верующий, завтра иду в церковь... Причем действительно верю в Бога, а не просто симулирую(
Добавить комментарий
Не могу серьезно смотреть на некоторых постящихся подруг. Как изменять парню или не отдавать долги, так это нормально, а съесть непостную булочку... О нет, это грех. Я сама не святая, но я атеист и не понимаю, неужели еда богу важнее, чем поступки?..
Добавить комментарий
я атеист, но прикидываюсь набожной т.к женщина сдает мне шикарную комнату в центре города за копейки, поддерживаю все ее мысли по поводу скорого судного дня и прихода Иисуса. так прикидываюсь, что даже забываю, что я атеист.
Добавить комментарий
Настоящая дружба - это когда друг атеист искренне поздравляет тебя с Рождеством!
Добавить комментарий
Может я, конечно, идиот, но мне кажется, что после того как я перестал носить православный нательный крестик, мне стало везти , да и вообще дышать легче как-то. Крестик тот постоянно с собой в сумке, боязно об этом думать, хоть я и считаю себя атеистом.
Добавить комментарий
Настолько люблю разводить дискуссии, что сегодня застала себя за яростной защитой религии. При том, что я убеждённый атеист.
Добавить комментарий
Моя подруга верующая, а друг — ярый атеист. Эти двое начали встречаться после того, как в очередном религиозном споре на фразу "Бога нет" она ответила: "Твоя мама тоже так говорила, и вот, появился ты — кара небесная".
Добавить комментарий
Знаете, что такое неловкий момент? Это когда ты атеист, а тебя готовят к школьной олимпиаде по православию.
Добавить комментарий
сегодня прогуливалась по книжному магазину, зашла в отдел "фэнтези", смотрю, чтобы выбрать и вдруг моему взгляду предстает полка, где лежат несколько книг Библий. засмеялась на весь магазин. я атеист.
Добавить комментарий
Приснился страшный сон, что еду я с мамой в метро и вдруг понимаю, что у меня от затылка тянутся черные скользкие нити, что меня "держит" нечто тёмное. Сразу же проснулась, но ощущение на затылке осталось. Когда мысленно попыталась оторвать эти нити, почувствовала, что рядом кто-то злится. Мне 21, я атеист и вообще не верю во всякую паранормальную херню. Но никак не могу забыть про этот сон и каждый раз, когда рассказываю про него или опять пытаюсь оторвать эти нити, чувствую что-то зловещее позади себя.
Добавить комментарий
У меня кажется дома живет домовой-атеист. Как-то поставили Библию среди других книг, она упала на пол. Было такое чувство, что её кто-то достает и бросает. И так много раз. Мама иконы пробовала ставить, тоже самое. Вызывали освятить дом, так священник на входе запнулся и упал об веревку, которой у меня и в помине не было. Убиралась до этого, точно помню, что ничего там не лежало. Страшно конечно, но, Домовой, ты победил, поздравляю, мы теперь тоже атеисты.
Добавить комментарий
Я и муж - атеисты. Недавно родился сын, и как же меня задолбали родственники, со своим: "А крестить когда?". А когда узнают, что мы НЕ собираемся этого делать, следуют большие глаза и причитания: "Так нельзя". Бесит.
Добавить комментарий
У меня телефон атеист. Часто бываю на экскурсиях, когда заходим в храм, монастырь или церковь, телефон мгновенно отключается! Включается только когда отойдем на порядочное расстояние от церкви.
Добавить комментарий
Я атеист на 99.9%. То есть, в общем и целом, ни в богов, ни в духов, ни в другую мистику не верю. НО мастурбирую всегда под одеялом- крошечно малая часть меня, открытая для теологических сомнений- смущается. Ну а вдруг в этот момент наблюдает кто сверху, бабушка, например. И смех, и грех просто ;)
Добавить комментарий
Моя преподша верит в снежного человека и что динозавры живут среди нас,что раньше были кентавры и единороги,в магию,в энергетические оболочки и в бога. Мне определенно это нравится. Рядом с ней атеисты и кармоверы выглядят куда логичнее.
Добавить комментарий
Люблю подкалывать друзей-атеистов: в прощёное воскресенье прошу у них прощения, пока не скажут "Бог простит" ))
Добавить комментарий
Когда меня совсем еще маленькой крестили в церкви, я обосралась. Видимо, еще тогда я выбрала путь атеиста.
Добавить комментарий
Мама была очень верующая, а я вроде бы не атеист, но вот в церковь совсем не хожу. Почти полгода назад мама умерла, она очень хотела, чтобы я чаще ходила в церковь и подавала за неё записки, да и вообще стала более верующая. Первые два месяца после её смерти я ходила пару раз в церковь, подавала записки, чтобы о ней постоянно молились. Но вот уже 3 месяца не могу себя заставить прийти в церковь. Мне очень стыдно и кажется, что я подвела маму, но заставить себя все равно не могу :(
Добавить комментарий
Несмотря на то, что я атеист - никак не могу себе представить, что после смерти будет пустота... вечная, пугающая пустота.. Хочется как в буддизме: наделал добрых дел за жизнь, и в следующей жизни ты уже бабочка :)
Добавить комментарий
Мне 21. Я обычный парень. Психически и физически довольно крепкий, образованный. Атеист.Точнее сказать, пытаюсь им быть... Каждый вечер в мою комнату заходит моя бабушка, встаёт в угол за дверью и стоит там до самого утра. Улыбается и молчит. Она умерла 5 лет назад. Приходит ко мне уже года 4. Я не знаю что делать. Мне страшно.
Добавить комментарий
Когда меня спрашивают почему я атеист, отвечаю что быть биороботом круче чем рабом божьим.
Добавить комментарий