Истории про австралию

Лучшие истории про австралию — специально для Вас собрали коллекцию из 15шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Всю жизнь я мечтала стать художником, поступить в Австралийский университет и получить профессию. Мои родители не верили в меня, говорили, что это глупо, и вкладывали все деньги в брата. Теперь же я живу в Австралии и являюсь автором собственного комикса, а про брата даже не вспоминаю.
Добавить комментарий
Я живу в Австралии, сама из Беларуси. Мечта (одна из) — выйти замуж, привезти мужа ко мне на Родину и показать то, насколько здорово у нас на Новый год, насколько люди пропитаны этим волшебным праздником. Мороз, огни, весёлые люди повсюду на протяжении недели. Ведь здесь, в Австралии, ни снега, всегда жара, и Новый год даже не считается чем-то особенным.
Добавить комментарий
Услышала по радио, что парень в Австралии застрял голым в стиральной машинке. Уже какой час эта мысль не дает мне покоя!
Добавить комментарий
Уже очень давно мечтаю о кругосветном путешествии. Проблема в том, что даже на самое бюджетное путешествие мне нужно копить 2 года. Это если не тратить ни копейки. А с регулярными расходами на транспорт и еду, я и за 4 года не накоплю. Но я всё же верю в то, что однажды я посещу Японию, Австралию, Чили, Перу, Мексику, Канаду и другие страны. И, сидя на берегу Тихого океана, буду самым счастливым человеком на свете.
Добавить комментарий
Влюбилась в парня по Интернету. Он известный в узких кругах блогер. Спустя два года написала ему, немного пообщались, но я решила, что у нас ничего не выйдет. Он старше меня на 20 лет, да и к тому же недавно переехал на ПМЖ в Австралию. Подруга сказала, что я зря опускаю руки и мое счастье от меня уходит. Прошёл год. Пишу этот пост, смотря на океан, пока мой любимый работает. Всего лишь билет в одну сторону до Австралии, месяц скитаний в поисках его дома и якобы случайная встреча.
Добавить комментарий
Завидовал своему лучшему другу, так как он знает английский, умный, богатый вдобавок уехал в Америку. И я вместо того, чтобы закатывать истерики от зависти, выучил английский, подзаработал и теперь уезжаю в Австралию.
Добавить комментарий
Люблю волнистых попугайчиков. В старости мечтаю переехать в Австралию, там тепло, и попугайчики летают стайками, примерно как у нас воробьи. Буду набирать крошек и кормить их, они будут вокруг меня тусить и чирикать что-то на своем попугайском, а я буду сидеть на лавочке где-нибудь в парке и тихонько радоваться. Местные, наверное, будут смотреть на меня как на идиота, для них-то попугайчики — обычное дело.
Добавить комментарий
Помните эти боксы для дополнительного хранения на крышах машин? В детстве я долгое время думал, что это доски для сёрфинга, и жутко завидовал их обладателям. Думал, что они гоняют на них где-нибудь в Австралии или Майами...
Добавить комментарий
Есть у меня друг по переписке, австралиец. Он рассказал, что в детстве думал, что Евразия где-то наверху, в облаках. А всё потому что на карте мира она расположена над Австралией)))
Добавить комментарий
Мои знакомые живут в Австралии, снимают квартиру. У них там официально, легально, с проверками. У них двое маленьких детей и один раз они перед проверкой не успели вымыть ванну. Все, теперь они в черных списках и жильё снять не могут в принципе.
Добавить комментарий
Золотая медаль, красный диплом, интеллектом совершенно не обделена. Но до сих пор уверена, что от Америки до Австралии очень далеко, так как представляю мир как на карте в атласе))
Добавить комментарий
После того, как год прожила в Австралии, до сих пор, прежде чем надеть обувь, залезть в кровать, надеть что-либо, проверяю территорию на наличие пауков, змей и скорпионов.
Добавить комментарий
У нас с подругой в школе было кодовое слово — «Австралия». Это обозначало, что «вокруг бегают страусы» (в переводе — лишние люди), и говорить неудобно. Со школы прошло больше двадцати лет, а кодовое слово у нас до сих пор используется.
Добавить комментарий
Живу в Австралии, замужем за местным. И как же я счастлива, что мои дети будут избавлены от социально-эмоционального пресса «после школы в универ». Здесь нормально года два-три поработать продавцом где-нибудь и попутешествовать, попробовать себя в нескольких отраслях и уже когда понял, что хочешь делать, тогда идёшь учиться.
Добавить комментарий
Не поддалась общей истерии насчёт детей и родила одного в 30, другого в 32. Сейчас мне 34, и мы думаем о третьем, проходим медобследование. Есть квартиры (вложили деньги таким образом), стабильная работа у него, бизнес у меня. Мы не были разве что в Австралии, вместе с 19 лет, и кто знает, что бы было, если бы завели ребёнка в студенчестве или сразу после, как многие знакомые. Все они живут бедно или средненько, многие в разводе. А нам тогда мозги промывали - пора рожать, будет поздно, пожалеете.
Добавить комментарий