Истории про Барана

Отображается с 1 по 8 из 8
Ненавижу!!! Просто ненавижу!!! Хочется иногда вырвать ему кадык или облить кипятком!!! Упертый глупый баран!!!увез хрен знает куда меня жить,еще даже не расписались,а я уже в отчаянии...слишком много было сделано..мудак,ненавижу!
Замечено, что в зоопарке на мой голос откликаются исключительно бараны, козлы и кабаны. И хоть бы один тигр! Или, допустим, лев, медведь. Вот так и в моей жизни: козлов вокруг море, но я до сих пор одна.
Приехали племянники (по семь и девять лет) на каникулы в деревню. Они подружились с домашней живностью: с коровой, баранами, курами. Зарезали барана. Детям решили не говорить, что зарезали. Сидим, едим. Тут племянник спрашивает: "Откуда мясо у вас?" Говорим: "Купили". Отвечает: "А почему барана не зарезали?" Мы тут, значит, защищаем их психику, а, оказывается, уже не надо...
Начал встречаться с девушкой. Повелся на другую девушку. Обидел свою любимую, когда расходились - она кинула мне фразу "Увести из отношений могут только барана". Прошло время. Слова не выходят из головы. Я и правда баран(
Я обожаю спорить с людьми. Не ругаться, не кричать, а именно вести дискуссию, доказывая свою точку зрения, аргументируя, и слушать доводы другого человека. Иногда таким образом получаю возможность взглянуть на вещи иначе. Жаль, что обычно на спор согласны лишь бараны, стоящие на своём независимо от твоих аргументов. Остальных можно переспорить за две минуты, и вся «дискуссия» закончится фразой вроде «Ой, все, тебя не переспорить» :(
Родители с детства назидали: хочешь добиться чего-то - прояви упорство, не все дается с первого раза. И так эти заветы проросли, что теперь это гребаное упорство попросту мешает мне жить - я не могу сдаться и отпустить даже самые безнадежные ситуации и продолжаю добиваться своего с упорством барана. Так и зависаю в них, иногда на годы, не в силах отпустить, признать поражение и переключиться.
Муж очень вредный, всегда спорит. Проблема в том, что и я такая же. Из-за ерунды постоянно ругань, особенно если прошу что-то по мелочи сделать, а он начинает спорить, и я вместо того, чтобы самой сделать, тоже в ответ влезаю в спор. Из последнего: попросила купить 5 л воды, так как ремонт, и в графине пылится, на что он стал доказывать, что это бессмысленно, а я, что срочно надо. И такие мелочи ежедневно. Ненавижу нашу пару, но понимаю, что два барана должны быть вместе и не портить жизнь нормальным людям.
Из-за угрозы коронавируса работаю теперь удалённо (техподдержка). Компания связь не обеспечила. Купила для работы симку, скачала и поставила на рингтон на неё блеяние овец. Ещё никогда работа не приносила столько положительных эмоций. Особенно когда какой-нибудь баран звонит после 7-8 вечера.