Истории про больную

Отображается с 1 по 12 из 12
Моему 20-летнему другу не везёт в отношениях. От отчаяния он решил заняться благотворительностью, чтобы отвлечься и почувствовать себя лучше, сделав доброе дело. Нашёл в соцсетях мальчика, больного очень редкой болезнью, и перечислил ему анонимно десять тысяч долларов. Это были все его сбережения. Друг повеселел, ожил, стал жизнерадостным, привязался к этому мальчику. А он умер во время операции через пару недель. Друг плачет третий день, а мне обидно за его сбережения, которые ушли в никуда.
В детстве, когда из нас кто-нибудь температурил, наш кот залезал в кроватку к больному и окукливался у него на голове. Просыпаешься с утра в котошапке-ушанке и без температуры. Милый и пушистый лекарь!
Обожаю всё живое. Всех , от ядовитых змей до жучков убираю с дороги , чтоб не раздавили. Как то раз по дороге домой на асфальте увидела крохотное, побитое, исцарапанное нечто.Не знала кто или что это, но очень уж нужна ему была помощь. Я не раздумывая забрала его домой.Как могла выхаживала больного малыша.Все друзья и знакомые говорили,что зверёк не протянет и трёх дней, но я не сдавалась... Вот уже два года у меня есть умный хорёк, очень милый друг с которым не бывает скучно.
Мне 26 лет, и всех своих родственников я уже похоронила, к сожалению. И врезался мне в память один случай, когда муж во время ссоры сказал одну фразу: "У тебя все сдохли! Кому ты теперь ещё нужна, кроме меня?!" Муж уже бывший, но слова до сих пор не могу забыть. По самому больному…
Работаю в больнице, назначила больному по стандарту все анализы, которые необходимы. Кровь и мочу сдал без проблем и особых усилий, а вот с калом на яйца глистов вышла неурядица. "Не могу, что хотите, то и делайте", — говорит. Сдал баночку, но не пустую, а с запиской "Говна нет".
Мне сейчас 24. Не пью каких-то сраных две недели. Не прошло и часа, чтоб не хотелось выжрать. Вдруг вспомнился одноклассник, как-то в 11 классе он сидел, нервничал и говорил: блин, выпить хочу. Меня это удивило, отнеслась к нему как к больному человеку, стало жалко. А теперь сама такая. Ужас...
Вчера гуляла с собакой и заметила перед собой парня, больного ДЦП или чем-то похожим. Он шел и собирал фантики, обертки от сухариков, еще что-то. А потом кидал это в урну. Ему было тяжело наклоняться и подниматься, поэтому каждое его движение требовало много времени. Но он собирал мусор за нами, здоровыми людьми. Мне еще никогда не было так стыдно.
Подруга познакомилась с будущим мужем в больнице. Мы шутим, что она его апельсинами прикормила. А все дело в том, что она лежала там со сломанной челюстью, а сестра каждый день носила ей апельсины, говоря при этом, что к больному без апельсинчиков никак нельзя, и неважно, что у больной аллергия на них и челюсть в гипсе. Ну вот подруга и скармливала эти апельсины одному пареньку из соседней палаты, которому, как оказалось, очень их хотелось :)
Я мед сестра и привязалась к своему больному! Хожу к нему, приношу еду, кормлю с ложки, у него тяжелый инсульт, не работает рука и нет речи, и у него совсем никого нет! Так надоели эти сплетни в больнице! Уже говорили и что я влюбилась в свои 20 лет в него, и что я хочу заполучить его дом! И я перехожу жить к нему! Да жалко мне этого бывшего алкоголика и хочется просто порадовать человека тем, что он кому то нужен! Неужели нет таких как я ? Неужели мой поступок реально глупость?
Живу с парнем 4 года, решили пожениться. Его отец встал в штыки, говорит, что я жирная. И проблемы по геникологии, вдруг больного ребенка рожу. 2 й день реву.
Встречаюсь и развожу на деньги мужчин (не сплю). Покупаю на эти деньги лекарства и какие-то вещи своему больному молодому человеку, кормлю. Говорю, что дали премию.
Не могу есть сосиски с сыром внутри. Это отвратительное зрелище, когда ломаешь ее вилкой или откусываешь...вытекает "сыр", который напоминает то ли гной, то ли сперму с больного члена...