Истории про брак

Отображается с 1 по 30 из 175
У моего отца кроме меня еще 4 ребенка, каждый от разных браков. Мне 20, я старшая. Каждого из нас отец бросил, когда нам и трёх лет не было. И, я думаю, никто из них пока про меня не знает. Самой старшей из младших уже лет 12. Вот она ахереет когда узнает, что у нее сестра старшая есть. А потом как доминошки и остальные узнают. Хочу в будущем с ними всеми вместе встретиться.
Когда я была любовницей своего теперешнего мужчины, он не лгал мне о больной жене. Он не бросил её, прошёл все операции, доходил, похоронил. Если бы бросил, то не было бы нам счастья. Хорошо, что у меня любви и сердца хватило. Мы в браке уже уже полтора десятка лет. И теперь я всегда смотрю с иронией на женщин, осуждающих любовь вне брака.
Вышла замуж за мужчину чуть старше меня, у которого от первого брака осталось двое детей. Он хороший, маме понравился, но она меня отговаривала от брака, сказала, что прошлый груз помешает построить семью, о которой я мечтала. Я не послушала маму. Мы поженились. И, чёрт возьми, мама оказалась права! В будние дни мы почти не видимся — работа, иногда посменная, и мы, бывает, даже не пересекаемся. А в выходные и праздники он с детьми: парки, кафе, развлечения. Плюс каждое лето в свой отпуск он возит их на море, им полезно. Я не езжу, потому что мне нельзя быть на солнце, но для меня муж не находит уже времени. Каникулы дети проводят у нас или он оплачивает им лагерь —языковой или спортивный, а это дорого. Бывшая жена адекватная, не звонит по пустякам, не выпрашивает деньги, но хочет, чтобы не одна она участвовала в жизни детей и тоже отдыхала. Я её понимаю. И мужа понимаю — дети его, ответственность тоже его. С этим я ещё как-то смиряюсь. Самое дурацкое, что муж против рождения нашего общего ребёнка. Говорит, что он не потянет ещё одного, что нужно поставить на ноги первых двух, дождаться их 18-летия, а потом можно и нового рожать. Вот только мне к этому моменту будет уже не 28, как сейчас, а 38! Мужу будет 44, и это отличный возраст для отцовства, считает он. Вся эта ситуация меня бесит, и я жалею, что не послушалась маму тогда.
Родители прожили в браке 30 лет. Двое детей: я и моя младшая сестра. Мы уже взрослые. Отец недавно бросил маму ради молодой. Ничего нам не оставил, всё забрал себе. Вся его родня теперь ходит и радуется: "Наконец-то у нас родится продолжатель рода!" Про нас с сестрой все благополучно забыли. Мама в депрессии, вытаскиваем.
Живу за границей уже 5 лет. Приехала сюда не по своей воле, мама тут вышла замуж и забрала. Ирония в том что я уже 5 лет являюсь ее племянницей, ей было стыдно говорить кому то что у нее есть ребенок от первого брака. Никто даже не может представить себе как это больно. Она даже моим маленьким сестричкам об этом не сказала. Когда доучусь и найду работу съеду от нее и никогда с ней не пересекусь.
Мама всегда говорила, что 80% браков по любви заканчиваются разводом. А если по расчету, то всего 10%. Сколько я с ней ругалась и орала, мол, она не понимает! Мне 25, я помолвлена и я с ней согласна. У моего брака будет всего 10% шанса на развод.
Однажды была в отношениях с женатым мужчиной. Он скрывал о своём браке, но потом правда всплыла. Хотелось ему отомстить, но при этом не должна была ни одна сторона пострадать: ни он, ни его жена. Придумала: нашла любовника для его красавицы жены. Естественно, та молчала, мужчина ни сном ни духом о похождениях супруги, а я морально удовлетворена.
После неудачного брака даю всем "намечающимся" парням список, как со мной обращаться. Там всего три правила: 1 — кормить; 2 — не злить; 3 — любить. Никогда бы не подумала, что это такие нереально завышенные требования, о которые разбились уже третьи отношения. Причём, как выяснилось, самым сложным требованием оказалось кормить.
Когда у меня диагностировали псориаз, мой жених попросил неделю подумать хочет ли он теперь на мне жениться. В тот же день я в слезах встретилась с лучшим другом, рассказала про болезнь и реакцию любимого. А в ответ услышала: "Ты серьёзно думаешь, что эти красные пятна тебя испортят?" Сейчас я в счастливом браке с тем самым другом. И псориаз больше себя не проявляет.
Мои соседи - семейная пара с ребенком 6 лет. Муж работает, жена домохозяйка. Недавно узнала, что у жены это второй брак. В первом браке родилось двое мальчишек. Однажды её муж (первый) попал в аварию, отказали ноги, короче, лежачий. Так эта мамзель не стала усложнять себе жизнь и свалила от него, оставив детей. Первый муж её на ноги встал, дети в порядке. Вся родня второго мужа её за этот поступок ненавидит. Детей от первого брака она с тех пор так и не видела...
После рождения ребенка повысилась "лохматость", дико заростаю в интимных местах. Борюсь - эпиляции, шугаринг, но, когда начинает отрастать - чешется неимоверно - хоть на стену лезь. Неожиданный выход - анальныльй секс, да пожестче! Муж в щенячьем восторге;) 15 лет в браке и вот - счастье-то какое !)
Живу в Австралии. Жду гражданство через гражданский брак. Пять лет вместе. Замуж не берет - говорит не верит в брак. Я молчу, соглашаюсь. Работаю на него - по 60 часов в неделю, без зарплаты, за еду считай. Хотела искать что то своё так он говорит - лучше на самих себя работать. Молчу, соглашаюсь. Домой в восемь вечера прихожу, убираю, готовлю. Жалуется что не глажено и солено. Секс регулярно - жалуется что разнообразия не хватает. Дождусь визу и найду себе русского мужика. Нахер этих австралийцев.
Давно было. Случайно встретил бывшую одноклассницу, времени до дури, зашел в гости. Выпили, узнал, что замужем, стала врачом и т. д. Что-то не так. Встает. Она подходит и хватает за пах. - О уже подействовало! Сейчас будешь меня драть! - Ты ж замужем?! - Муж - мой раб, будешь меня драть, а он, посмотрит, пососет. Ты же мужик! Или хочешь, тоже в рабы? Для меня брак всегда был чем-то важным. Свалил с трудом. А таблеточки часов 6 не отпускали, дорога было очень тяжкой. Жутковато, люди развлекаются.
В своё время расстался перед свадьбой. Кольца остались по принадлежности. Прошло время, и вот новая пассия. Начинает ныть, как и предыдущая, мол, к чему ведут отношения. Пора серьёзно подумать! В целом, я не против брака, просто мне все равно. Что и озвучил. Её устроило. Все было нормально, пока не поехали за кольцами, и, купив ей, я не стал покупать себе, мотивировав тем, что у меня лежит с давних времён. Скандал, истерика! Забрала купленное кольцо, сказав, что ей надо подумать.
Была замужем три года, до брака были отношения с женщиной. Узнала, что муж изменяет мне с любовницей. Скандалов не было. Я просто нашла его любовницу, познакомилась с ней, соблазнила и увела от мужа. С мужем развелась, но очень ему благодарна, что он нашел мне новую любовь - мою прекрасную девочку.
Как-то прочитала здесь секрет о том, что когда перестаешь любить человека, он начинает тебе вонять. Так вот, в браке 10 лет, и муж начал мне вонять, даже сексом с ним заниматься не могу, хотя оба 100 раз в душ ходим. Но стоит только приблизиться к его члену, начинает воротить. И так от всего него: рот, волосы, руки. Говорила ему об этом, не обижается, но секс стал пыткой. И да, я его не люблю, тоже это осознала не так давно, но человек он прекрасный, и что с этим делать — непонятно((
Три года страшно ругались с мужем. Всё время хотела развестись, но не разводилась, потому что и так уже третий брак. Не знала, как убедить мужа делать то, что я хочу. Однажды от бессилия и злости расплакалась. То, что было дальше, перевернуло всю мою жизнь: муж сел на пол рядом и обнял мои колени. В тот же день я получила то, что хотела. Больше не ругаемся. Если бы я знала раньше, что нужно просто сесть и заплакать, я бы и с первым мужем не разводилась.
Я в браке семь лет. У нас двое детей, у моего мужа есть ещё двое детей от первого брака. С меня все удивляются, как я так могу общаться с его женой; говорят, что это ненормально, а мы дружим, дети наши дружат, праздники собираемся все вместе! Она поддерживала меня по телефону во время родов, нас с ней одинаково зовут, но мы обе абсолютные противоположности. Я не чувствую в ней конкурентки! Я вижу, как супруг меня любит, мы повенчались. Из семьи я его не уводила. Считаю счастьем такие отношения!
Купила я себе недорогую Нокиа с "заводским браком"- теперь, когда кому-то звоню, после 2-3 гудков могу слышать, что происходит у вызываемого абонента ещё до того, как он ответит на звонок (он об этом даже не догадывается). Это происходит примерно раз на 20-30 исходящих звонков, не зависит от моделей других телефонов и моих желаний. Так интересно слушать комментарии "за кадром". Знаю, кто действительно рад моим звонкам, а кто лицемерит. Но теперь и сама никогда не комментирую входящие вызовы))
Сначала ты с налетом презрения смотришь на чужие неудавшиеся браки и брошенных детей, и знаешь, что у тебя будет любовь на всю жизнь, романтика и рай, пусть и в шалаше. А потом наступает тот момент, когда понимаешь, что дура, которая тянет лямку рядом с алкоголиком, нежеланные дети, ленивый безработный муж - это внезапно про тебя.
С мужем быстро поняли, что брак не удался. Поскольку уходить в никуда страшно, спокойно решили жить вместе, пока не встретим свою любовь. Кольца не носим, в соцсетях друг друга не светим. За четыре года никого. Два никому не нужных неудачника.
Окончательно поняла, что счастлива в браке, когда нас затопили соседи. Муж первым делом побежал спасать альбом с нашими свадебными фотографиями, прятать в кулёчек, чтобы он не намок. Даже не подумав о своём загранпаспорте, который лежал рядом на том же столе.
За время брака все друзья отдалились, общение сошло на ноль. Мы всегда были только вдвоём, и больше никого не нужно было. Но так распорядилась судьба, и вот я сижу одна, пью шампанское, упиваясь своей болью, и так хочется мне поехать сейчас в клуб и затусить по-жёсткому, дабы заглушить все эти чувства. Начинаю думать, кому можно позвонить, позвать с собой. И понимаю, что кроме мужа и позвонить-то некому. С ним там было бы комфортнее, чем со всеми. А мужа-то больше нет.
Я много лет работаю в здравоохранении, занимаюсь статистикой и аналитикой. Одновременно занимаюсь разведением породистых собак. У меня питомник. Для получения хороших и здоровых щенков мы анализируем родословные как минимум в трёх коленах, сдаём будущим производителям анализы и тесты на генетические отклонения, тестируем психику. Если рождаются щенки с браком, то их либо усыпляют (если брак несовместим с жизнью), либо отдают в хорошие руки, но с пометкой в документах "не для разведения". А люди… знакомятся, влюбляются, рожают детей, порой даже не зная родителей своих партнёров. А потом вопросы, почему рождаются больные дети; почему случаются психические отклонения, серьёзные генетические заболевания, болезни иммунной системы и прочее. Принято во всём винить экологию… Мечтаю о том, чтобы люди более ответственно относились к своему потомству.
Однажды в компании разведённых подруг с детьми я имела совесть, потеряв всякий стыд, высказаться о том, что разведённый мужчины с детьми от предыдущих браков меня не возбуждают, ибо у меня самой ребёнка нет. В ответ в меня полетели фразы а-ля "это что значит, что я ущербная?" и "да кем ты себя возомнила?". Вся соль в том, что мои разведённые подруги с детьми от предыдущих браков в основном смотрят на мужчин без детей. А критикуют меня.
Играли с мужем в компании друзей в правду или действие. Я выбрала правду и меня спрашивают, как часто занимаюсь сексом в неделю. Я ответила минимум три. ( все были удивлены, думали раз мы в браке 10 лет, то страсти нет уже). Муж подошёл, поблагодарил, что солгала(не спим пол года). Улыбнулась. Ведь я сказала правду.
Живу в Пакистане, тут все ещё практикуют браки по расчёту. Муж мне попался очень хороший: понимающий, хозяйственный, ко мне относится исключительно уважительно. Сказал: «Если влюбишься, уходи, держать не буду». Но у меня и в мыслях такого не было. Жили мы пять лет как друзья, так у меня ёкнуло. Влюбилась в своего же мужа, а сказать ему не могу — боюсь, не поймёт. Хочу уже как настоящая семья пожить, но стесняюсь говорить о своих мечтах ему.
Приснился бывший. Сказал, что очень рад за меня, что я счастлива в браке. Я посмотрела в его глаза и ответила, что он сильно ошибается. Ума не приложу, что теперь делать. Муж от меня без ума, а мой мозг вот таким образом сообщил мне, что надо бежать.
На прошлой работе, когда очередной клиент дал паспорт для заполнения документации, столкнулась с тем, что на странице, где ставят печать о заключении брака, ручкой был нарисован штамп, и вписаны ФИО, дата рождения девушки и дата регистрации брака. Так же на следующей в графе "дети" - так же, ручкой, вписано двое детей. Для клиента, оказалось, это тоже был сюрприз (отдала документ, так как из-за этого он не действителен, показала причину отказа). Его лицо нужно было видеть))
Какие все таки мужчины мелочные! Мои родители прожили в браке 25 лет, а вчера папа заявил маме, что он ее стесняется и она больше не подходит ему по статусу, потому что она старая и толстая. Даже не передать ту гамму чувств, которую теперь испытывает моя мама. Как будто 25 лет прошли впустую.