Короткие истории про церковь

Короткие лучшие истории про церковь — специально для Вас собрали коллекцию из 310шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Когда стою в церкви, начинаю задумываться о жизни и охота пойти в монастырь (от всех уродов подальше), но проходит время и с членом во рту я понимаю: где ж ещё такая благодать будет то))
Добавить комментарий
Всегда когда смотрю на церковь, кажется, что начинаю молиться где-то внутри себя. Молиться тихо, безмолвно, одним лишь взглядом. По-другому всё равно не умею. В советском союзе этому не учили.
Добавить комментарий
Вчера с сестрой первый раз ходили в церковь. Батюшка оказался очень приветливым, объяснил нам всё, пригласил на вечернюю службу... и на прощание шлёпнул сестру по попке. Грехи,наверное, отпустил.
Добавить комментарий
а у меня сегодня бабуля замуж вышла! ей 80 лет и они все сделали как нужно, даже венчание в церкви было. я так счастлива за нее, у них обоих глаза блестят, по 80 лет, а ведут себя как подростки
Добавить комментарий
У меня телефон атеист. Часто бываю на экскурсиях, когда заходим в храм, монастырь или церковь, телефон мгновенно отключается! Включается только когда отойдем на порядочное расстояние от церкви.
Добавить комментарий
Когда-то давно парень рассказал про своего друга, который пропал без вести. Прошло шесть лет и мы уже давно не встречаемся, но каждый раз, когда я прихожу в церковь, я молюсь за этого его друга.
Добавить комментарий
Есть у меня одна странность: после похода в церковь каждый раз жутко хочется ... секса! Чую, гореть мне, грешному, до скончания вечности. Не знаю, с чем связано, но как отстою службу - хочу. Секса. Сейчас.
Добавить комментарий
Когда случается что-то, сразу вспоминаю про бога,читаю молитвы и думаю, что в ближайшее воскресенье схожу в церковь. Как только проблемы разрешаются-забываю про Бога. В церкви не была лет 5. Стыдно.
Добавить комментарий
Мама моей знакомой очень верующая женщина. Все церковные праздники она на службах, все посты соблюдает и другим не забывает напомнить об этом. Она настолько близка к церкви, что даже спит с батюшкой...
Добавить комментарий
Вчера ходила в церковь. Такой вот душевный порыв. Не знала кому конкретно из святых нужно ставить свечки, когда молишься о близких... Так, вот, ставила особо не разбираясь... Чувствую себя религиозной проституткой...
Добавить комментарий
Сыну моей коллеги было три года, и они впервые пошли с ним в церковь. Когда они зашли внутрь, сынишка начал бегать, как сумасшедший, с криками "Ула! День лосдения! У меня день лосдения!" — и стал задувать все свечи.
Добавить комментарий
В отчаянном состоянии выходила из церкви, молилась там, плакала...меня начал успокаивать безногий человек "не плачьте, вы же красивая, вам нельзя". БЕЗНОГИЙ. а я рыдаю, что мне завтра снова на РАБОТУ ХРЕНОВУЮ. стыд
Добавить комментарий
Есть в нашем городе церковь, которую реконструируют каждый год из-за непомерно бьющей туда молнией. Реконструировали — молния ударила, церковь сгорела. И так раз третий, если не ошибаюсь. Шутим, что Перун гневается.
Добавить комментарий
Зашли с подругой в церковь на Пасху. Стоим, выбираем, какую свечку купить. Из церковного ларька выглядывает женщина: "Девочки, вот эту возьмите (за 100 рублей, самую дорогую), она из натурального воска - бог с ней быстрее услышит".
Добавить комментарий
Есть у меня знакомый. Шёл в воскресенье в церковь (ярый католик), поскользнулся на лестнице на льду, ушиб копчик, увидел пакет под мостом. В нём было 2500 долларов. Его слова: "В костёл я в тот день не пошёл, но Бога благодарил очень"))
Добавить комментарий
Ужасно возбуждают молодые священнослужители. Когда вижу их где-то, сразу в голову лезут пошлые мысли. Одергиваю себя, но бесполезно. П.с. Я верующий человек, часто бываю в церквях и храмах, но как вижу молодого батюшку - сносит крышу.
Добавить комментарий
В детстве считала, что верить в Бога это плохо), т.к. в семье это было не принято, лет в семь с подругой устроили церковь в кустах. На шахматные пешки наклеивали пластелиновые кресты и молились. Страшно боялась что в семье об этом узнают.
Добавить комментарий
Когда я с классом ездила на экскурсии и заходила в церкви, я всегда покупала 3-4 свечки и ставила, но не чтобы за что-то помолиться, а думала, вот поставлю свечку этому святому с иконы, а он где-то там порадуется, как если цветы подарить:)
Добавить комментарий
В 5 лет меня решили причастить в церкви. Для этого нужно съесть плоть и кровь Христовы (вино и кусочек хлеба) и поцеловать руку батюшки. Хлеб я проглотила, а от вина мне стало плохо и я обблевала батюшку: ( С тех пор религию мне не навязывали
Добавить комментарий
Мне было года 4, когда родственники привели меня в церковь на причастие. После чтения молитв меня поднесли к батюшке, и он протянул ко мне ложечку кагора, чтобы я проглотила его. А я посмотрела так серьезно на него и говорю: "Извините, я не пью!"
Добавить комментарий
Мне очень был нужен зонт, так как мой сломался. Сказала об этом родным, чтобы точно знали, какому подарку я буду безумно рада. В итоге мне подарили икону; мне, человеку, который даже в церковь не ходит. Спасаюсь от дождя с божьей помощью, так сказать.
Добавить комментарий
Мы с моим молодым человеком познакомились в церкви, на крестинах у общих друзей. И вроде все нормально, ничего сверхъестественного, но подколки друзей типа "святая любовь" и "вас Небо свело" достали. Вас тоже Небо свело, Петросяны долбанные. У меня все.
Добавить комментарий
Очень люблю чувство единения. Поэтому мне нравится ходить на футбол, концерты и, не удивляйтесь, в церковь. В этим местах чувствуешь, что вокруг тебя люди исключительно такие же, как ты. Которые так же сильно увлекаются твоими интересами. Это здорово.
Добавить комментарий
Я иерей, совершаю богослужения, старушки называют меня батюшкой. Работаю с несколькими сайтами, несу людям веру через интернет. Только сам я давно не верю ни в бога, ни в сатану. Зачем я продолжаю служить церкви? Это моя работа, я за это деньги получаю.
Добавить комментарий
У меня такие сексуальные фантазии - хочу секса с симпатичным священником(или просто парнем) прямо в церкви. Но только начну представлять, как в апогее моей фантазии вся картина резко обрывается. Наверно боженька намекает "Не думай даже об этом, грешница!"
Добавить комментарий