Истории про девиз

Отображается с 1 по 4 из 4
У меня диагностировали эмоциональную лабильность — от переизбытка чувств я могу рассмеяться или расплакаться. Я всю жизнь думала, что это нормально, что все люди такие, а если и не такие, то это они странные, а не я. Так как этому влияет на нервную систему, то мне выписали легкие транквилизаторы, но мне абсолютно не хочется их принимать. Я больше не вижу мир таким эмоционально ярким, многие вещи не радуют, а в период проблем просто становлюсь пофигистом с девизом "и так сойдет".
Моя бывшая свекровь имела странную привычку. Как только она заканчивала трапезу за общим столом, а жевала она довольно шустро, сразу же вскакивала и начинала убирать всё со стола: уносить тарелки с салатами, хлебом и прочим. Она не обращала внимания на офигевшие взгляды остальных, которые были ещё глубоко в процессе. Весь отпуск, проведённый у свекрови, проходил под девизом: "Кто не успел — тот опоздал".
Мой муж живет под девизом "чем больше, тем лучше". Ладно бы это относилось к зп, сексу, спорту. Нет, он просто уверен: чем больше выдавит пасты, тем чище будут зубы; чем больше выльет шампуня, тем лучше для волос. На его головешку уходит шампуня больше, чем на мои волосы до поясницы. Если начинаю объяснять, что он неправ, психует, попрекает, что мне жалко для него.
мне нравится парень, работаем в одной компании. каждый рабочий день начинается под девизом "придумай повод позвонить типа по делу":)