Короткие истории про фашиста

Короткие лучшие истории про фашиста — специально для Вас собрали коллекцию из 26шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Во дворе живёт кот, который научился курлыкать, как голубь. Голуби слышат, что кто-то курлыкает, идут туда, а он их ловит и ест. Бабушки во дворе его называют фашистом.
Добавить комментарий
Друзья детства называют меня фашистом. Университетские товарищи услышали это и начали спрашивать: "Почему? Фамилия же русская!" Ну, а я что... Родился 22 июня в 4:05 утра.
Добавить комментарий
Всё заморачиваюсь, нужно ли закрывать мне глаза во время куни своей даме? Закроешь - она подумает что тебе неприятно. Не Закроешь- будешь похож на хитрого фашиста, притаившегося за бруствером.
Добавить комментарий
Недавно узнали, что соседка-бабушка сдавала в своё время евреев фашистам. Уже столько времени прошло. Бабушка тихая, за порядком следит. Но как-то не по себе продолжать с ней здороваться каждый день(
Добавить комментарий
Наш кот как-то давно упал с 7-го этажа, сломал переднюю правую лапу, гипс наложили, но она срослась неправильно.Так вот, с тех пор он приветствовал нас как Гитлера, с вытянутой к верху лапой. Фашист хренов)
Добавить комментарий
Работала в агентстве. Пришла клиентка с двухметровым сыном-аутистом. Не уследила за своим мальчишкой, когда он подошёл к бокалу-аквариуму, отпил оттуда добрую часть с рыбками, а оставшимся сказал - "вы все фашисты, я вернусь!"
Добавить комментарий
Когда лень мыть пожирневшие волосы, мочу их водой и сушу феном. Вид у них становится довольно приличный. НО! Когда горячий воздух из фена нагревает жир на волосах... Теперь я знаю как пахли евреи когда их сжигали в печах фашисты.
Добавить комментарий
Раньше любил на уроках рисовать горы и разделять их на Русских и Немцев. И в этих горах были ракеты и бункеры, а оснащение всегда было лучше у Русских и всегда всех фашистов убивал 1 водолаз и в конце улетал с базы на самолете...
Добавить комментарий
С детства, когда видела ветеранов ВОВ, думала не о том, какие они герои, а о том, сколько людей они убили. Понятно, что это был их долг и люди, которых они убивали, были врагами (фашистами), но это ничего не меняло. Я всё равно считала их убийцами.
Добавить комментарий
Мой прадедушка рассказывал, что фашисты издевались над военнопленными. Их держали в маленьком сарае, морили голодом, а ночью подносили к сараю мешки с сырой картошкой. Кто из пленных за картошкой выходил, хотя наверно даже выползал, того расстреливали...
Добавить комментарий
Мой прадед был в плену. В день, когда его должны были сжечь, он угнал самолет у фашистов. Его фамилия Девятаев. Он уже давно умер, при жизни ему дали награду "Герой Советского Союза". Помимо этого, он стал моим личным супергероем. Я помню, дедушка, я горжусь!
Добавить комментарий
Самая запоминающаяся история от моей бабушки была на тему ее работы в военном госпитале. Когда у них умирали фашисты, они не могли их с девчонками допереть из палат со второго этажа до машины труповозки... просто выкидывали трупы из окна. Впоследствии за это их отдали под трибунал.
Добавить комментарий
Папа рассказывал, что его дед попал в плен к фашистам. Пленных выстроили в ряд и искали евреев любыми способами, вылавливали даже тех, кто картавит. Прадедушка мой русский, но картавил, понимал, что его сейчас примут за еврея, и тогда он не выживет. Он придумал гениальную вещь. Когда подошла его очередь, он заматерился русским отборным матом. Поняли, что он русский, так и выжил.
Добавить комментарий
Моя учительница по истории придерживалась мнения, что во времена ВОВ не существовало нормальных людей среди немцев, "одни фашисты, всех перебить надо было". А мой дед рассказывал, что, когда их деревню оккупировали, в их дом пришёл немец. Увидел, что моя прабабка болеет гриппом, и вернулся с куриным бульоном. И шоколадные конфеты, и фрукты дед впервые от немцев увидел, которые угощали ими детей.
Добавить комментарий
Было это в далекие военные годы. Отряд солдат, включая моего прадеда, услышал женский плач в деревне, после чего сразу направился в сторону шума. Оказалось, что фашисты на глазах матерей (мужчины тогда были на фронте) жестоко убили детей: в колючий мороз (≈-30°С) опускали малышей в колодец. Советские солдаты доставали замёрзшие, покрытые льдом трупы и отогревали их собственноручно. Никто так и не выжил.
Добавить комментарий
Считала библиотеку одним из самых тихих мест на земле, пока не устроилась туда работать. За полгода работы в детской библиотеке пережила всякое – от бабушек, называющих нас фашистами за то, что мы советуем их внукам и внучкам иностранную литературу, до родителей, оставляющих своих детей "минут на 20" и возвращающихся к ним спустя 3 (!) часа. Мы не детский сад и не продлёнка. Мы следим, конечно, чтобы дети не расшиблись, но это ужас.
Добавить комментарий
Мой дедушка родился в 1941, в августе 24. Жил в Тульской области. Он часто рассказывал мне, как они бежали в лес от бомб. Как они прижимались к друг другу и молились. А в это время фашисты расстреливали их матерей и воровали последние запасы еды. Когда все стихало, испуганные дети возвращались в дома. Многие утапливались от безысходности. У них не было выбора. — Я не знаю, как мы выжили. Не знаю. Мы, 3-летние дети, без семьи и еды. Не знаю. Но выжили.
Добавить комментарий
Бабушка в гости приехала в новую квартиру. Увидела свиток, на котором изображён Ганеша (я приверженец индуизма). Мало того, что назвала сатанистом, фашистом, когда увидела "свастику" у него на ладони, так когда узнала, что не ем мясо, сказала, что я одержим бесами. Попа православного привела "нечисть изгонять". Встречал в курте и дхоти (традиционная мужская индийская одежда), сидя на полу с кальяном. Поп по-пацански присел рядом на корты и попросил бабулю больше не пугать.
Добавить комментарий
Моя бабушка - несовершеннолетний узник концлагеря. Ее борьба началась почти с самого начала жизни. в 4 года она оказалась в плену, в концлагере, и родителей больше никогда не видела. Кормили их в основном водой и опилками. изредка давали что-нибудь съедобное. И был в лагере немецкий солдат, который в свое дежурство приносил детям корки черного хлеба. Приносил и рыдал. к сожалению, при освобождении лагеря его убили, как и остальных фашистов. Вероятнее всего свои же и расстреляли.
Добавить комментарий
У меня дед приписал себе один год и пошел на фронт. И вот, как то раз, взял его командир полка с собой на разведку. Вышли они за линию своих окопов, осматриваются значит. И случилось так, что взвод немцев на них попёр. Как написано в документах, дед организовал оборону наблюдательного пункта и уничтожил 17 фашистов. А после этого вынес на себе раненного командира, который был в два больше него. Командир потом сказал: ты спас меня, а я спасу тебя. И отправил его учиться на офицера. Спасибо ему.
Добавить комментарий
На последнем курсе института проходила практику в банке. Исполняла обязанности операциониста. Однажды пришёл Дедушка лет за 70. Весь в черном, плащ кожаный, напомнил фашиста из фильма. Оказался козлом и секстетом. Орал на весь офис, что бабы от беса, моё место у плиты и его должен обслуживать мужчина. Пыталась донести до него, что тоже компетентна и смогу помочь. В итоге его скрутила охрана и выгнала, т.к. он начал громить мой стол, называть ведьмой и грозиться сжечь. В банке больше не работала.
Добавить комментарий
Мой прадед в 1943 году попал в концентрационный лагерь Третьего рейха, который находился рядом с Балтийским морем. Из-за переизбытка пленных фашисты придумывали различные способы оптимизации. В один вечер всех выстроили и пригласили проследовать в огромный танкер, который отвез бы всех на "нейтральные территории", где есть достаточно еды и воды на каждого. Царила атмосфера доброты и уважения, а в громкоговорителях играли русские песни того времени. Мой прадед и несколько человек не решились на такой "подарок". Танкер, битком набитый радостными людьми всех возрастов, был взорван сразу после отплытия.
Добавить комментарий
Курю в туалете. На двери висит календарь с подвигами советских солдат ВОВ. Закончился месяц, переворачиваю и читаю текст под картинкой. " Дмитрий Овчаренко при доставке боеприпасов в роту был окружен отрядом фашистов численностью 50 человек. Личного оружия при красноармейце не было, однако Дмитрий Романович выхватил из повозки топор и отрубил первому офицеру голову, а затем бросил 3 гранаты и уничтожил 21 солдата. Фашисты в панике разбежались. Но русский боец догнав второго офицера отрубил и ему голову. Третьему удалось сбежать. В 1945 г. 28 января Дмитрий Овчаренко скончался в госпитале от многочисленных ран." РЕМБО ОТДЫХАЕТ !!!!!!!.
Добавить комментарий
Мой папа участвует в исторических реконструкциях о временах ВОВ. Он "фашист". Недавно вернулся после очередной реконструкции, к нему в палатку зашли парень с девушкой и кинулись обнимать его, и целовать. Папа опешил: погодите, мол, целоваться, в чём дело. Оказалось, что во время одной из реконструкций мой папа вместе с немецким отрядом захватывал деревню. В ней были мирные жители, которых он послал на расстрел. Среди жителей и были эти парень и девушка (он из Ростова, а она — из Волгограда). Немцы брали за руки-ноги расстрелянных людей и складывали в овраг. Парня и девушку положили рядом, там они и лежали час до конца военного действа. И вот пока они лежали — познакомились, искра возникла. И теперь, спустя несколько месяцев, они поженились. Девушка переехала к суженому в Ростов. Они разыскали моего отца, чтобы сказать спасибо за такую судьбоносную расстрельную встречу.
Добавить комментарий
По соседству с бабушкой жила еврейская семья. Там было много детей и достаточно зажиточные родители. Когда немцы заняли станицу, то начали отбирать еду. Но в соседской семье у детей всегда были конфеты, что в том время было неслыханным явлением на оккупированной земле. Бабушка, как маленькая девочка, очень хотела хоть одну конфетку, а соседский мальчик, в свою очередь, видел это и иногда таскал из дома конфетку для бабушки и других детей. Однажды он не пришёл: фашисты расстреляли всю семью. Вскоре после освобождения станицы, бабушку с матерею эвакуировали, как и многих других. Они были отправлены на Камчатку, где, казалось, будет безопаснее. Бабушка спустя 70 лет говорила, что никогда не забывала вкус тех конфет, понятно как появившихся в той семье, но ставших надеждой на лучшее, и огромных для детского воображения камчатских крабов, из которых готовили все подряд, потому что не хватало на всех эвакуированных запасов еды.
Добавить комментарий