Истории про кассиршу

Отображается с 1 по 30 из 30
Всегда, когда расплачиваюсь в магазине на кассе, и кассирша не проверяет мои купюры на подлинность, думаю: "если буду иметь дело с фальшивыми купюрами, можно сбывать их здесь". Уже магазинов 5 точно взяла на заметку!
Стоим на кассе в магазине с подругой. Перед нами бабулька стоит и парень молодой. Так парень этот упорно подкатывал к кассирше и, соответственно, тянул время. Вся очередь уже кипишует, мол, быстрее давай, не один тут, вечер, все торопятся домой. А он ни в какую. И тут бабулька как даст ему по шее и говорит: "Ладно бы с красивой флиртовал, а эта же плоская, как доска". Девка на кассе красная, парень свалил тут же.
стою в очереди на кассу в пятерочке. передо мной мужик с пивком, дошла до него очередь, кассирша пробила товар и спрашивает "карточкой или наличными оплатите?", на что он с невозмутимым лицом достает карточку, подносит к своему лицу и выдает "мультипаспорт"!!
Москва жадна до улыбок! кассирша в метро благодарит меня за то, что я ей улыбаюсь.
поняла, что мы слишком балуем своего котейку, когда кассирша в гипермаркете процедила с кислой миной "чтоб я так ела, как ваш кот"
Поджожу к кассе в магазине, а там все 3 кассирши сидят с модными заплетенными косами и только одна с хвостиком и вся лохматая. Сразу видно у кого руки золотые)
Пожелала кассирше хорошего дня в 8 утра, и разревелась, потому что не помню, когда последний раз говорила что-то так же искренне
В моем доме живет девушка. В 16 лет ее изнасиловали, мать не поверила и выгнала ее из дома. Не знаю, на что она жила, но родила здоровую девочку. После родов отдала ее в детский дом, быстро пришла в форму и стала работать девушкой по вызову. Я, конечно, не одобряю ее образ жизни, но за три года она заработала деньги, выкупила квартиру, бросила это дело, устроилась кассиршей в магазин и забрала дочку. Сейчас живет с ней и по-настоящему счастлива.
Недавно в супермаркете видела,как мужчина отказался покупать хлеб,после того как кассирша его пробила.Сказал "Вы его трогали!Я его брать не буду!!!"
Однажды стояли с приятелем в метро. Обычно он говорит: "Два жетона, пожалуйста". Но в этот раз решил пошутить: "Два до Сахалина". Кассирша не растерялась и с серьёзным видом спрашивает: "Вам туда и обратно?" Очередь уже улыбалась. А после моего приятеля к кассе подходит угрюмого вида пожилой мужчина и грустно протягивает в кассу деньги: "А мне на Север!"
пару месяцев назад подарил девушке-кассирше в макдаке три тюльпана. сегодня случайно попал в ту же кассу, к той же девушке. обнаружил в пакете два гамбургера вместо одного.
Терпеть не могу, когда говорят: кассирша, продавщица, аптекарша. У меня с ними ассоциациируется тётка ссср-овских времен, с начесом, ободранным красным лаком на ногтях, синими тенями и убойной красной помадой...
Однажды за границей в банке менял деньги, и кассирша случайно дала мне в 10 раз (!) больше. Даже в бумажный пакет предложила завернуть. Я пакет в руки взял и сразу представил, что будет с ней, когда обнаружат нехватку. Деньги вернул назад, она краснела, извинялась. Когда друзьям потом рассказывал эту историю, все надо мной смеялись.
Стою в очереди с дочерью в Германии в супермаркете на кассе. Она мне говорит громко так, не стесняясь: — Как же эта кассирша страшно накрашена. — Ага, а вдруг она по-русски понимает? И кассирша вдруг мне вторит: — Да, вдруг она понимает?! Я оглянулся посмотреть на реакцию дочери, но её уже и след простыл...
Мне кажется, что ограничения по возрасту на продажу алкоголя наоборот стимулируют народ больше пить. Ведь так приятно в 30 лет, покупая бутылочку вина, услышать от кассирши просьбу предъявить паспорт. Хочется сбегать еще за одной ради просьбы )
Я на 9 месяце беременности. Живот очень заметен и никакой одеждой не скрывается. Курить бросила, как только узнала, что беременна. Но муж курит. Когда иду в супермаркет за продуктами, часто покупаю ему сигареты. И каждый раз наталкиваюсь на осуждающие взгляды кассирш. Особенно бесит, когда они еще и комментировать начинают или обсуждать мне вслед. Хочется сказать всем таким людям, чтобы следили за собой и за своими детьми, а со своей жизнью я сама разберусь!!! Это вообще не их дело, что я покупаю и кому!
27 лет. Отец годовалого ребенка. На кассе сетевого продуктового магазина предлагают мягкие игрушки со скидкой. Без задней мысли говорю: "Мне еще рано", кассирша невозмутимо в ответ: "Да Вам уже поздно"... Занавес.
Бабушка в аптеке угрожала кассирше, что позовет хакера и он взломает их компьютер, ибо ее не устраивают скидки пенсионерам.
Мой муж обожает заигрывать с продавщицами, официантками, кассиршами. И меня это жутко бесит. Вот недавно спрашивает у кассирши: — Расплатиться деньгами или картой? — Как хотите, — отвечает кассирша. — Ну, я же вижу по глазам, что вы денег хотите! Вы все, женщины, деньги любите. Мне кажется, что они все мысленно посылают его. Человек на работе. Он не обязан на его словесный понос отвечать!
Сегодня утром покупаю два куска колбасы, плавленый сыр и нарезанный хлеб. Кассирша: - Хоть один нормальный завтрак, а то все творожки, творожки)
Была в магазине, решила взять себе лимонад. Пошла к кассе, кассирша берет банку и спрашивает:"Алкогольное?" Я ей отвечаю, что нет. Она не поверила, начала искать состав. Не нашла. Начала искать что-то в своём компьютере. Ищет, ищет. Я все стою, жду. Наконец то нашла, убедилась, что не алкогольное и говорит мне: " Вы простите конечно, вы были правы, оно не алкогольное, просто у вас такой вид.…" Всю дорогу домой думала , что же со мной не так?
Моя мечта подойти к нерусской кассирше в Макдональсе взяв ее за плечи орать " Жасмин что ты тут делаешь? Как ты посмела сбежать? Возвращайся в Аравию"
Бесит, когда расплачиваешься на кассе, и тебе говорят: "С вас 1 рубль 10 копеек". Даёшь рубль, кассирша: "С вас 10 копеек!" Даёшь ещё рубль, и вместо того, чтобы дать тебе сдачу 90 копеек, даёт чек и обслуживает следующего. Что за?! Хорошо, что теперь есть карты.
В супермаркете передо мной стояла бабуля с бананами, которые были без шкурок. Кассирша в недоумении спросила её, в чем дело, на что та ответила: "Вы что, не чистите их? Почему я должна платить за то, что не ем?"
Стою на кассе в универмаге, жду, когда же подойдет моя очередь. Я вся взвинченная, проблемы в семье, в учёбе, ну и материальные, само собой. Впереди меня девушка уже оплачивает покупки и отдаёт кассирше только что ею пробитую шоколадку. На вопрос "зачем?", девушка ответила: "Для настроения". По-моему, от её поступка у меня настроение поднялось в три раза сильнее, чем у кассирши :)
Стою сегодня с папой в очереди на кассе в супермаркете. Выложили все продукты на движущуюся ленту и ждем. Перед нами бабушка старенькая, лет 65, покупает молоко, масло, вафли, крупу, фрукты. Ей тут кассир говорит: «С вас 350 рублей». Она из потертого кошелька достает лишь 250. И кассирше отвечает: «Ну уберите что-нибудь. Вот, молоко можно.» И мне тут так не по себе стало. Понимаете, ей денег на молоко не хватало. На молоко. И на вафли те, самые дешевые. Она руками трясущимися мелочь в кошельке искала. И еще оправдывалась перед кассиршей, что якобы дома деньги оставила. И самой этой женщине тоже не по себе, на кассе которая, а что она сделает-то? Не отдаст же бесплатно вафли эти. Смотрю на папу, и мы поняли друг друга. «Лесь, скажи кассирше, пусть не убирает молоко, мы заплатим.» Я достаю уже из своего кошелька 100 рублей, и отдаю кассирше: «Оставьте молоко. Вот, возьмите».Знаете, совесть потом не мучила, что не помогла этой старушке. А еще она спасибо сказала, и пожелала здоровья. «Вам все все вернется», -говорит. А все равно не по себе. Она ведь не единственная, кому такая помощь нужна. Вот и живут старики. Какие-то чиновники миллиарды крадут у государства. И еще смеют жаловаться. А эти бабушки и дедушки молчаливо считаю каждую копейку на булку хлеба и пакет молока. И все дорогу домой мы с папой молчали. И ничего говорить не хотелось. А что говорить-то? Непонятно.
Стою на кассе, охранница болтает с кассиршей. И рассказывает, как люди воруют в супермаркетах. Говорит: стоит женщина на кассе, а по виску кровь течёт! Она ей: - Женщина, вам плохо?? Она: - Нет, все хорошо. - Снимите шапку, у вас кровь!!!!! Оказалось она печенку сп*здила, а она у неё там разморозилась и потекла!!))))
На кассе в магазине не хватило 12 рублей, кассирша начала орать что уже все пробила, ничего брать нельзя и все в этом духе. А я натура нежная у меня и покатились слезы. Парень стоявший за мной не выдержал, крикнул что в магазине работает хамло, отдал ей 12 рублей, бросил свои покупки и ушел...
Стояла в очереди в супермаркете, впереди меня была бабушка с двумя большими пачками кошачьего корма. Протягивает она кассирше скидочный купон. Кассирша говорит, что она не может его использовать, т. к купон на продовольственный товар, а корм-то она есть не станет! На что бабушка молча вскрывает уже пробитую пачку корма и кладет в рот целую горсть... Глаза кассирши чуть на лоб не вылезли, впрочем, как и мои...
Недавно в Ашане решила оплатить только один чек из двух через электронную кассу, охранник пропустил через проход и подбежала кассирша и сказала что чеков два должно быть....естественно охрана, скандал, комната ожидания и позорные разбирательства...пожалела 100000 раз, давайте жить честно)