Истории про китайца

Лучшие истории про китайца — специально для Вас собрали коллекцию из 58шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Летели с подругой транзитом через Китай и так получилось, что пришлось задержаться там на пару дней. Ранее слышала, что китайцы — нация вонючая, но, прибыв туда, совсем офигела — вонь везде стояла просто невыносимая, и подруга моя больше всех ходила и возмущалась: "Как так можно вообще!" Оказалось, это ее кот перед отлетом нассал в кеды, и воняло все это время от нас!
Добавить комментарий
Живу в Китае пару лет и, казалось бы, уже привыкла ко всем странностям китайцев. Но пару дней назад я видела, как бабулька выгуливала на поводке сороку! Птичка очень резво прыгала по дороге с тоненькой верёвкой на шее. И это всё в центре столицы.
Добавить комментарий
Еду на работу, заходит китаец с тросточкой. Я подскочила, говорю: "Садитесь, пожалуйста!" Он довольный, сказал что-то на своём, сел, улыбается мне, кивает. Берет тросточку и складывает её одним движением руки... Оказалось, это палка для селфи.
Добавить комментарий
Решила заказать в интернете эротическое боди, дабы порадовать своего мужчину. Но, когда я его заказывала, ехала за ним и одевала у него дома, я никак не ожидала, что: 1) Это боди шили китайцы мало того, что в темном подвале руками, торчащими из жопы, так они еще ни разу в жизни женщины голой не видели; 2) Его глаза при виде меня в этом одеянии (кое-как впихнулась) наполнятся невиданной доселе грустью, и он достанет из шкафа точно такое же боди, припасенное мне в подарок; 3) Его "подарок" оказался сшит все теми же китайцами, да еще и куплен в два раза дороже.
Добавить комментарий
Живу в Китае. Расплачиваюсь на кассе и роняю крупную монетку. Впереди меня стоит китаянка, которая начинает наклоняться за упавшем юанем. Я, предчувствуя, как она мне его отдает, начинаю подбирать в голове слова благодарности, испытываю смешанные чувства неловкости, что не поднимаю сама, а эта пожилая женщина поднимает для меня, думаю о том, какие же все-таки милые китайцы и так далее. А она, подняв денежку, просто кладет ее себе в кошелек.
Добавить комментарий
Живу в Китае. У нас есть своя поговорка - кто в Китае жил, тот в цирке не смеётся, и это действительно так! Недавно случилась интересная история в Шанхае. Представьте, день бракосочетания двух влюблённых (прошу заметить - оба иностранцы, не китайцы). Решили выпустить белых декоративных голубей в городском парке. Всё красиво и торжественно, голуби уже полетели, но не тут то было. В один момент все находящиеся рядом китайцы кинулись убивать голубей палками и отрывать им лапки. Сюжет на самом деле как из фильмов ужасов. Молодожёны в шоке, гости в ступоре. Соответственно, всё это дело привлекло внимание общественности. Позже в интервью китайцы давали примерно следующие комментарии: голуби - это деликатес, особенно голубиные лапки. Один из репортёров решил рассказать, что голуби - это символ чистоты и верности, на что китайцы ответили - это обычная еда. Вообщем, не свадьба получилась, а психологическая травма.
Добавить комментарий
Все же знают салат из моркови по-корейски. Вот один раз отправили охранника купить средне-острую морковку по-корейски. Он принес целую морковку со средне острым кончиком купленную у китайцев на рынке)))
Добавить комментарий
Когда спрашивают, кем работаю, говорю, что в морге патологоанатомом. Бесит, что когда говоришь правду - портной - начинают просить сшить на халяву или стебаться: швея, как китайцы... Сами вы китайцы, а я - портной-универсал. Я работаю с театрами, шоу, цирками и шью историческую одежду для кино, свадебные и бальные платья. От примерки до итоговой сдачи. А швея - тот, кто одну строчку всю жизнь на наволочках и трусах строчит.
Добавить комментарий
Всегда была карьеристкой, никаких долгих отношений, домашних животных или цветов - ответственность. Поехала работать в Китай, закрутился роман с китайцем, хотя раньше даже симпатии не испытала к этому народу в целом. Залетела. Не знаю как, но меня уговорили оставить ребёнка, с китайцем мы поженились. С работы, конечно же ушла. Кажется, я была как во сне, когда принимала те решения. И вот я поняла, что я, мать его, живу в Китае, с китайским мужем, с ребёнком, который ни капли на меня не похож. Я - не я. Хочу домой.
Добавить комментарий
Изучаю китайский. За год (!) выучил примерно 70 (!) иероглифов — не дома, а с учителем. Где-то читал, что в повседневной жизни китаец использует 4000 иероглифов. А теперь математика: округлим 70 до 100 — 4000/100 = 40 (лет) мне потребуется. Вопрос к живущим в Китае русскоговорящим: как работает китайский…
Добавить комментарий
Работаю в ресторане официанткой. На шведском столе постоянно куча китайцев ,которые по своей натуре нечистоплотные (мягко говоря ). В общем оставляют после себя на столах скорлупу от яиц ,кожуру от фруктов,разливают каши и тд. Однажды мне это надоело и я решила их научить есть чище. Подходила ,показывала ,что чистить надо на тарелку или салфетку. После месяца такой "учебы" один китаец позвал меня и показал как он собрал весь мусор со стола в тарелку. Я его похвалила. Горжусь своими учениками!
Добавить комментарий
Работала в хостеле админом на ресепшн. Заехала группа китайцев, которые говорили на смеси русского и английского, жили две недели. Общались мы с ними, как в мемах: «Рэд площадь - это прямо и направо, стрэйт ту желтый дом, а потом - ту зэ лево, андерстенд?» Наша новая уборщица не переставала удивляться, как похожи русский и английский; всё понимает, хоть и не учила. Звонила и хвасталась сестре, а мы с коллегами так и не смогли её расстроить и объяснить, почему она всё понимает.
Добавить комментарий
Боюсь китайцев. А всё потому, что однажды попыталась стащить с китайского рынка кофту за 100 рублей (очень ущербную) и китаянка меня заметила и побила ей же. С тех пор на каждого азиата смотрю с ужасом и ненавистью. И нах мне только эта кофта нужна была..
Добавить комментарий
Учусь в Китае. Все наши преподаватели тоже китайцы. На днях одного из преподов научили выражению: "Здравствуйте, суки" и, причём, он говорит это очень вежливо и с улыбкой по утрам, что и поднимает настроение)
Добавить комментарий
У нас в общаге живут китайцы и когда они вешают у лифта объявления на своём языке,мне кажется что это заговор против нас.
Добавить комментарий
Работаю в сувенирном магазине, в основном покупатели китайцы. Заходит очередная группа, я говорю: "Здравствуйте, господа китайцы. Ни хао. Хеллоу". Поворачиваются и выдают мне на чистом русском: "Здравствуйте". Оказалось, якуты.
Добавить комментарий
Мне было семнадцать, ездили летом с мамой в Китай на шоппинг (плюсы жизни на Дальнем Востоке). Гуляем, шопимся, проходим группу местных. Тут китаец показывает на маму пальцем, улыбается, говорит: "Бэйби!" Проводит рукой себе по животу, снова на маму: "Бэйби! Бой! Бэйби бой!" И смеётся так, по-доброму. Мы дали ходу. Уже по дороге домой мама призналась, что уже несколько недель как беременна. Причём стройная, никто ещё не знал даже! А сразу после Нового Года у меня родился брательник.
Добавить комментарий
Хуже свекрови только мама свекрови. Решили с мужем съездить в Китай. Возмущения бабушки не было придела о том, что и ограбят, и убьют. Настаивала, чтоб муж оставил номер отеля, где мы остановимся, чтобы она звонила и знала, как там её внук (мужу 29 годиков). На резонный ответ, что как она позвонит, если там все на китайском говорят, а она не знает и английского, нашла через знакомых гастарбайтера-китайца, чтоб переводил. Телефон так и не оставили.
Добавить комментарий
Работаю в центре китайской медицины. Пришла постоянная клиентка с подарком для своего массажиста-домашним вареньем.Он китаец, не понял сути подарка и вовремя сеанса массажа намазал ее этим вареньем)))
Добавить комментарий
На меня напал мужик. Хотел отнять телефон, но, увидев моего старенького "китайца", скривился, сказал, что у него самого телефон лучше, и пошёл дальше. Вот теперь думаю, я победитель по жизни или это полное фиаско...
Добавить комментарий
Работаю в крупной компании. Шефу постоянно китайцы привозят чай с выдержкой 20 лет по штуке баксов, а он, колхозник, не понимает ничего в них. Каждый раз мило прошу новую коробку чая, а он и рад его сплавить. Зато мы с любимым ценители. По вечерам сидим и пьем пуэр с 20-летней выдержкой :))
Добавить комментарий
Учился на филфаке. В нашем здании было отделение "русский как иностранный". Однажды видел, как идут китаец с американцем в столовую, и услышал обрывок диалога: "У нас как всЕгда всио черес жЁпу". Великий и могучий ^^
Добавить комментарий
Решила покупать себе только брендовые вещи, потому что надоело ходить в дешевых шмотках по привычке и выглядеть, как лох, хотя зарплата возросла в три раза за последнее время, и могу себе позволить одеваться дорого. Друзья увидели лейблы известных марок и начали отпускать комментарии: "Ничего себе китайцы научились подделывать", "Лучше носить безымянную марку, чем подделку" или "Понял, понял, не подделка. Назовём это копией тогда".
Добавить комментарий
В детстве, когда я, как и все дети, написала письмо Деду Морозу, но в итоге под ëлочкой оказалось не то, что я просила, папа мне сказал: "Так у тебя почерк, как у того китайца, Дед Мороз поди не понял, что ты там написюкала!" Весь следующий год я упорно тренировала почерк (переписывала "Детство. Отрочество. Юность." Толстого) и на следующий Новый год написала письмо просто каллиграфическим почерком (попросила велосипед), и тут папа уже не смог отвертеться)) Велик-таки под елкой я нашла:)
Добавить комментарий
С мамой как-то поехали на Черкизовский рынок, собирать меня во 2-й класс, купили все, кроме блузки. Стою примеряю, в итоге понравились мне две, прям обе в душу запали, долго мучилась с выбором, денег хватало только на одну из них, как вдруг поднялся сильный ветер, и на меня упал большой зонт, стоявший у палатки. Боль + испуг = сильно орущее и плачущее дитя, собралась небольшая группа зевак, китаец испугался и продал маме две блузки по цене одной. Мама говорит, что в жизни не видела, чтобы дети так быстро успокаивались.
Добавить комментарий