Истории про маршрутку

Отображается с 1 по 30 из 292
У меня дурная привычка: если в маршрутке кто-то сидит напротив и рассказывает что-то своему соседу, то я смотрю в лицо рассказчику, не могу глаз отвести. Один раз я, видимо, так внимательно слушала, что конец истории девушка рассказывала уже мне, а не своей подруге.
Еду в маршрутке, чувствую жуткую вонь. Пересаживаюсь на другой конец и вижу, что мадам, сидевшая сзади меня, сняла обувь. Ей норм, а у всей маршрутки слёзы из глаз.
Еду в маршрутке. Рядом парень говорит по телефону. "Как там Оксанина вагина? Слышишь меня? Я говорю, как там Оксанина вагина?"
Еду в маршрутке-газельке, и тут на остановке на переднее сиденье возле водителя пытается втиснуться объемный дедо-мужик. Наблюдаю, как весь мокрый, кряхтя и бухтя, он медленно кое-как втискивает свое большущее пузо на сиденье, и выкрикивает на весь автобус с дедовским хрипом: "Э-э-э-х! Какой же я жирный стал! Ух, как же я разжирел!"
Ехала на маршрутке, опаздывала. На перекрестке встала в пробку, решила выйти и пройти две остановки (за перекрёстком маршруток больше), пересесть. Пока шла, к той остановке подъехала та маршрутка, на которой я ехала. Мое место рядом с водителем было свободное. Села обратно на него же. Водитель посмеялся, сказал: "Покурить выходила?" (Пока шла, курила, он за мной ехал). Денег второй раз не взял.
Часто после работы приходится поздно возвращаться домой, что уже и маршрутки не ходят, хожу пешком, парень заставляет корчить из себя больную пароличку с кривым лицом, чтобы никто не приставал. Хожу.. корчусь, хромаю, люблю его..
Заходила в маршрутку, случайно стукнула женщину рукой по голове. Сказала "извините" и погладила её. Блин, мозг, что это было?!
Сидела в маршрутке, на одном из светофоров маршрутка резко затормозила, и рядом стоящий мужчина упал мне прямо на колени. Посмеялись, он извинился, немного поболтали. В итоге вышли на одной остановке. Предложил сходить на обед в кафе. Подумала, мол, почему бы и нет, в конце концов не каждый день мне мужики прям в руки падают. Встретились мы в обед, сидели, вопросы друг другу задавали, всё было нормально. Мужчина с юмором, адекватный. Потом он мне предложил вечером встретиться после работы, сходить в бар, чтобы выпить вина в более интимной обстановке. Мне наутро на своей машине по делам ехать надо было, поэтому ответила, что в бар-то я схожу, но вот пить не буду, так как с утра за руль садиться. И тут мужик резко поскучнел лицом: — А что, — спрашивает, — у тебя и машина есть? — Есть. — А живёшь ты с кем? С родителями, наверное, или снимаешь? — Нет, у меня квартира своя. И тут он так радостно: — Так ты ипотеку наверное платишь? Я от его радости даже опешила немного. Ответила, что уже выплатила. Он сидел такой невесёлый весь, а потом сказал, что у нас всё равно ничего не получится, и не надо мне питать иллюзий по отношению к нему. Оплатил счёт и ушёл. А я сидела, доедала обед и думала, что так быстро и странно меня ещё никто не сливал.
Я до мозга костей моралистка, степень моего сострадания людям, даже последним упырям, просто зашкаливает, но когда я лезу в маршрутку... какойтописдес...
Утром ехала в маршрутке, ну, как полагается - народу много. Какая-то толстая особа, сидевшая сзади, начала выходить, расталкивая всех на своём пути. Подошла к двери, согнула ноги в коленях, и через несколько секунд села ко мне на колени со словами: "Молодая, потерпишь немного!" В конец уже обнаглели!
Попал в аварию на маршрутке. Теперь мучает совесть оттого, что не предупредил сзади сидящую беременную женщину о том, что в нас сейчас влетит какой-то осёл на джипе. Я это видел, но растерялся. Она ударилась животом. Пытался компенсировать свою растерянность тем, что разжимал грёбаные двери, чтобы выпустить людей из той самой маршрутки, которая, по-моему, вот-вот должна была загореться. Но совесть всё равно меня мучает по сей день.
Сегодня первый раз увидела, как в МАРШРУТКЕ мужик оторвал себе билетик;)
Утро, маршрутка, много народу. Проезжаем под мостом,по которому идет поезд, внезапно девушка,сидящая рядом со мной начинает быстро копошиться в сумке, судорожно достает кошелек,кладет его себе на голову и говорит: "ДеньгиДеньгиДеньгиДеньги!" Ловя мой удивленный взгляд,она смущенно так произносит: "бабушка учила,что под поездом к деньгам". Теперь тоже буду так делать. Вдруг и правда привалит.
То неловкое чувство, когда пытаешься остановить на улице маршрутку, и только после того, как она приблизилась, замечаешь на ней надпись "Ритуал":(
Зима. Еду в маршрутке. На моей остановке собрались выходить семейная пара лет по 50. Так получилось, что мужчина вышел первый, а женщина немного замешкалась. Он вышел и повернувшись, машинально подал руку своей выходящей жене. В последний момент он увидел, что его руку взяла я и пыталась спуститься, он отдернул свою руку, из-за чего я упала! Так стыдно и неловко не было никогда.
С другом ехали в маршрутке, записывали на видео проносящиеся улицы для презентации о нашем городе. Внезапно водитель, резко затормозив, заорал на едущего впереди: "Ты что, утюг недочесанный, совсем со штепселя слетел?!" Вырезал фразу, влепил на будильник :D
Утром застряла в пробке, ехала на маршрутке. Написала смс начальнику, мол, опоздаю, пробка. Потом водитель психанул, резко тронулся и помчался по встречке на всех скоростях, мне стало как-то страшно. В догонку отправила начальнику еще одно смс (хорошо, что субординации в коллективе нет): "А может я и не доеду, по встречке херачим, особо на меня не рассчитывай".
Люблю я чувство, когда рядом с тобой, будь то очередь где-либо или маршрутка, садится человек и от него веет его личным, я говорю о приятном, ароматом. Ты будто попадаешь в его ауру. Атмосферные люди.
Когда была маленькой,хотела быть водителем маршрутки.Думала,что все заработанные деньги достаются тебе.
Сегодня возненавидел человека, который не захотел передавать деньги негра водителю маршрутки. я не ярый защитник чернокожих, но нельзя ж быть таким мудаком.
Одиночество это когда садишься в маршрутке именно на то место, где через тебя все передают деньги, сразу чувствуешь себя хоть кому-то нужным :(
Возила зимой своего друга-американца в маршрутке. Таких глаз, полных шока, не видела давно! Он искренне не понимал, как можно ездить в этой адской колеснице, стоя и не падать, как водитель умудряется при движении маршрутки брать ещё деньги за проезд. Но больше всего его поразило, как, когда окна заморожены и неясно, где ты едешь, люди понимали, что им пора выходить. Я ему просто объяснила, что мы с детства адаптируемся к этому. А он в ответ сказал, что нас не победить)) Но это были ещё цветочки. На следующий день мы поехали на электричке...
Позавчера стояла на остановке и ждала маршрутку. Рядом стоял мужик бомжеватой наружности и ел шаурму. Скушав половину, он заботливо спросил у меня: "Доедать будете?". Я, еле сдерживая смех, ответила, что не голодна. Такое со мной впервые.
У меня длинные и волнистые волосы. Как-то утром срочно позвали на работу, а я только из душа. Как это часто бывает, все заколки и резинки куда-то запропастились. Схватила карандаш, скрутила волосы в пучок и заколола. Еду в маршрутке, сижу у окна, тут чувствую рывок. Какой-то парень схватил мой карандаш, выскочил из маршрутки и с радостным криком: "Эххххей!" — машет им мне в окно. Оставшуюся дорогу я чувствовала, как медленно мои волосы сохнут и закручиваются в воронье гнездо вокруг моей головы.
Ехала в маршрутке, ни о чем плохом не думала. За мной сидел парень лет 20. Сижу и чувствую, что меня гладят по голове. Поворачиваюсь, а он извиняющимся тоном говорит: "У вас такие волосы красивые, мягкие на вид, вот я и не удержался".
Как-то раз я в маршрутке сел на место у окна - спиной к водителю. Когда все вышли, вдруг он поехал не маршруту и всего через пару минут остановился у частного дома и ушёл внутрь. Я побоялся высовываться, спрятался, пока он обходил, и, как только он скрылся внутри, я открыл изнутри дверь и под вой сигнализации смылся оттуда. Слава Богу, мимо ездил автобус на работу моих родителей и обратно, потому что маршруток здесь не ездило. До сих пор интересно, что подумал водитель маршрутки, когда его сигналящая машина не была нигде взломана, только открыта пассажирская дверь?
Когда еду по утрам на маршрутке на работу, часто встречаются люди, с которыми изо дня в день мы едем вместе. Порой очень хочется уже сказать им "здравствуйте"! Уж как-то становятся родными эти лица.
Я озвучиваю мультики. Сейчас работаю в очень популярном мультсериале, озвучиваю главную героиню. Порой так зарабатываюсь, что забываю выйти из образа. В один такой день ехала по делам и в маршрутке спросила, доеду ли до такой-то остановки. На меня обернулась вся маршрутка. А малыш напротив не сводил с меня глаз всю дорогу. Потом тихо так спрашивает - тетя, это ты в этом мультике снимаешься? Думаю, вот и пришла популярность, и тем же голосом ответила. На что он сказал,что мульт плохой и вообще для тупых. Теперь контролирую себя постоянно.
Сегодня узнал, что проезд подорожал, потому что зашел в маршрутку без наушников. Подорожал он с пятницы. Теперь суть. По старой цене я ездил субботу, воскресенье и понедельник (в наушниках зашел, дал денег и пошел), наконец-то я понял, что мне бубнели те водители и что они хотели.
После восьми часов в самолете, четырех часов в автобусе и 40 минут в маршрутке, вернулся в свой родной дом. Выключил телефон, снял надоедливую грязную и потную одежду, залез под кипящий душ и после него лег в накрахмаленную кроватку... Счастье!