Истории про написание

Лучшие истории про написание — специально для Вас собрали коллекцию из 33шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Я человек бескомпромиссный, независимый и очень категоричный. Но мой парень получил диплом, пошёл отмечать это событие, не пригласив меня, мол, у них не принято. Только вот во время диплома поддерживала его я, исправляла большинство ошибок, старалась консультировать по вопросам написания. Отмечает он в кругу девок и мальчишек — он один. Я не могу найти никаких оправданий. И это не ревность, а просто обида, что меня просто даже не позвали.
Добавить комментарий
Мой рост — 152 см. Вес — 45 кг. Я "принцесса", "крошка", "лапочка" и "малышка". Меня так называют не муж и не папа. Они вообще очень сдержаны в проявлении чувств. Так меня называл проктолог, к которому я пришла на приём с геморроем после вторых родов. Всё время приёма, при осмотре, при написании рекомендаций и выписке рецепта он был очень деликатен и обращался только так. В приёмной у него сидели около пятнадцати мужчин. Интересно, как он к ним обращается?))
Добавить комментарий
Увлеклась написанием женских романов. В интимном плане опыта не было, и, следовательно, постельные сцены я не могла хорошо прописать. Вывела знакомого парня из "френдзоны". Набираюсь теперь опыта ради искусства)
Добавить комментарий
Работаю методистом на кафедре, учусь в аспирантуре. Как методист получаю всего 27 тысяч - мой основной доход, но в сезон дипломов он доходит до 200 тысяч в месяц - с написания курсовых, вкр, магистерских. Цены у меня умеренные, от 8 до 50 тысяч, хорошие агентства хотят куда больше (у нас не простой ВУЗ, ещё не все берутся). Для меня это плёвое дело, антиплагиат под рукой, требования преподов знаю, рука набита. Находят меня по сарафанному радио, деньги переводят на карту подруги, общение только по мылу.
Добавить комментарий
Бесят люди, не знающие, что запахи можно слышать! Как только увидят, что где-то так написано - начинают кричать о том, что это неправильно и запахи чувствуют. И вообще, что это веяние моды, а не один из вариантов правильного написания. Ты либо думаешь, либо уходи.
Добавить комментарий
Я обратила внимание, что все секреты "Подслушано" написаны в определённом стиле. Есть же стили разные в литературе, как на пример - публицистический, разговорный, художественный и тд. И стиль написания секретов в "Подслушано" тоже есть, думаю, все это заметили)) и если подумать, то можно дать такому стилю своё название)
Добавить комментарий
находясь в состоянии бешенства, беру листок и начинаю быстро писать слово "шишки", либо "мороз", кайфую от их написания, тем самым успокаиваюсь
Добавить комментарий
Я тысячу раз хотела написать сюда что-нибудь, но ужасно боялась. Ме кажется, что кто-то меня обязательно узнает из-за стиля написания или ситуации, которую я описываю и станет очень-преочень стыдно(
Добавить комментарий
Работа связана с написанием текстов, точными формулировками, правильным построением фраз. После трудового дня моя правильная речь меняется на "эээ", "че", "блииин" и прочие слова-паразиты. Для меня это, как снять офисный костюм и неудобные туфли. Такой кайф — говорить, путаясь в мыслях, забывая слова, используя жаргонные выражения!
Добавить комментарий
Пишу курсовую. Соответственно, части текста копирую из различных источников. Некоторые из них так разнятся по стилю написания, что вся работа напоминает письмо к родителям от Дяди Федора из Простоквашино.
Добавить комментарий
Иногда при написании слова почему-то пропускаю первую букву и пишу сразу со второй. Вместо "кошка" получается "ошка". Первую приходится дописывать. Прочитала что это ранний признак шизофрении. Волнуюсь..
Добавить комментарий
В шестом классе на уроке русского языка мы изучали, как правильно пишется заявление: кому, от кого, где дата, где подпись и прочее. Уроки закончились, мы бежим в гардероб, а он закрыт — гардеробщица отошла. И конечно же, мы написали на неё заяву на имя директора. На следующий день учитель русского похвалила нас за грамотность написания и поругала за ябедничество))
Добавить комментарий
Вконце 90-х годов, мне пришлось поехать из Москвы, в один из Сибирских ВУЗов, за материалами для написания дипломной работы. Поселился в студобщаге на 3 мес. Там, в разных ВУЗ ах училось очень много ребят разных народов и национальностей. Познакомился с девчонкой, у ее народа есть поверие, что первый мужчина должен быть чужих кровей, тогда будет достаток, и все блага по жизни. Мне это очень понравилось, но я не знал сколько у нее подруг... Через 2 месяца, я как солдат, считал деньки до отлета!
Добавить комментарий
Чтобы как-то разнообразить написание курсача, в списке литературы указала своих друзей и знакомых, а даты изданий приравняла к датам наших знакомств. На дипломе планирую написать список своих любовников. Уверена, что сдам на 5 ;)
Добавить комментарий
Начала в качестве пароля vk использовать слова, чье написание никак не могу запомнить. В их ряды уже попали "параллель", "аплодисменты", и "терраса". Очень действенно, всем рекомендую)
Добавить комментарий
Подрабатываю в конторе, которая занимается написанием курсовых, рефератов и прочей шелухи. Раньше я не понимала, как можно заказывать работу, ведь никто не сможет сделать именно так, как тебе нужно. Теперь я знаю, что заказчики сами не понимают, что им нужно. Ни одного четко и понятно сформулированного требования я не узрела.
Добавить комментарий
всегда после прочтения какой-либо книги мой стиль написания меняется на стиль написания этой самой книги. всегда. саму себя бесит.
Добавить комментарий
С мужем не могли ни о чем договориться. Он не хочет слышать критику в свой адрес, я не могу долго ссориться — начинаю плакать. Нашли отличное решение — завели дневник и пишем друг другу развернутые письма. После написания такого уже меньше желания, чтобы даже он читал, вроде бы выговорилась, и на душе легко!
Добавить комментарий
Я ненавижу сокращать слова при написании, потому что перфекционист. Препод в универе диктует очень быстро, вся лекция записана сокращениями. Когда читаю их дома, испытываю эстетические страдания.
Добавить комментарий
Я копирайтер – подрабатываю написанием гороскопов. Сама в них не верю, поэтому всегда обещаю читателям только хорошее будущее, чтобы те, кто всё-таки верят, настраивались на позитив. Думаю, им становится немного теплее на душе от обещания, что всё у них будет пучком :)
Добавить комментарий
Зашел в маршрутку приятной внешности дедушка: худощав, белая, почти прозрачная кожа, голубые глаза. Поздоровался со всеми, некоторые ему ответили. Назвал меня леди и вежливо попросил присесть со мной и спросил, не развлечь ли ему молодежь. И вполголоса великолепно прочитал нам "балладу о ласточке" Евтушенко и историю ее написания. Через пару остановок попрощался со всеми, все его поблагодарили, и он вышел.
Добавить комментарий
До недавнего времени не понимала, зачем подруга тратит столько сил, нервов , времени и здоровья на образование. Сегодня она мне рассказала, что у неё дислексия. Это когда буквы прыгают при чтении и написании. Она поступила в нашу обычную школу, потом в универ. Ей было очень трудно. Она с трудом понимала то, что ей говорят учителя. Она намного дольше, чем все остальные, училась читать. Особенно трудно было научиться писать. Домашнюю работу она делала аж 3 раза, чтобы все было правильно. И это все, чтобы доказать, что она обычный ребёнок. Сейчас она прекрасно образована, хорошо знает историю и иностранный язык, много читает. А врачи говорят, что дислексия неизлечима. Чувствую себя ничтожеством. У меня хороший ум, много возможностей для развития, а я их не использую.
Добавить комментарий
В подростковом возрасте постоянно делала ошибки при написании названия группы Evanescence. Спустя 10 лет, чтобы вспомнить, как правильно, проговариваю: Эванескенс. Три иностранных языка выучила (английский в том числе), и всё равно Эванескенс.
Добавить комментарий
Всегда, на протяжении всей жизни, мою фамилию коверкали всеми возможными способами. Я к этому привык и перестал обращать на это внимание. Но самый топовый случай произошёл на днях на почте. Посылке оставалось лежать три дня, а извещения все нет. Пришёл к ним, нашли посылку, заполняю извещение, а сотрудник почты и говорит: "Мы получателей всегда по фамилии ищем, и вам бы извещение ну никак не пришло, вы же знаете, как китайцы извращаются в написании, вот смотрите!" Читаю, а там все верно...
Добавить комментарий
В младших классах я часто путал на письме буквы «Б» и «Д». Так вот написание в различных работах предлога «для» всегда радовало моих учителей.
Добавить комментарий