Истории про плакат

Отображается с 1 по 19 из 19
У меня на стене висят плакаты крутых рок-музыкантов. Когда я сижу за компом, то практически в глаза им смотрю. И как мне стыдно перед ними, когда я пою или слушаю Кончиту, возножу к ним руки с просьбой о прощении.
Племяннице в школе задали нарисовать большой плакат на тему "нет наркотикам!". Сидели, придумывали, что бы нарисовать. Решили изобразить лицо девушки, половина обычная, а половина - череп. Ну, и там, где красивое лицо, цветы, птицы, радуга и т.п., а где череп - шприц, могилка, чернота. Рисовали долго, я думала, помру, пока мы сделаем это домашнее задание... Получилось красиво, и наутро племяшка пошла в школу сдавать работу. Каково было мое удивление, когда учительница отказалась принимать рисунок ввиду, цитирую, незавершенности композиции. Сказала, надо переделать, и с той стороны, где череп, дорисовать сигареты, таблетки, страйк и еще какую-то наркохерню! Мне 29, и я впервые узнала о существовании таких наркотиков. И меня интересует теперь одно: под чем была сама учительница, когда не приняла этот чертов плакат?!
Решил начать новый бизнес - открыл электрокаток, где можно кататься на сигвеях, гироциклах, моноколесах. Стараюсь изо всех сил раскрутить, и цены смешные за катание, и листовки раздаем, и плакаты вешаем, и во всех соц.сетях, а никак не идет...( Никому ни о чем не говорят эти названия: электрокаток, гироцикл, гироскутер, ну только что сигвей худо-бедно знают, а ведь так хотелось сделать что-то необычное, неизбитое, чтобы для детей и взрослых и чтобы всем непременно нравилось... А как сделать чтобы нравилось если даже не приходят кататься...? (((
17 лет тому назад мы с подругой были фанатками одного английского бойз-бэнда. это сейчас ты можешь спокойно быть подписчиком в их ленте, общаться и смотреть фото. а в те времена мы заказывали журнал Попкорн и Браво, переписывались с девчонками со всей страны, покупали плакаты и картинки, деньги отсылали (!!!) в конверте, это было так здорово и так живо. я не знаю, какой "фанат" сейчас, но то время для меня просто бесценно.
В мое детство мама работала в доме культуры. Меня знали все. Я гоняла чаи с вахтерами на проходной, рисовала плакаты вместе с художником-оформителем, примеряла наряды в костюмерной, вкручивала лампы со светотехником над сценой и даже сидела в оркестровой яме с оркестром. Помню эти запахи и атмосферу. Но самое яркое воспоминание, когда звуковик разрешил включить свадебный марш и я увидела королеву в белом платье и ее принца. Эх, детство.
А вы собирали плакаты в детстве? Шакиры или Мэнсона.Моя стена не имела и живого места. Мы с ребятами обменивались этими постами,собирала коллекции. А сейчас у детей пустые и скучные стены.
У нас в огромном офисе потерялись важные рекламные плакаты. Я, как секретарь, должна была проследить за тем, чтобы эти плакаты были переданы в нужные руки. Все вылилось в скандал, никто не хотел принимать на себя ответственность за пропажу. В итоге было решено поднять записи с камер наблюдения, и тогда я приложила все усилия для того, чтобы пропажа нашлась, иначе все бы стали свидетелями того, как я ковыряюсь в носу украдкой
В 80-х годах, когда я была молода, работала на заводе. Проходя по одному из корпусов, увидела вверху над воротами большой плакат, на котором было большими буквами написано: "Поездка в Грецию, *дата*, цена — 700 рублей". Это были большие деньги, и обычно простым работягам такие путёвки не предлагали, а тут вдруг. Я шла, смотрела на этот плакат и с горечью думала про себя: "Никогда, НИКОГДА я не смогу туда поехать. Никогда и никуда". То чувство обречённости я запомнила на всю жизнь. Но как же я ошиблась! Сейчас живу в Швейцарии.
Была влюблена в певца. И плакаты висели, и песни слушала, и наизусть знала. И тут приехали с семьёй в гипермаркет, а там — ОН! Я иду к нему за автографом, он стоит спиной... чувствую, что душок какой-то не такой. Тут-то до меня дошло, что это от него потом так прёт. Ну, я у него для приличия спросила, где он тележку взял, и пошла обратно. Нет у меня кумира больше.
Моя бабушка тащится от Льва Лещенко. Меня это очень бесит! У нас всё завалено его дисками и плакатами. Я решила купить ей билеты на концерт Стаса Михайлова, чтобы отвлечь от Лещенко. Сбылась мечта идиотки. Теперь всё завалено дисками и плакатами Михайлова.
Вот ходишь ты, ходишь по одному и тому же маршруту каждый день уже несколько лет. а потом лишь одна деталь меняется, плакат там снимают или еще чего и все,ты не понимаешь где ты,стоишь проверяешь станцию,не проехал ли,не перепутал ли чего...
Ходила я как-то по собеседованиям, пришла в одно милое местечко: все приветливые. Пообщались, поговорили и тут мне говорят, указывая на плакаты и фото на стенах: "Видите, какие люди сотрудничают с нашей компанией? Негоже им светиться с проститутками, поэтому сексуальное обслуживание и досуг обеспечиваем силами нашего трудового коллектива, как думаете, вы вольётесь?" Не влилась.
В начальной школе замутила бизнес. Продавала одноклассникам наклейки, вкладыши, плакаты до тех пор, пока меня не спалили. Причём продавала по той же цене, что и покупала! Херовая бизнесвумен из меня была.
Как-то стоим с подружкой возле универовского профкома. Возле двери плакат с объявлением о студенческой вечеринке, и на нем надпись: "Всем Тамарам вход бесплатный". Смотрю, подруга залипла на этом плакате, прям видно, как всеми извилинами шевелит. И тут она выдает: "А кто такие тамарЫ? У них что так в паспорте написано? И как узнать тамар я или не тамар?" Прошло 8 лет. Ржем до сих пор. Так затупить надо умудриться.
В детстве отчаянно пыталась на всём заработать: то булки в столовке по 50 копеек наберу, а продам по рублю, то плакатами со звёздами шоу-бизнеса барыжила, но самое великое моё творение — это крашенные пищевыми красителями хомяки. Розовые, голубые и зеленые хомяки уходили больше чем за 100 рублей. Прознав про мою аферу, дома дали люлей, но отметили смекалку и жилку бизнесвумен, кстати, кем я теперь и являюсь.
Изменил девушке, пока ездил отдыхать. Когда вернулся, увидел, что у неё на стене висит огромный плакат, на котором она зачеркивала дни до моего возвращения, а в последней клетке надпись: "любимый дома" и сердечки. Паршиво.
Лет так 9 назад влюбилась по переписке. Он был вокалист довольно известной группы у себя в краях. Однажды призналась ему в чувствах... Человек оказался настолько зрелый и здравомыслящий, что сразу образумил мою тогда ещё глупую и пустую голову. А спустя время я получила от него посылку, где был диск с автографом, футболка и плакат. До сих пор с теплотой в душе вспоминаю то моё юное увлечение.
Когда еду в маршрутке или трамвае от нечего делать читаю подряд вывески плакаты наименования магазинов, фирм и тд и часто получаются забавные и смешные словосочетания. Иногда так соревнуемся с мужем, у кого получится составить интереснее..)))
Лет в 10 ходила к маме на работу. Мама, дабы занять любопытное дитё чем-нибудь, дала компьютер. Я распечатала на общем принтере фотографии Менсона и ещё пары рок-музыкантов. Потом во дворе продавала, как плакаты, за 10 рублей. Маленький бизнес :)