Истории про помочь

Отображается с 1 по 30 из 436
Живём за границей, бабушка и дедушка приехали помочь с ребенком и застряли тут на полгода. Поначалу помогали, а теперь ребенок приходит из садика, они прячутся у себя в комнате. Когда он уходит спать, они выходят пообщаться с нами. Утром, пока ребенок не уйдет в садик, не выходят. Зачем приехали…
Не умею ездить на велосипеде в свои 24. При этом с уговора друзей умудрилась записаться на категорию А (В есть). Инструктор, привлекательный молодой человек, дабы помочь мне держать равновесие, сел сзади. Адреналин зашкаливает, сердце в пятках, а ты чувствуешь его защиту, крепкие руки рядом с твоими и возбуждённый член... Видимо, одно из самых ярких и восхитительных воспоминаний на всю жизнь.
Стою себе, курю в уголочке, никого не трогаю. Мимо идет бабка и начинает причитать: "Какая красивая, а курит! Прости, деточка, ничем помочь не смогу, разве что..." Бабулька разворачивается и резко бьет меня ладонью по лбу с криком: "Исцеляяяяяяйся!"
Месяц назад на улице возле дома увидела лежащего на асфальте прилично одетого мужика. Подошла помочь. Оказалось, что пьян сильно и давно и на фоне пьянки прединсультное состояние. Уехал на скорой. На днях он меня нашёл. Подкараулил на входе во двор (там ворота) и наорал, что из-за меня у него отобрали водительские права и лицензию на травмат; говорит, что лучше бы сдох, чем так. Рада, конечно, что у неадеквата теперь нет оружия, но хрен я теперь кому-то буду помогать.
Давным-давно, когда я был молодым и бестолковым, встречался с девушкой. Пытался заботиться о ней, но так как я не мастак говорить красивые нежные слова, то лишний раз и не заикался этим блеснуть. И вот настал день Х, когда я планировал ей сделать предложение руки и сердца. Подготовился, надел костюм, галстук (двадцать лет назад мне казалось, что так нужно), привёз её домой на ужин. И говорю: "Матери нужно помочь на огороде, выходи за меня". ))
Решила качать мышцы "там", но уж очень тяжело мне это даётся. После 15 минут таких тренировок устаю, будто после пробежки. А тут несколько дней мучает бессонница, и решила потренироваться. В итоге уснула моментально. Теперь каждый раз применяю этот способ. Тем, кого мучает бессонница, очень хочется помочь, а рассказать как-то неловко.
Нашему коту 14 лет, и он медленно угасает. Лечение уже не помогает, только временный эффект дает. У него нет болей, но и нормальным его состояние назвать нельзя. Сказали ветеринары, что больше ничем помочь не могут. Скоро понесу на усыпление. Как сложно на это решиться. Каждый вечер кот позволяет себя заворачивать в плед, и я его держу на руках по полчаса-часу. Он муркает и не ворчит (всю жизнь был неласковым). Понимаю, надо отпустить, но как же больно.
Экстренно попала в гинекологию, был шок, когда в ночь привезли молодую девушку бомжа с диким кровотечением неясного происхождения. Медсестра внушительной комплекции буквально прижала её к кушетке и та призналась, что забеременела, а её подружка-собутыльница обещала помочь и делала ей аборт вилкой.
Моя сестра не может иметь детей, сильно страдает из-за этого. Три года назад они с мужем под видом шутки рассматривали меня как сурогатную мать, потом эти разговоры прекратились. Мои дети уже большие и самостоятельные, я здоровая молодая женщина, часто вижу как сестра грустно смотрит на меня и не может начать этот разговор. Недавно четко осознала, что согласилась бы им помочь, потому что очень их люблю и желаю счастья.
Бабушке 70 лет. Родилась и выросла в деревне. Вторая из пяти сестёр. А отец, конечно же, хотел сына. Было ей лет 10, когда мама снова оказалась беременна. Решила её мама, что не будет больше рожать и собралась ехать прерывать беременность. В ночь, когда мама должна была уехать, у бабушки отказали ноги. Конечно же, её мама никуда не уехала. Возила её по врачам, но ни один врач не смог помочь, так и не поняли, что это было. Через два месяца всё прошло. А ещё через несколько месяцев у неё появился братишка.
Проспал на работу, выбегаю из подъезда, смотрю, мальчик лет семи с велосипедом возится. Поднимает на меня глаза и грустно так просит помочь починить. Не смог отказать ребёнку, сходил за инструментами и починил. На работу всё равно бы опоздал. Зато весь день в хорошем настроении прошёл)
Гуляла с молодым человеком, который за мной ухаживал. Идем, он меня приобнимает, что-то рассказывает и тут перед нами женщина падает, просто на ровном месте. Молодой человек с фразой "Извини пожалуйста, надо помочь" подбегает к ней, вызвал скорую, дождался приезда скорой, все хорошо. Потом извинялся "Сейчас ты наверное очень обижаешься, ведь я оставил тебя из за незнакомой женщины, как я могу загладить свою вину?", а я стою и улыбаюсь, какая вина, он только показал, что он отличный человек!
Тяжело год начался. Мать умерла в январе, и я из жизни словно выпала. Но мне повезло, меня в неё вернули. Муж в мае на годовщину свадьбы собрался и со словами: «Я устал», – и ушёл. Разводимся. Девять лет в браке. Двое детей. Без объяснений. Ну, бывает. Сдаю экзамены, работаю, занимаюсь детьми. Иногда скучаю, но чаще чувствую себя живой, и это удивляет. Жаль, что за все эти пять месяцев он делал вид, что всё нормально, и не давал мне помочь.
Я не верю в магию и всякие там эзотерические вещи, но бабушка с детства научила: если плохой человек обижает, а сделать ничего не можешь, попроси Архангела Михаила помочь, но не наказать, а защитить. За это надо выполнить обещание: пост, молитвы или что-то другое на определенный срок по своему усмотрению. Спасало не раз с начальством, свекровью, очень сильными врагами. Все что они делали против меня, удивительным образом обращалось против них самих без моих действий. Причём, беснуются, черти.
Дико напрягает в переписке с клиентами быть супер вежливой дамой. Все эти "к сожалению, извините, пожалуйста" и прочий этикет. Ну нахрена? Если я не могу помочь, я так и говорю, без всяких "к сожалению", я ж не сожалею. И тому подобные ненужные сюсю-мусю. Благо работаю сама на себя и не обязана расшаркиваться. Но и не грублю ни в коем случае, конечно. Работу свою делаю хорошо, недостатка в клиентах нет, все переписки только чётко по делу, все довольны.
Я работала в колл-центре известного детского магазина. Прошло уже полгода, а я все еще вспоминаю двух девушек. Одна попросила отписать ее от рассылки смс-поздравлений с днем рождения ребенка. Малыш погиб два года назад, а в программе какой-то сбой, я не смогла ей помочь. Вторая просто тихим голосом попросила отменить огромный заказ. На вопрос о причине отмены она прошептала: "Нам просто детские вещи больше не нужны" и горько заплакала.
Работаю психологом. Не могу помочь сама себе с некоторыми проблемами. Так хочется, чтобы кто– нибудь выслушал...А слышу только:«Ты же психолог, профессионал, знаешь, что в таких ситуациях делать...» А я сапожник без сапог. Собаки!
Решила помочь своему парню избавиться от шепелявости. Придумывала слова с буквой "с". Сиреневый суслик страстно посасывает синюю сосисочку, а сисечки не посасывает. Это упражнение! А Вы что подумали?))))
у нас во дворе работает дворник(женщина) каждое утро зимой в лютый холод с 6 часов утра пашет. Она бедная, мама ей старые штаны отдала, так она радовалась как будто ей квартиру подарили. мне её так жалко, но из своей морды даже слово здравствуйте выдавить не могу.не то,что помочь, стыдно
Однажды в квартире знакомой начало чем-то вонять. Она посчитала, что это ее котенок нассал где-нибудь в углу. Вымыла начисто все комнаты. Вонь осталась. На следующий день еще и затопила бабулька сверху. Знакомая пошла к ней с соседями, чтобы помочь. Каково же было ее удивление, когда она почувствовала ту же вонь. Оказалось, младший сын помер, а бабка оставила его гнить на диване, ждала, пока приедет старший, который полгода уже не появлялся.
Сегодня ездила к лучшему другу домой помочь с уборкой перед приездом родителей. Мало того, что я мыла половую тряпку шампунем его девушки, я еще искупала ее черные кружевные трусики, которые сохли после стирки, в грязную воду, и повесила обратно. Ненавижу эту суку.
Живу и работаю в Москве. Приехала в свой провинциальный городок помочь родителям на огороде. Уже не помню зачем, но срочно понадобились наличные. Не долго заморачиваясь так и снимаю у банкомата:сапоги, растянутая футболка, протертые коленки. Вижу одноклассника с которым не виделись лет -цать. Подхожу поздороваться, узнать как дела. Он мне презрительно:"Фи, как ты опустилась". Чуть не заплакала, обидно. А сегодня его привели ко мне на собеседование. Глаза по 5 рублей. Сказала не подходит. Финдир.
Защемило нерв в бедре, невролог не смог помочь, мне посоветовали сходить к остеопату. У меня много проблем с ногами, работа стоячая... Так он мне мало того что бедро вылечил, но и косточки на стопах вправил, я даже не верила, что это лечится! Уже несколько дней хожу и не верю, что больше нет боли ни в бедре, ни в стопах. Жаль, раньше не знала, что эти уродливые косточки на ранних стадиях можно вправить, промучилась три года с болью.
Что чувствуешь, когда осознаешь, что тебе осталось жить один день? Я недавно испытал это на себе, только во сне. Это был настолько реалистичный сон о том, что меня приговорили к смертной казни, и приговор считали справедливым абсолютно все, включая родителей, которые просто пришли провести с тобой последний день. Я испытал животный страх, отчаяние и ужас. Во сне я пытался всячески исправить свое положение, умолял помочь, но встречал лишь равнодушие, от которого становилось еще страшней. Я никогда еще не был так рад, что это был лишь сон, и никогда не осознавал, насколько сильно хочу жить.
Гуляли вечером с другом, ему позвонила мама, нужно было с чем-то срочно помочь. Мы зашли к нему, он помог, попили чай, собрались расходиться. Его мама спрашивает: - Ты когда вернешься? - Ну, может, скоро, а, может, утром. - Ну, если ты опять остаешься у нее, тогда уже женись на ней. Он поворачивается ко мне и говорит: "Ты выйдешь за меня?" Я, вызывая лифт, отвечаю по приколу: "Да". Друг: "Ну, кольцо я уже купил". Так и поженились.
У меня всегда были огромные распухшие соски. Словно вторая мини-сиська сверху налипла. На груди третьего размера смотрелось просто отвратительно — как дойла у беременной коровы. Носила толстые неудобные лифчики и мешковатую одежду, чтобы спрятать это уродство, жутко комплексовала. И вот недавно решила проколоть соски, прочитала, что может помочь. Господи, это лучшее решение в моей жизни! У меня теперь аккуратные, маленькие, твёрдые, всегда стоящие сосочки, грудь стала аккуратной и женственной, я себе даже стройнее кажусь. Как бонус, ещё и чувствительность усилилась в разы. Повыкидывала ненавистные лифаки-подушки, хожу в изящных бралетках и красивом белье. Счастье есть!
Как-то раз папа рассказал мне одну историю из его детства. Когда ему было 10 лет - он попал в больницу. Он стоял на территории больницы с ребятами из его палаты и тут к ним подошёл мужик. Попросил, чтобы они пошли за ним и помогли. Ну они и пошли. Пришли они ко второму входу больницы, а там трупы на носилках. Этот мужик попросил детей помочь ему загрузить их в машину. Папа говорил, что помнит труп толстого тяжёлого мужика. Он уже начал разлагаться и был похож на желе. Помогли они ему и пошли обратно в больницу. Папа на всю жизнь запомнил этот случай, как первый раз увидел мертвеца. До сих пор возмущается, как этому мужику пришло в голову попросить маленьких детей таскать трупы.
Маме (она психолог) начала в ВК писать незнакомая женщина. В процессе разговора выяснилось, что та рожает. То есть прямо в этот момент! Пишет, что рожать будет дома, но сейчас муж на работе, а акушерке еще минимум час добираться. Спрашивает, что делать, требует немедленных ответов, говорит, что ей больно. Мама в шоке, пытается помочь, я вспоминаю свои недавние роды, рассказываю, как надо тужиться и когда... В общем, "контактные роды" прошли успешно, родился мальчик Илья.
Мои родители развелись, когда мне было 12 лет. Отец сразу удачно женился на женщине с двумя сыновьями и начал новую жизнь. Вскоре и мама вышла замуж, у нас были финансовые трудности, алименты он не платил. Однажды я попросила отца помочь мне с обувью на зиму, на что мне отец ответил, что у него теперь есть сыновья в новом браке, и ему надо их обеспечивать, а мне — идти к отчиму со своими проблемами. Мама с отчимом заняли деньги и, конечно, обули меня, но осадок после того отказа остался на всю жизнь.
Живу за границей. Была записана на прием к врачу, но потом появились другие планы, и нужно было отменить визит. Мне сказали, что без уведомления за неделю до приема это будет стоить 100€, а перенести его я могу бесплатно. — Перенесите мой прием, пожалуйста, на две недели, — прошу я регистратора. — Хорошо. Я могу еще чем-либо вам помочь? — Да, отмените мой прием. — Вы должны предупредить за 7 дней до назначенного дня. — Мне назначено через две недели. — О, хорошо, конечно. — Спасибо.