Истории про попа

Отображается с 1 по 30 из 114
Среди вещей «на выброс/отдать» нашла свои крутые джинсы. Покрутила, всё проверила — они целые и чистые. Как там оказались — непонятно. Я их достала, постирала и таскала ежедневно: в магазин, в больницу, детский сад. Сегодня постирала их, а когда вешала, поняла, почему они были в той куче. Возле кармана на попе огромная, но незаметная дырень! Пока не натянешь — не видно. На заднице-то они, понятное дело, натягиваются, и я так ходила, сверкая труселями. Из дома выйти стыдно теперь.
Мы родители двух маленьких детей. Так заведено, что вечером каждый укладывает по ребенку :) и вот после того, как сын и дочь заснут, мы идем уставшие, даём друг другу "пять", приобнимаемся и хлопаем друг друга по попе. Как измученные, но счастливые баскетболисты после трудного, но победного матча :)
Определяю мужиков по попе. Округлые пухлые задницы или рыхлые бёдра, больше похожие на женские, — скорее всего, он ленивый, а еще может быть хитрый или маменькин сынок. Уже сколько раз совпадало!
в спортзале появилась куча девочек, которые усердно стараются успеть накачать попу к лету . Мой тренер смотрит на них и говорит: "о, летнички повылазили")
Всегда, когда стараюсь тихонько незаметно пукнуть на людях, сжимаю губы так же, как сжимается моя попа)))
Никогда не хотела детей по простым причинам - мне казалось противным вытаскивать козявки из носа, мыть попу, и т.д., а потом поймала себя на мысли, что делаю все это коту. Камень с души. Спасибо пушистому мама-тренажеру))
В детстве я была очень шкодливым ребёнком, поэтому время от времени получала по попе ремнём от папы. Иногда у папы пропадали ремни, штаны держать нечем, он всё ходил, искал по квартире, но ничего не находил, и ладно, покупал новый. И так повторялось время от времени. Когда при переезде в другую квартиру отодвинули мою кровать, там-то и нашлись все папины ремни, пропавшие в своё время.
Мой парень настолько любит мою попу, что всегда говорит, что хочет чтобы весь мир состоял из моих поп. Все: кровать, подушки, одеяла, компьютер, стол, стул и даже его любимые сигареты...
Мой брат наотрез отказывается состригать свои волосы, длина которых даст фору моим. Жду вот когда кто-нибудь сочтет его за девушку и ущипнет за попу. Может тогда одумается хоть, металлист херов)
Когда была маленькая, бабушка мне говорила, что если я буду глотать жвачки, то они потом будут через попу надуваться. Вы просто не представляете, сколько было съедено жвачек, но через попу я так и не смогла их надувать... До сих пор обидно :D
Сегодня обрезала волосы на голове, а ведь они у меня были ниже попы. Ровные, ухоженные, мягкие. А все из-за того что парень во время секса очень любит их тянуть, хотя мне больно. Не бросать же моего садиста, пришлось пожертвовать
Всю жизнь хожу с длинными волосами (в разные периоды жизни - были до лопаток, до пояса, до попы). Пришла в парикмахерскую подровнять волосы. И внезапно попросила отрезать их выше плеч. Чувствую, будто я стала свободнее, словно я избавилась от тонны негатива. Потрясающее чувство. Не бойтесь меняться.
Двое детей, соответственно, куча разбросанных игрушек по дому, каждый день приходится их собирать. Чтобы совместить неприятное с полезным, за каждой игрушкой я не наклоняюсь, а приседаю. За день +/- 50 приседаний. Попа стала выглядеть чуть лучше.
То чувство, когда произвела массовую выгрузку фото в контакт. И фото котейки собирают в пять раз больше лайков, чем меня. Вон он валяется, попу себе вылизывает, фотомодель.
Всегда, когда валяюсь на диване на животе, кладу на задницу маленькую диванную подушку, а потом молочу по ней пятками в процессе осмысления чего-то. И попе тепло, и полезная зарядка для ног!
Гуляли однажды с ребенком, потом около дома зашли в магазин за продуктами. Я наклонилась выбираю яблоки, вдруг мужской голос шепотом прям на ухо мне говорит,, девушка, у вас штаны сзади порваны,, Я хватаюсь за попу, а там разрез по всему шву. Бросаю корзину, ребенка за руку, бегом домой, прибегаю смотрю в зеркало. Картина не очень конечно...вся попа в красных труселях торчит.Очень стыдно до сих пор. И все таки благодарна тому мужчине.
Много лет мучили боли в спине. Ходила по врачам, мануальщикам, делала МРТ. Регулярно прохожу курс массажа. Зимой лечилась в санатории. Пришла там к массажисту, а он говорит: "У тебя защемлён седалищный нерв", — и как надавит на попу, куда уколы ставят! Сначала дикая боль, а потом чудо! Мою спину отпустило! Полгода я жила, как в раю. Сейчас боль возвращается. И как хочется сказать массажисту: "Надавите мне на попу". Но неловко, блин. Так и мучаюсь молча. А в санаторий тот ещё раз не могу поехать.
В детском саду у нас в группе был мальчик, который закатывал трусы в попу и постоянно всем демонстрировал свою писку. Интересно, как сложилась у него жизнь, стал ли он хорошим стриптизером...
Отучила парня смотреть на фото полуголых дам в интернете. Он сам в этом мне признался. Дело в том, что я реагирую на них не бурным возмущением, а искренним интересом: "И мне покажи". Эти фото ему больше не кажутся чем-то запретным, вот и разонравилось смотреть. Ну, не ревновать же мне к фото. Но попу пойду покачаю, пожалуй.
Когда муж меня имеет сзади, то сжимает сильно мою попу. Я от этого так тащусь, что могу сразу кончить. Бывает, что сильно уставшая прихожу с работы, и мы занимаемся сексом только в этой позе. Я быстро кончаю, и муж следом за мной из-за моих криков. И муж доволен, и я быстро спать ложусь.
С мужем знакомы восемь лет, пять из них женаты. И на протяжении всего этого времени я хочу его попу! Для него это неприкосновенная зона, сунешь палец — откусит, а я не могу уже терпеть. Вроде бы запретный плод и азарта в секс привносит, но мое желание раздирает меня. Готова уже ночью, пока он спит, поразвлекаться с его задом. Но ведь проснется...
Придумала, как нам с мужем договариваться о сексе без палева. Например, занимаюсь я с ребенком, он подходит припевая "у попа была собака". Если я могу освободиться в ближайшее время, отвечаю "он её любил", если не получится- "он её убил".
Заметила, что если моя 8-месячная дочь падает на попу или нечаянно ударяется, а я начинаю смеяться, то она, глядя на мою реакцию, весело хохочет в ответ ) если на моем лице паника - орет так, что все соседи на ушах ) дети такие дети )
Когда в детстве варили суп из кузнечиков, я заставляла младших сестер есть его по-настоящему. Когда они блевали в кустах, а я нет, говорила бабушке, что они ели не мытую клубнику с огорода. Еще и попы болели после...
Не могу уснуть, не засунув палец в анус. Пробовала анальные пробки, но не то. С недавних пор появился парень, я очень стеснялась перед ним так делать, но машинально сделала. И ему понравилось! Теперь перед сном он сам втыкает в мою попу свой палец или вводит член. Так и засыпаем.
Трахал как-то девушку в попу и в порыве страсти рванулся и в другую дырочку, так она резко меня отталкивает и восклицает: "Куда?! Из грязи в князи?!"
Когда мою пол, то всегда закрываю кошку где-нибудь. Нет, она не мешается и я не живодер. Просто она очень любит разбегаться по мокрому полу, плюхаться на попу и катиться так до стены, пока не долбанется на всей скорости в неё головой... Боюсь, скоро точно сотрясение получит :(
Сегодня мой племянник получил свою первую травму детства - увидел, случайно, как котята рождаются. Ревел пол дня, так как был уверен что всех кошек просто на улице находят. А тут оказывается "они из попы вылазят"
А мне сегодня "подули в попу". В прямом смысле слова. Мастер, которая делала эпиляцию интимной зоны. Эх, душевная женщина.
Была в Турции на экскурсии, сиденье в машине горячее. Я села и сразу вскочила с места. И тут гид : "Попа шашлык". Теперь когда сажусь на горячий стул или сиденье вылетает эта фраза.