Истории про поросёнка

Лучшие истории про поросёнка — специально для Вас собрали коллекцию из 33шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
В детстве наша семья держала домашнее хозяйство: утята, гуси, поросята. Однажды мы решили купить пару десятков цыплят. Один цыплёнок стал для меня настоящим другом, он был ручной, и я постоянно приходил с ним поиграть. Но вот прошло несколько месяцев, цыплята подросли, домой пришла мама и сказала, что мой цыплёнок повесился. У меня до сих пор душевная травма осталась. И сейчас я понимаю, что мама могла что-нибудь и поправдоподобнее придумать!
Добавить комментарий
Когда я была маленькая, бабушка с дедушкой жили в деревне и у них было много живности (куры, козы, поросята). Однажды бабуля попросила меня дать курам вина для поддержания иммунитета, видимо) Ну я не долго думая налила вино в тазик и поставила в огороде, совершенно забыв о том, что его надо разбавить водой и закрыть козлят. Проходит пару часов, я захожу в огород и вижу такую картину: козлята валятся с ног, орут непонятным голосом, морды красные. К слову, курам вина не досталось, а вот мне очень даже досталось :)
Добавить комментарий
Папа рассказывал, как, когда он был маленьким, у них со двора сбежала свинья. Жили они недалеко от леса, туда беглянка и рванула. Несколько дней поискали, но так и не нашли, заочно свинку похоронили. А осенью, когда начались холода, хрюша сама вернулась домой. А с ней восемь поросят с черными полосками на спине, как у диких свиней.
Добавить комментарий
В детстве папа играл со мной и моей сестрой в двух поросят и серого волка. Он на нас нападал, щекотал, а мы спасались. И однажды моя младшая сестра зашла в ванную, пока там был папа. Она в ужасе прибежала к маме и сказала: "А папа и правда серый волк". Мама не поняла, и переспросила: "Почему это?". А сестра выдала: "У него есть ХВОСТ!".
Добавить комментарий
Интуитивно, порой неосознанно, наши родители чувствуют, подходит или нет тот или иной человек нам. Так, например, когда я знакомила молодого человека с родителями, мой папа неожиданно и очень непосредственно выпалил: "Как тебя зовут? Борька? Как поросёнка что ли родители назвали?" Мы с мамой тогда чуть от стыда не сгорели. Спустя год выяснилось, что молодой человек действительно свинья.
Добавить комментарий
Одному своему знакомому я придумал кличку — Четвёртый. Казалось бы, нормальная погремуха для молодого парня. Но на неё он очень обижается и со мной не разговаривает неделю. А вся соль в том, что его отец владеет баней под названием "Три поросёнка".
Добавить комментарий
После 1-го класса приехала на каникулы к бабушке, расплакалась, сказала, что буду жить у них, в школу ходить не хочу. Мудрая бабушка сказала - хорошо, иди с дедом работать на свинарник, будешь поросят считать. Утром в 6 пошли с дедом на работу, он заставлял заходить к свиноматкам, пересчитывать поросят, они были ужасно большие, мне было страшно, там жутко воняло. После первого рабочего дня (до обеда) заявила, что лучше буду в школу ходить.
Добавить комментарий
Ходили с дедом в лес за грибами, он отвлёкся на пень с опятами, а я увидела что трясутся кусты, заглянула, а там несколько поросят) Кричу " Дед! Смотри какие свинки" ) так быстро дедушка не бегал никогда... схватил меня, закинул на дерево, сам залез на соседнюю ветку, сидели так часа полтора, пока это дерево добила головой разъярённая кабаниха)
Добавить комментарий
Даю названия всем своим парам носков. Опираюсь при этом на их цвет. Например у меня уже есть : "цветочная рапсодия", "молочный поросёнок", "лунное затмение", "бомж в огне" и тд.
Добавить комментарий
Выросла в городе, и для меня все происходящее вне него — дикость и антисанитария. Лет в 10-11 решили приобщить меня к своему деревенскому детству, отвезли меня туда, и уже через несколько часов я слезно умоляла вернуться домой. Дохлые утята, которые просто так валяются у дороги; половина поросёнка, над которой летают мухи; вонь и грязь везде. А мой жених родом из деревни, и для него все это — счастливое детство и юность.
Добавить комментарий
Муж растолстел, я взяла на себя роль его совести. Теперь у нас блюда диетические, мужа пинаю трижды в неделю, чтобы шёл в зал. Он наигранно ломается, но результат его радует тоже. Недавно в его компанию сотрудница новая пришла. Начала моего мужа клеить, мы с ним вместе над её сообщениями смеялись. Недавно корпоратив у них был, я тоже присутствовала. И увидела, как на моего поросёнка смотрит эта красивая и молодая девка… Как на Аполлона. Даже не по себе. Я его долбаю похудением, а она тащится от него такого, какой он есть.
Добавить комментарий
Когда была маленькой, часто гостила у бабушки в деревне. Там было хозяйство: куры, утки, поросята и прочая живность. Бабушка разводила цыплят, которых охраняла очень злая наседка, она никому не давала приближаться к цыплятам. Мне безумно хотелось с ними поиграть, и тогда я ничего лучше не придумала, как обмануть наседку и "выкрасть" малютку. Я взяла веник, типа подметаю двор, приближаясь к цыпам, и замела одного цыплёнка к себе! Наседка даже ничего не заподозрила, а я целый день проиграла с цыпой.
Добавить комментарий
Лет до 13ти каждое лето ездила к прабабушке в деревню. У неё там было много живности всякой: поросята, коровки, курочки, уточки... Но успешнее всего я находила контакт с гусями) Они постоянно ходили за мной толпой) Не щипали, не шипели) Просто ходили со мной вместе везде по улице) Всегда говорила всем, что это моя братва и если что - защипают за меня)
Добавить комментарий
Приезжали с братом к бабушке на каникулы. Жадно пожирали незрелый крыжовник, зеленые кислые яблочки и сливы. Маялись животом, понос был жестокий. Бабуля доставала таблетки для поросят, большие, как пуговицы для пальто и отламывала нам по кусочку. Отличные таблетки были, все как рукой снимало!
Добавить комментарий
У моей свахи всегда щи в холодильнике, ну вот всегда! Щи - святое дело, нет щей - семья в лёгкой панике. Хотя и поросят пару держат, и курочки есть, других супов не признают, салаты считают помойкой, колбасу отравой, картошка жареная через день. Ну, не секрет, конечно, но... Щи каждый день!
Добавить комментарий
В детстве после просмотра мультфильмов типа «Не бей копытом» безумно мечтала о том, что когда я вырасту, то у меня будет своя ферма. Итог: мне 23 года, живу в деревне, у меня козы, поросята, кролики и диплом юриста.
Добавить комментарий
Меня уволили с работы, потому что я не понравилась одной скандальной коллеге, подруге босса. Долго же она добивалась моей "ликвидации", козни строила жуткие, весь офис против меня натравливала. Своего добилась. А я человек абсолютно не скандальный, добрый, робкий и мягкотелый, даже ответить толком не могла. Ну вот так меня под шумок и выперли. Хотя я хороший профессионал, начальник меня всегда хвалил. Вот сейчас поняла одну вещь... профессиональные качества - это только 30% успеха, нужно быть наглым, хладнокровным и беспринципным, тогда будет тебе счастье. Может, это и хорошо, что подрастающему поколению показывают такие жестокие мультики? Ведь не правы были поросёнок Фунтик и дядюшка Мокус со своей песней о доброте, ох не правы.
Добавить комментарий
Купили с парнем маленькую мягкую игрушку в виде поросёнка, назвали мистером Пигги. Теперь у нас нет ссор по поводу беспорядка. Если кто-то из нас не убрал за собой что-то и ушел, другой на место "преступления" ставит мистера Пигги. Вот такой немой намёк без препирательств.
Добавить комментарий
Когда мою арбуз, представляю, что это маленький поросёнок и я его купаю))
Добавить комментарий
На каникулах меня отправляли в деревню к бабушке "отдыхать". Сенокос, сеногрёб, грядкопол и прочие "радости" деревенской жизни. Но самое страшное другое. Бабушкино хозяйство постоянно давало потомство, которое в последствии умирало само или его убивали. Я всё детство со слезами и ритуалами хоронила цыплят, гусят, утят, которые не выдержали отбора. Носила цветочки на могилки котят, которых дедушка закапывал заживо. И участвовала в убийстве бычков и поросят.
Добавить комментарий
Гостила летом у бабули в деревне, лет 5 мне было. Отправила меня к своей подруге забрать поросёнка. Минут 15 идти. Прихожу, подруга говорит, щас мешок найду, посадишь его туда и понесёшь. Я такая: нее, какой мешок, он такой крошечный, миленький, задохнётся ещё, так возьму! Взяла его на руки и пошла. Не успела от дома отойти, он стал таааак визжать, уши закладывало, от этого без конца ссался. Несла его на вытянутых руках бегом. До сих пор этот визг помню. Хорошо у него ещё сердце не остановилось.
Добавить комментарий
У моей бабушки было два поросёнка. Как-то раз сидит она во дворе, к ней подбегает поросёнок, визжит, тянет её за халат. Ну, она пошла за ним. Видит — в уличный туалет провалился второй и вылезти не может. Потом они долго отмывали засранца. Вот так свинья друга спасла ^^
Добавить комментарий
Живём в посёлке городского типа. С мужем всегда были активными и общительными, наши друзья такие же. Часто организовываем субботники, собираемся небольшой компанией и идём убирать парки, скверы, тротуары. Безумно обидно, когда люди видят нас и крутят пальцем у виска, а некоторые демонстративно кидают мусор. Потом на каждом углу слышим, что в посёлке грязно. Вы же сами всё портите, поросята!
Добавить комментарий
Когда я жил в деревне, моя сестра училась в городе. Под Новый год она приехала вместе с городским парнем. Мы с отцом зарезали поросёнка, голова поросёнка в холодильник не влезла, оставили на улице. Чтоб кошки не съели, насадили на палку. Парень сестры это увидел и весь вечер молчал. Наверно, думал, что мы семейка маньяков.
Добавить комментарий
В детстве задавалась вопросом: будь у людей хвосты, то какие бы они были? Гладкие, как у крыс, с небольшой растительностью или пушистые? Как бы люди их носили: шили бы им одежду — чехольчики по моде — или купировали бы их в детстве? А если бы у всех разные: вот идёт толстая женщина — ей хвостик от поросёнка, с завитушками; молодой красавице — лисий — рыжий и пушистый; а вон тому милиционеру пошёл бы хвост, как у бобра.
Добавить комментарий