Истории про последствие

Отображается с 1 по 30 из 70
Если бы только можно поменяться телами с другим человеком, я бы поменялась со своей мамой. У нее обнаружили опухоль, и она боится всех последствий. Она полна жизни, по крайней мере пока. Во мне всегда было мало энергии и эмоций, свойственных жизнерадостному человеку. Поэтому справедливее мне лежать на том операционном столе. Я готова к последствиям, готова их принять, она же — нет.
Я аллергик. Аллергия у меня на многое: на фундук, цветение берёзы, мёд, укус осы. Теперь уже и на яблоки, морковь, нектарины, персики и… на моего любимого пса. Теперь я не могу его погладить или обнять — сразу начинаю покрываться красными пятнами, и кожа начинает жутко чесаться. Очень завидую тем, кто может без последствий прикасаться к своим питомцам :((
Иногда иду по улице,смотрю на встречного прохожего,а он спотыкается. Или что-то роняет. Тогда обязательно представляю, что это последствия моей неконтролируемой силы
Поехали компанией на природу, была там пара молодженов. Муж сильно ударился правой рукой, из-за чего безымянный палец с кольцом начал синеть и опухать. Манипуляции с мылом и маслом не помогали, мужик уже от боли орет, решили кольцо спилить. Жена закатила истерику, чтобы не смели этого делать, так как это неуважение к ней и к их браку, и ей плевать на последствия. Кольцо, конечно же, спилили, и через день баба подала на развод...
С 14 лет мама предупреждала меня о всевозможных последствиях секса, особое внимание уделяла беременности. И когда я забеременела в 20 лет, так боялась рассказать об этом маме, что просто собрала вещи и ушла из дома. Внучку показала, когда ей исполнилась неделя. С животом она меня так ни разу и не видела. Перед мамой очень стыдно, до сих пор на меня обижается.
Проживала вместе с бывшим парнем довольно долгое время. Как-то вечером пришла домой, дико уставшая и легла спать. Дома его не было. Заявился он уже в ночи изрядно выпивший и покуривши. И я не понимала после, что должно быть в голове у человека, чтобы мне, извините, в ж*пу засунуть РЮМКУ, проснулась я конечно сразу, но с АДСКИМИ болями. Увезли на скорой, слава богу, без последствий..но задуматься, чтобы было если бы она лопнула, страшно..мудака этого знать не хочу.
Терпеть не могу бедняжек-разведенок с детьми. Весь мир им, жертвам, должен. Все их детей любить обязаны. А вот бывший обязательно мудак тот ещё. Возьмите себя в руки! Я работаю и рву булки на куски ради своих детей, и мне плевать, почему их папа не общается с ними, а лишь смотрит в рот своей новой жене и её ребёнку. Это его выбор! И я не трачу свою энергию на грязные разборки. Везде есть свои последствия, и когда-нибудь они наступят. Займитесь делом, хватит впустую сотрясать воздух! Бесите.
Вижу чужие смерти постоянно (работаю в ДПС) и спокойно смотрю на уже мертвые переломанные тела или то, что остаётся. Привык((( боль только от трупов детей((( Хочется так и крикнуть всем - не гоняйте, ни грамма за рулём, думайте всегда о последствиях!!! Ведь одна секунда и либо конец чей-то жизни либо вашей.
В 7 лет на полном серьёзе собиралась спуститься с балкона 3-го этажа по бельевой веревке. Родители по вечерам делали ремонт в недавно купленной квартире и в тот вечер оставили меня дома, заперев на ключ. Мне стало скучно и я решила пойти к ним. От страшных последствий моей затеи спасла мама, сама того не ведая, а точнее, её белые кроссовки, которые я увидела в темноте переходящими через дорогу, когда моя нога уже была перекинута через перила балкона.
На шестом курсе проходила поликлиническую практику и брала дежурства в реанимационном отделении. Опыта было много, за что меня и отправили в поликлинике не на обход с профилактикой гриппа по пенсионерам, а на серьёзный вызов по поводу последствий черепно-мозговой травмы. Я долго отпиралась, требовала себе, как всем, лёгких бесед. Руководитель посмотрела на меня, и волевым решением я оказалась у подъезда своего больного. Дверь мне открыл человек, который впоследствии стал моим мужем. Вот такая она — судьба))
Когда мне было десять лет, я по дурости и без мыслей и последствиях нацарапал на новой соседской машине слово "ЛОХ", причем на весь капот и крупными буквами. Потом весь двор они поставили на уши, участковый милиционер ходил и всех спрашивал кто и что видел. Все лето я боялся выйти из дома, думал, поймают и посадят. Сейчас мне 24 года, а как все это вспомню — страшно становится.
С лучшей подругой дружим больше 20 лет. Прошли вместе многое: и детские годы, и период взросления. Когда были подростками, вели не самый "праведный" образ жизни: бухали на каких-то хатах с сомнительными компаниями, уходили из дома в неизвестном направлении. Теперь часто удивляемся тому, как вообще остались живы, как в то время нас никто не изнасиловал… Ведь тогда совершенно не думали о последствиях. Сейчас у нас растут дети. Страшно становится, когда представляем, что они пойдут по нашему пути!
Каждое лето ездил к старшему брату в деревню на отдых. Брат был невысокий, как говорится, "в корень пошёл". Горячая вода грелась на газу и разбавлялась холодной. Жена и дочь перед сном подмывались в тазике. В тот вечер брат был пьян. Жена кипяток налила, а холодную воду не успела. Брат полез подмываться, первым в кипяток опустился кончик члена! Я тогда 6 классов окончил, но тот набор матов по сей день использую. У брата всё ок, без последствий. Жена тоже не пострадала.
Я тут странную штуку заметила. Многие красивые люди хотят соответствующую им пару, но в последствии они влюбляются в обычных, порой даже страшных людей. Идешь по улице и видишь красавицу/красавца в обнимку со страшилищем. А в глазах тонны нежности и неподдельных чувств. Порой кажется, что Судьба решила уравнять шансы всех людей на счастье. И только не надо говорить о красоте душевной. У некоторых нет ни рожи, ни прекрасного внутреннего мира! Но почему-то им везет больше всех.. Бесит!
У меня плохое зрение. Когда хожу в линзах, боюсь попасть в аварию с серьезными последствиями, потому что, пока я очнусь в больнице через неопределенное время, линзы присохнут к глазам, а вытаскивать их там, пока я без сознания, никто не будет. Лежать, может, придется несколько месяцев.
Знаю одну бездетную семью. Муж изменил однажды, жена простила. История повторилась, но теперь уже с последствиями - беременностью любовницы. Последняя, в свою очередь, имеет уже ребёнка. Сейчас, на поздних сроках, сообщает любовнику, что дитё нафиг ей без него не сдалось и предлагает отдать малыша им, в семью; а жена настолько боится быть одна, что готова принять этого ребёнка.
На выезде из города есть милое кафе "У гнезда", прям под гнездом аистов. Глаз радуется на них смотреть. Два года назад улетели рано, аистенка сбил мотоциклист. Ночь, туман, малыш стоял на трассе (посетители подзывали едой, летать не хотел). Плакала, боялась, что не прилетят больше. В прошлом году у кафе достроили "банкетный зал" и во время очередного салюта птенца затоптали... Люди не думают о последствиях.
Ненавижу лицемерие своих родственников. Несколько месяцев назад умерла моя бабушка. Она больше 7 лет мучалась от последствий инсульта (плохо говорила, ходила). Меня известие о её смерти застало в институте. На похороны я не приехала, ревела дома. Смогла выбраться на поминки. И что самое мерзкое: там все шутили, веселились, смеялись... Но самое главное: через пять минут ко мне подошла тётя и заявила, что я порчу своим грустным видом и зарёванным лицом все поминки. Что из-за меня гостям неуютно и я всем мешаю, и если я не прекращу ныть, то меня выгонят... Ушла сама. Не хочу мешать им...
Школьные годы, 2004 год. Была мода на тонкие брови, и от "а-ля Брежнев" все избавлялись. Первая любовь сыграла злую шутку, и я втихаря выщипала себе брови по последнему тренду. О последствиях не думаешь, когда бабочки в животе. Любовь прошла быстро, а красота на лице — нет. Мои брови не росли. Уж очень тщательно (так сказать, под корень) постаралась. С годами мода на форму бровей менялась. Привет, мой друг карандаш! Затем пошли два татуажа с перерывом в пять лет. Естественные брови. А как, если они не растут?
По дурости, классе в восьмом, мальчики соревновались, кто продержится дольше с затянутым ремнём на шее. Я, безмозглая, тоже решила не отстать. Повязала ремень вокруг шеи и давай затягивать. Воздуха не хватает, лицо краснеет — дальше темнота, впереди длинный темный коридор. Я как бы парю над полом и двигаюсь вперёд. Резко пришла в себя. Со слов одноклассников: я ни на что не реагировала, даже пощёчина не привела в себя, чуть не упала со стула. Собачий кайф, вроде. Сейчас поняла, какие последствия были бы.
Свело спину, да так, что ни голову повернуть, ни руку поднять. Я бы всё понял, если бы это не были последствия падения на меня кондукторши в автобусе... Задумался о покупке машины.
В 2013 году, будучи 17-летней, попала в серьёзную аварию, но в итоге всё обошлось без особых последствий. Но это только так кажется. Судя по всему, я должна была погибнуть в той аварии, иначе я никак не могу объяснить тот факт, что я буквально застряла в 2013 году. Везде, где нужно указать текущую дату, я машинально ставлю 2013 год, а когда спрашивают мой возраст, всегда выпаливаю: "17", — и только потом до меня доходит. Да и вся жизнь идёт, как будто во сне. Может быть, я и правда тогда умерла.
Каждый день ко мне на собеседование приходит по несколько официанток. До сих пор ни взял ни одной. Они даже не представляют как я их имею во время беседы. Рассказывают о себе, о том где работали раньше, о проблемах. А я не слышу, я прикидываю варианты и скорость их исполнения, одновременно обдумав последствия..
У моей подруги всегда трясутся руки, причём так что чай пить не может, расплескивает потому что в молодости её пьяный муж (с тех пор в разводе)что-то пытаясь доказать, взял пятимесячную дочку за шкирку и держал высунув из окна 8 этажа обещая разжать руку... вот такое нервное потрясение, и последствия на всю жизнь. Дочке 26 сейчас. все хорошо. А подруга так и не смогла больше доверять мужикам и уже 16 лет живёт с женщиной лесби.
В нашей компании руководство не любит стукачей, поэтому директор внедрил план по их отлову. Так случилось, что я стал «чужой» среди своих – я специально откровенничаю с коллегами и жду последствий. Одному менеджеру рассказал, что в планах купить больничный и махнуть недельки на 3 в Сочи. Хороший мужик, мы с ним много сделок организовали и как-то именно в него я верил. А он через час уже побежал докладываться. Его уволили, конечно, но мне ни капли не жаль козла.
Встречалась с парнем на протяжении пяти лет. Первая любовь, все дела. Первое время всё было идеально, со временем стал бить, а потом и вовсе крышу снесло. Поссорились, предложила расстаться, а он со словами: "Если не мне, то никому не достанешься", — разогнался и выехал на встречку. В итоге помяло знатно и меня, и его. Полтора года на восстановление. Теперь смотрю на него, и просто слов нет. Зачастую ловит "белку" (последствия сложной ЧМТ). Был человек — нет его. Просит вернуться, а мне страшно рядом находиться.
Я — курящая девушка, выгляжу критично моложе своего возраста. О последствиях курения проинформирована, о влиянии на детородную функцию знаю, людям не мешаю. Если вдруг страшно захотелось курить на улице — отхожу в сторонку. Но обязательно найдётся кто-то, кто специально подойдёт и начнёт читать нотации. Ночь, вылезла из электрички, стою в стороне от остановки рядом с урной, курю. Подошёл дядечка, посарказмил, отчитал, всё как обычно. А потом отошёл в другую сторону и закурил сам.
Не понимаю девушек. Несколько лет назад дружил, а в последствии ухаживал за одной девушкой года 2. Любил её!. В итоге френдзона, а в последствии пропала из жизни (перестала со мной общаться). И вот сейчас уже нашёл свою любовь и дело идёт к свадьбе. Угадайте кто снова пытается появиться в моей жизни? Общаться, как раньше? Жаловаться на своих парней, говорить, как повезло моей будущей жене со мной. Зачем? Зачем пытаться вернуть то что было в прошлом? Мне не надо прошлое, я счастлив в настоящем...
Лет в десять попала под мотоцикл. Отлетела на кучу песка, через пару минут встала и пошла домой. Отделалась синяками и шишкой на затылке, к врачу мама меня не повела, потому что на смену опаздывала, а сменщица вредная, она не хотела с ней связываться. Оказалось, у меня сотрясение, и скоро начались последствия: дикие головные боли, зрение упало, координация движений испортилась. Ну, зато маме не пришлось лишний раз договариваться со сменщицей.
Когда учился в 6 классе, меня начала донимать местная шпана, которая училась на пару классов старше. Когда в очередной раз началась перепалка, а за ней и драка, я откусил драчуну кусок кожи с головы вместе с волосами. Крови было много. Но последствий для меня не было. С тех пор все гопники городка считали меня ненормальным и обходили за километр.