Истории про поступление

Лучшие истории про поступление — специально для Вас собрали коллекцию из 65шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Заметила, что всё, от чего меня отговаривают родители, в итоге увенчивается успехом. Родители были против поступления в институт- получила прекрасное образование, нашла дело всей своей жизни, устроилась на работу, которую они не воспринимали всерьёз - теперь работаю в отличном коллективе с отличной зп и всеми перспективами. Когда брала дворняжку из приюта - родители воротами нос, а у меня теперь есть самый лучший друг. Сейчас родители против нашей с женихом свадьбы. А я даже рада немного.
Добавить комментарий
При поступлении в 1 класс нужно было сдать своего рода экзамен. Среди заданий было спеть песенку. Так вот я им спел: "Ай-я-я-яй! Убили негра. Ни за что ни про что, суки, замочили!" Когда, спустя 11 лет, туда же поступала моя сестра, она спела: "Тонкий шрам на любимой попе — рваная рана в моей душе!" Думаю, нашу семейку они надолго запомнят))
Добавить комментарий
Бесит, что сироты и инвалиды занимают сразу больше половины бюджетных мест при поступлении в вуз. Причём, как правило, у них у всех очень мало баллов, ведь они не заморачиваются на хороших результатах, и так поступят! А потом им ещё всякие льготы типа поездок или пособий назначают. Некоторые сейчас обвинят меня, якобы им и так тяжело в жизни пришлось, да ничего подобного! Куча знакомых, которым плевать было есть у них родители или нет. БЕСИТ!
Добавить комментарий
Я — художник, готовлюсь к поступлению в институт. Каждый день очень поздно возвращаюсь с занятий. К одиннадцати вечера устаю настолько, что не хватает сил доползти до дома, хочется срываться на всех вокруг. В таком состоянии часто тихонько напеваю себе под нос песенку Крематория — "Ведь мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть..." Не знаю почему, но всегда помогает.
Добавить комментарий
В 6 лет при поступлении в школу заполняла дурацкую анкету, в графе "Любимый фильм" написала "Леон". Родители в шоке, учителя тоже, но за грамотность взяли в "первый Г"э :)
Добавить комментарий
Учусь в медицинском университете. И я считаю, что при поступлении должны проходить тестирование на чрезмерную религиозность. Потому что я искренне верю, что врач должен полагаться на себя, а не на бога.
Добавить комментарий
Я с самого момента окончания школы мечтала переехать в Питер. С поступлением туда по многим причинам не сложилось. Решила, что уеду из своего городка сразу, как получу диплом. И вот диплом у меня в руках, вещи собраны, я уехала, нашла работу, живу тут несколько месяцев и вдруг понимаю, что совершенно несчастлива. А ведь так мечтала...
Добавить комментарий
Сегодня бабушку заклинило на моем поступлении в университет. Перебирая варианты, она выдала:"А я тебя только судьей вижу. Как глянешь, как глянешь... Только их там отстреливают часто... Ну да ладно!" Спасибо, бабуль, за светлое будущее)
Добавить комментарий
Я украла деньги у собственной матери. Это было давно, мне было 17 лет. Мама копила их себе на операцию, о которой я не знала. В тот день я сильно с ней поссорилась из-за того, что она отказалась купить мне на выпускной дорогое платье. Денег, отложенных на операцию, как раз хватало на него. Я в тот же день забрала все деньги и купила на них себе платье. Моё удачное поступление в институт я отмечала одна.
Добавить комментарий
Как же я хочу оказаться хоть на один день в последние летние каникулы перед началом студенчества. Эти обсуждения экзаменов, поступлений. Первые сигареты, вино, поцелуи, песни под гитару на лавочках в парке. Соврать маме, что идёшь на ночёвку к подруге, чтобы вдесятером наворачивать километры летней ночью по провинциальному городку, встречая рассвет на холме у железнодорожного вокзала. И эта наивная подростковая уверенность, что именно вы избранные и пронесёте свою школьную дружбу через всю жизнь.
Добавить комментарий
Мне бы так хотелось, чтобы при поступлении в институт была шляпа как в Хогвартсе. Надели на тебя шляпу, и говорит она: — Тебе нужно быть менеджером, иди на факультет менеджмента! Или: — Математика не для тебя, тебе нужно на гуманитарный факультет в *название вуза*! И каждый бы знал, кем ему быть, и не тратил бы своё время в никуда.
Добавить комментарий
Было мне тогда 7 лет и предстояло мне пройти собеседование у детского психолога для поступления в первый класс. На все вопросы отвечала стандартно. Далее психолог говорит: - Назови что-нибудь мягкое. Не ожидав такого, вроде бы просто вопроса, мой детский мозг подвис и внезапно на полном серьёзе выдал: - МЯСО. Нет, шизофрению не диагностировали, а похвалили за креативность мышления на контрасте с подушками и пухом других детей)
Добавить комментарий
В моём классе было много зазнавшихся ребят, которые говорили мне, троечнице, что ничего у меня не получится с поступлением за границу, а они покорят Москву, Питер! В итоге один из них завалил географию и поступил не на ту специальность. Другая девочка хотела стать пластическим хирургом и зарабатывать миллионы. Теперь она студентка ПТУ (простите, колледжа). А среди других отличников был такой конкурс, что все они на коммерции. А я студентка университета в Канаде. Меньше понтов, друзья :)
Добавить комментарий
Мой муж с детства везде ходил один, не только по больницам и в парикмахерскую, а вообще по всем нужным вопросам. И это не потому, что мама и папа у него молодцы, а потому, что они никак не занимались его воспитанием. Даже от армии он сам отмазался (мега-хитрожопость), ЕГЭ сдавал, когда никто из родных об этом не знал, и сообщил всей семье о своём поступлении в университет во время бурного обсуждения сестры и матери того, какой он раздолбай и ничего не добьется. И так всю жизнь. Горжусь им и поддерживаю.
Добавить комментарий
Дальняя родственница распланировала жизнь своего сына до мелочей, когда он только родился. Мнение парня вообще не учитывалось. Конкретная школа, музыкалка — конкретный инструмент, конкретный вид спорта и так далее. Венцом всего этого должно было стать поступление на конкретный факультет в конкретный ВУЗ, не особо престижный, но родственницу именно на нём заклинило, там училась её первая любовь. И вот в этом году парень закончил школу, а вуз закрылся. Муахаха.
Добавить комментарий
Мои коллеги обсуждали вышедший недавно фильм, говорили о таланте главном героя, умилялись его семейным фото, затем слушали в Ютубе его стихи. И я резко разрыдалась. Потому что талантливый актёр — мой бывший, с которым я встречалась с восьмого класса, пережила вместе с ним его поступление в театральный, отсутствие ролей, нищету. А когда его карьера пошла в гору, он меня бросил, сказав, что я ему не под стать, в отличие от одной модели-актрисы. Три года не вспоминала, а тут накрыла волна, что с работы ушла аж.
Добавить комментарий
Брат перед поступлением в садик проходил психолога. Там ему дали картинку с яблоком и попросили рассказать о нём. Он всё рассказал, но психолог сказал маме, что главного качества ребёнок не назвал. Пока они шли домой, мама снова начала расспрашивать брата про это злосчастное яблоко, какое же оно. - Круглое! - А ещё? - Красное! - А ещё? - Не знаю. - Так вкусное же, сынок! На что сынок остановился и, серьёзно посмотрев маме в глаза, сказал: "Мама, я это яблоко не пробовал!".
Добавить комментарий
Спасибо, что приходите на этот сайт! Мы очень стараемся и постоянно его совершенствуем. У нас куча идей, как сделать ваше пребывание здесь интересней :) Будем по мере поступления обновлений информировать вас!
Добавить комментарий
В 16 лет мне поставили депрессию и атипичную цикломатию, положили на полгода в НЦПЗ. Несмотря на это, мать мне не верила, говорила, что лучшее лекарство – правильное питание и занятость. Никаких таблеток, выписанных мне, я не получала. Сейчас мне 19, оканчиваю колледж, готовлюсь к поступлению в крутое учебное заведение, похудела, много хожу. Только лучше не стало. Резкая смена настроений за пять минут стала нормой, молчу о сезонных штуках, а вечерние галлюцинации с трудом отличаю от реальности.
Добавить комментарий
Боюсь, что после защиты диплома моя жизнь опустеет. Останутся всего лишь две работы, поступление в аспирантуру и время на семью, парня и друзей. Никаких ночей в трудах, никаких паник, никакого творчества
Добавить комментарий
Всегда мечтал на вопрос, чем я больше всего горжусь, ответить: «Одной рукой спички поджигать умею». Такой шанс мне повернулся на собеседовании во время поступления в крутой университет. Люди поржали, и я поступил)
Добавить комментарий
Учусь на программиста (родители требуют серьезную профессию), а в свободное время зачитываюсь классикой, занимаюсь танцами и тайно готовлюсь к поступлению в театральный. Осталось вытерпеть 2 каких-то года и – здравствуй, Мечта! Многие скажут, что это глупо, что добиться высот практически невозможно, но я всем сердцем мечтаю о театральных подмостках и очень надеюсь, что через несколько лет кто-нибудь из вас улыбнется мне из зрительного зала.
Добавить комментарий
Многие с гордостью говорят об однолюбах, о таких, чтобы с юных лет и навсегда. А я ненавижу себя за это качество. В школе влюбилась в учителя - разница 20 лет. Позже мы сблизились, переехав в другую страну: он дружил, а я любила. Поддерживали друг друга, пережили смерти родных, предательства, радости, моё поступление в институт, окончание. Похоронив родителей, он переехал ко мне поближе. Встретил женщину. Я смирилась. Нашла мужчину: уважаю, но полюбить так и не смогла.
Добавить комментарий
Работаю педагогом уже 9-й год, и если до поступления "педагог" для меня звучало гордо, то теперь меня воротит от этого слова. И дело не в детях. — Клеветать друг на друга перед детьми — Требовать от детей подарки — Ненавидеть малоимущих, кто не скинулся на подарок — Облизывать жопу богатых, даже если те конченные уроды — Всячески мстить ребенку, если тот нашел ошибку в его уроке — Довести ребенка до истерики, лишь бы тот ходил на доп. занятия — Между собой друг друга ненавидеть — Ябедничать Из 45 педагогов 40 такие.
Добавить комментарий
На первом курсе познакомилась с одной девочкой, стали держаться вместе и со временем стали очень близки. Прошло два года, вот я прилетела на два месяца к ней в гости за 6000 км от своего дома. Подруга оказалась с Чукотки. Недавно она мне рассказала, что перед поступлением в соцсетях просматривала страницы своих будущих одногруппников, когда очередь дошла до меня, то ее реакция была: "У-у-у, с этой пафосной стервой мы точно не сдружимся…"
Добавить комментарий