Истории про прозвище

Отображается с 1 по 30 из 41
Не подумала бы никогда,что в наше время есть люди столь умные и умеющие выслушать и прислушаться. Это действительно редкость. Человек,не желающий иметь забавного прозвища-ты хороший. Я хочу чтобы у тебя всё было хорошо. А если я сказала-так и будет.:3
В средней школе у меня появилось прозвище "Снежок". Ну я думал, прикольное милое имя, наверное меня очень любят одноклассники. А потом я узнал, что это из-за перхоти...
Когда я родилась, папа меня безумно любил. И очень много времени я проводила именно с ним. В шутку он давал мне всякие милые прозвища, одним из которых было "Королева". Оно мне так понравилось, что как-то раз, придя с родителями в гости к знакомым, на вопрос моей тёти: "Ой, а кто это у нас тут пришёл?" — я гордо и обиженно ответила: "Как кто? Кололева плишла!" После этого все ещё долго звали меня именно "Кололевой".
Когда лет восемь назад сдавала ЕГЭ по русскому языку, от волнения не могла вспомнить примеров из литературы по проблеме, хотя читаю много. Один пример всё-таки пришёл на ум, а второй сама придумала с нуля. Подписала как произведение зарубежного молодёжного автора, основательно пустила фантазию в ход. По итогу — 100 баллов и прозвище Андерсен среди друзей.
Кот у нас крайне неспокоен ночью. Пришли с мужем к единому мнению: купить лежак и закрывать от него зал, а квартира однокомнатная. Так эта туша в восемь килограмм виснет на ручке с обратной стороны и орёт благим матом. А мы через стёкла в двери на него смотрим и не знаем, что делать. Но кот получил новое прозвище — культурист :)
Коллега по работе всегда одевалась крайне красочно, любимые цвет красный. Сочетала не сочетаемое, за что получила обидное прозвище от программиста "мордва". Он и ещё 2-3 девушки постоянно над ней шутили за спиной. Как-то раз я попросила коллегу взять из красной папки документы, что ввело её в ступор. Оказалось, что она не различает несколько цветов, а помогает ей одеваться дочка 6-ти лет. Ни мужа, ни родни, кто помог бы в этом деле. Теперь каждый мой день начинается со звонка в "скайпе")
Когда я лежала в психиатрии, познакомилась с женщиной, которую за спиной звали Наташа Кровавая Расплата. Я долго думала, за что такое жуткое прозвище, может, убила кого-то. Оказалось, она просто раз в месяц мазала все свои деньги менструальной кровью, "чтобы защитить от порчи", затем сушила и пыталась платить ими в магазинах.
Однажды получила доступ к странице парня. Он зашёл с моего телефона. Я забила, не лезла туда, но почему-то не выходила. Через несколько месяцев он меня бросил. Я очень страдала, бегала за ним, унижалась, а потом наткнулась на его страницу. Читаю его переписки уже месяц и меня отпускает. Он пишет своей "просто подруге" ровно то же, что писал мне. Даже прозвище дал такое же. Мне стыдно за то, что лезу в личное, но так мне проще ненавидеть, чем скучать.
Я всегда была и остаюсь очень худенькой. В детстве меня называли и спичкой, и зубочисткой, и палкой... Прозвищ было море и все похожи по смыслу. А теперь мне 22, и на мою страничку стали подписываться какие-то девушки из серии "было-стало" (в смысле, похудел или что-то вроде того). Такое ощущение, что какая-то особь женского пола скинула моё фото в группу по похудению. Вот не знаю даже, как реагировать, в основном это довольно забавно.
Однажды в 10 классе моя подруга получила прозвище "Бармен". А всё потому, что, изрядно напившись, она попросила принести ей три пластиковых стакана. Я не придала этому значения, принесла и вижу: стаканы наполняются рвотной массой ровно на одном уровне, все три! Хоть линейкой измеряй. Прошло много лет с тех пор, а, услышав слово "бармен", её начинает подташнивать.
В школе я была главным источником прозвищ для учителей. Милых, забавных, грубых (в зависимости от личных качеств педагога), но главное — очень прилипчивых. Сейчас работаю преподавателем. Периодически узнаю о кличках для меня и моих коллег. Не покидает чувство, что я придумала бы лучше!
Мой первый классный руководитель питалась детьми. В переносном смысле, конечно. Из каждого своего класса она выбирала одного или нескольких первоклашек, которые отличались от других характером или способностями, и начинала изводить, подстрекала остальных детей, поощряла издевательства над ними, давала прозвища. Спустя годы я узнала от школьной знакомой, что после пенсии она и года не прожила. А у меня единственным чувством после этой новости было облегчение, что наконец перестала мучить детей.
Я встречаюсь с парнем 3 года. У него есть подруга детства с прозвищем Енот и сиськами 4 размера. Они постоянно видятся,она может приехать к нему домой в любое время, пишет ему диплом за просто так... Ревную, а мне ответ: Енот важна мне как друг. Да с такими сиськами нельзя быть просто друзьями! >__
Когда я была маленькой, с нами жила папина мать. Я любила с ней оставаться и проводить время вместе. С ней всегда было весело, она все мне разрешала, вместе мы обсуждали мою маму, придумывали ей смешные прозвища и обзывательства. Мама всегда была против того, что я с ней остаюсь, старалась меня увлечь, я ругалась с ней, говорила, что люблю бабушку и убегала к ней. Мама часто плакала, было обидно. Когда я выросла, поняла - бабушка была алкоголичкой и больной на голову, а мама хотела ее вылечить. Стыдно перед мамой(
Внезапный ночной звонок с неизвестного номера: "Привет, *прозвище, которое дал мне один человек, которого я безумно любила много лет, но не сложилось*. У меня мало времени, скажи: ты любишь меня?" Мой ответ: "ДА!" — и сразу короткие гудки. Через три дня я узнала, что этот человек умер в госпитале в другой стране. Последний его звонок был не жене, не уже взрослым детям, а мне, хотя до этого я ничего о нём не знала восемь лет.
Обычно говорят, что дети очень жестоко относятся к тем, у кого есть недостатки (речь, зрение, походка и прочее). У меня плохое зрение, лет с 11 ношу очки. И за всё время ношения (8 лет) ни разу не слышала оскорблений от своих сверстников и детей помладше, зато от взрослых... От банальных "очкарик", "четырёхглаз" до действительно обидных, матерных прозвищ и сочувствия, что никто на меня, бедненькую, не клюнет.
Мой парень называет меня одним милым прозвищем. Говорил, что только меня так называет и будет называть. Недавно он начал общаться с моей старой знакомой, к которой я его очень ревновала. Зашла в её Твиттер, а в названии её профиля стоит это самое милое прозвище. Ну ё-моё…
В детстве у бабушки в деревне была корова, надолго запавшая мне в память. А всё потому, что она давала очень мало молока. И я вручила ей прозвище "Жадина-говядина". И тогда совсем не понимала, почему бабушка так смеётся :)
В семьях детям часто дают смешные ласковые прозвища. В моей же семье давали обидные. Так как я была худой вплоть до старшей школы, меня называли дома «заморышем» или «скелетом», сестру за постоянный страх потолстеть «толстуганом». Когда у неё не выпали молочные зубы и одновременно выросли коренные — Крокодилой Иванной. Мне казалось всегда странным, когда других детей называли зайками или котиками, и они радовались. Какие зайки? У нас самое ласковое было: «Заморыш, бери толстугана, пора обедать».
Однажды у нас с мужем зашёл разговор про его службу в армии, спрашиваю: — А у тебя в армии было какое-нибудь прозвище? — Стрелкин, — тут-же отвечает муж. Я изумилась: — Почему?! — А у меня там был друг по фамилии Белкин, мы с ним всё время вместе держались. Когда этот Белкин куда-то делся (муж говорил, но я не помню), муж стал дружить и общаться с другим парнем, которому сразу дали прозвище — Белкин.
У меня есть прозвище, оно наверно самое странное из всех. Мой папа зовет меня ЧУЧИФУ (при посторонних жутко неудобно). Всегда прошу этого не делать, побешивает уже. Мама всегда по имени, а тут... ааа отвяжись это прозвище от меня. Девушка, 21 год.
Муж любит сесть мне на лицо, чтобы я вылизывала его зад. А я пытаюсь отучиться грызть ногти. Намазала их горьким лаком, а тут муж хватает, говорит: "Насиловать тебя буду!" — я послушно отсасываю, дрочу ему, спускаюсь к попке, играю с ней пальцами и вдруг понимаю, что всё, чего я касаюсь, приобретает горько-мерзкий привкус, а он радостно плюхает свой зад мне на лицо. Я еле закончила всё это дело. У мужа теперь прозвище "огурчик с горькой попкой".
Живем вдвоем с подругой и, рассказывая друг дружке о своих ухажерах, чтобы не путать парней с одинаковыми именами, уже начали называть их "говорящими" именами-прозвищами. У нас уже, на пример, есть ГРИБНИК, ОТЕЦ-ГЕРОИН, МУШКЕТЕР, и даже ЭД РАДЗИНСКИЙ :) Вот интересно, парни тоже нас как-то обзывают. Или кроме ИРКА БОЛЬШИЕ СИСЬКИ ничего не придумывают? :D
Помню нашу историчку всегда звали Торпеда! Она очень высокая, рыжая и правда похожа на торпеду. Только к 11 классу узнала легенду получения такого прозвища. Оказалось, что она была старшим педагогом. Сокращенно старпед. А прилипло как Торпеда на долгие года )))
Будучи ребёнком с шилом в одном месте, я носилась по квартире как шайтан. И, естественно, это не могло кончиться добром. Упала, палец на ноге посинел, "БОЛЬ АДОВА" - кричала я. Мама меня в охапку и в травмпункт (ехать в который часа три)... После потерянного там времени и диагноза "ушиб" мне прописали знатных люлей. Вернулась домой в плохом настроении. Сев на диван, я с дикого психу опрокинулась назад, приложив все силы. Хотела упасть в мягкие подушки, а вышло прямо на подлокотник. В общем, травмпункт мы навестили ещё раз. Сотрясение мозга и прозвище от родителей ещё на несколько лет.
Мой молодой человек постоянно дает мне разные смешные дурацкие прозвища, а недавно я нашла им применение. Я их запоминаю и теперь при регистрации на форумах "пользователь с таким ником уже существует" для меня больше не проблема
Я не любопытный человек. Но меня просто распирает, а спросить не могу: за что мой босс дал своей любовнице ласковое прозвище ХОРЁК? И ведь при всех её так называет.
Работаю в школе. Типичная молодая злая училка на два года отработки. Недавно узнала, что старшеклассники дали мне прозвище Гермиона. Аж отлегло. Надеюсь, это всё же комплимент.
В детстве был друг Артём по кличке Лыжник. А прозвище своё получил так: воровали мы яблоки у соседки, сидя на заборе. Та нас засекла и шуганула. Мы в рассыпную. Артём же грохнулся с забора, отломав штакетник. Наступил босой ногой на гвоздь, торчавший из этой палки, и так и побежал. Со стороны смотрелось как будто лыжник бежит с одной лыжей. И жалко друга, и ржем все как кони.)
Помню, как все меня дразнили в школе, придумывали ужасные прозвища. Совсем недавно разбирали с мужем фотографии и я нашла одну из 9-го класса. Стою я — стройная, с длинными волосами, большой грудью, немного прыщавая и мой класс, просто выводок упырей: у этого уши огромные, у того нос, этот жирный, одна усатая, другая с кривыми ногами. Ну все понятно теперь)